大まかなイメージだけお伝えして施術してもらいましたが、めちゃくちゃ可愛い髪型になって大満足です!
特に髪色がどストライクでした🥹
2色で悩んでいましたが、それぞれの色の印象やどちらの方が似合いそうか相談にのってくださいました。出来上がりもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!
前髪を作るかも相談し、おすすめの長さを教えてくれたのでとても助かりました。
セットも簡単で、新しい髪色と髪型満喫してます。
カットもカラーも丁寧で良かったです!
ざっくりとした要望だったのに理想通りにしてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました✨
時間の件で無理なお願いをしてしまったのですが、合わせてくださりとても助かりました。
アバウトなオーダーにも応えてくださり、想像してた通りの髪色になったので気に入ってます😌
またお願いいたします。
夏らしく明るいカラーにしていただきました!
お話もとても楽しかったです^^
お店も半個室になっていて居心地良かったです!
カット、トリートメントで利用させていただきました。ロング料金がかからないのでありがたかったです✨
自分で切って変なことになってた前髪も丁寧に整えていただきました!
どうもありがとうございました😊
仕事終わるのが20時で夜遅くまでして下さる所が中々ないので、とても助かりました!
相談に応じて時間にも融通がきくので今後も利用していきたいと思います! 職場の規定で色がピンクすぎるのは注意される為、ピンクが強くなく茶色が強い色でとお願いしたところ絶妙な色にして下さいました😊 ありがとうございました!
理想通りの髪色にしてくださり
ありがとうございました☺️
ブリーチで痛んだ髪の毛を復活させれたぐらい綺麗になりました
✨
ヘアカラーはもちろん、気遣いもとても良かったです!!
過去いちの髪色にしてくださいました!!
可愛くしてもらいました!!
地毛が伸びてプリンだったのに、上手いこと繋げて綺麗なワンカラーに!遅い時間~だったのに、カットまでありがとうございました!レイヤーカット気に入りました!
接客も丁寧だし髪の毛ツヤツヤにしてもらえて大満足です!
ざっくりとした要望だったのにも関わらず、カーラーもカットも最高でした!仕上げも可愛く巻いて頂きました!!
おもしろくて要望もいっばいきいてくれました!
ありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
またいきます!
お話楽しかったです♪
カラーとカットどちらもこだわっていただいて、とても大満足です!!お話も面白くて楽しい時間過ごさせていただきました♪
硬かった髪が柔らかくなって良かったです♪
色がとても綺麗です!
手触りもサラサラで期待していた以上の仕上がりに満足です♡