垂水 山口 永悟の口コミ

香奈さんの口コミ
とても話しやすく、気遣いあり優しいお兄さんでした。 話とキャラクターが面白すぎて沢山笑いました🤣 その一方で、カット技術について先輩から真面目に学んでおられ、カットもカラーも要望通りで大満足です。 カラーはブリーチなしでのオーダーだったのに、理想の色に近づけて下さって嬉しかったです。 また伺った時はよろしくお願いします!
来店日:2022年8月17日来店回数:3回
歩乃華さんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。 何も決めずに行ったのですが、一緒に完成スタイルをさがしてくださり、最後まで色々提案してくださり素敵な髪になりました🧚🏻 また、機会があればご利用させていただきたいです🥰
来店日:2022年7月12日
あゆみさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました!😌 優しい方でよかったです!✨
来店日:2022年6月22日来店回数:2回
naさんの口コミ
カットもカラーもとてもいい感じにしてもらえたのでおまかせにしてよかったです!!!! お話も楽しく時間があっとゆうまでした! 施術一つ一つがとても丁寧で居心地も良かったです!! 最後には巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました! 次のカラーも是非またお願いしたいのでよろしくお願い致します!
来店日:2022年6月3日来店回数:2回
ほーぷさんの口コミ
当日施術直前に「コロナ陽性になったからまた別日に変更お願いできますか」ということで、残念に思いつつも了承しました。ここまではまだ良かったのですが、その後返信がまともに来ず、結局施術してもらえませんでした。コロナはキャンセルの言い訳だったのかなと悲しくなりました...
来店日:2022年5月18日
さこさんの口コミ
仕上がりも経過も最高でした! 個人的にはとても親しみやすい雰囲気も 良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年5月15日
あーさんの口コミ
とても物腰の低い柔らかい雰囲気の方で、接しやすかったです。トップケアリストさんということで、知識も豊富でした。巻き方も詳しく教えていただきました。丁寧にカットしていただいて、今風になれて満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年2月25日
- 1