当日の予約かつ、夜も遅かったのですが
丁寧に仕上げていただきました😉♡
期待していた何倍も良い色にしていただき
大満足でございます!
鮫島さんもアシスタントをしてくれた方も
とても感じが良く、またお願いしたいと思います。
満足です。また行きます。
理想通りの髪型にしていただきすごく嬉しいです!
接客も良く、本当におすすめします◎
急に予約してしまったにも関わらず、私の要望をきちんと汲み取ってくださり嬉しかったです!優しくてご親切なアドバイスをくださりありがとうございました☺︎また行きたいです!
かわいいスタイルになりました、乾かし方とセットの仕方もわかりやすかったです ありがとうございます
今日はありがとうございました。
思い切ったイメチェンをしてみたんですが、華音さんにやってもらってよかったと思いました☺️
パーマの扱い方をレクチャーしてくださったりと優しかったです。
カウンセリングは丁寧で、声かけや雑談も程よくとても心地よい時間でした☺️仕上がりは希望通り!とっても可愛くそしてスッキリ仕上げていただけました。スタイリングの方法も教えていただけたので早速実践してみます!施術時間も2時間ちょっとで、とてもスムーズでした😌次回もよろしくお願いします🙇♀️💗
とても綺麗なサロンでした。久しぶりのショートでしたがさっぱり素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!✨
また機会がございましたらよろしくお願いします!😊
丁寧な対応で一つ一つわかりやすく説明してくれました。
手際よく施術もしてくれて完成も満足です。ありがとうございました!
丁寧に施術、セットのアドバイス頂き、希望通りの髪型にして頂けました。
いつもありがとうございます!
満足度の高い接客,カットで大変良かったです!
また宜しくお願いします🤲
スタイリングの悩みから適切なスタイルの提案など丁寧な接客でした。また行きたいと思います。
カノンさんは、カット、パーマとっても上手でした。大満足です♪
縮毛矯正で、理想以上の髪質改善をしていただき、
大満足です!!
自分の髪ではないように生まれ変わりました!
最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました😊
またお願い致します!
ほとんどお任せで施術して頂きましたが、細かいカウンセリングで納得のいく髪型にして頂きました!
次回の予約は全く考えていなかったのですが、思わずしてしまいました!
次回来店時に、クラフトビールの感想待ってます!!
とても丁寧な接客ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
スッキリして髪乾かす時間がかなり短縮されました。ありがとうございました。フェードスタイルやりたくなるまで通わせてもらいます!
初めて縮毛矯正をしましたが、2200円でかなり綺麗にしていただいたので大満足です!ありがとうございました!
とても温かい接客でした!
髪のケアもしていただき、染めたとは思えないサラサラ具合になりました!
ですが、髪を染めて何日かは素敵な色の仕上がりだったのですが、だんだんと色が抜けてしまい、1週間程度で完全に明るい茶色になってしまったのがとても残念でした、、
次回はより暗めの色でオーダーしてみたいと思いました!
上手な人で良かったです!