SさんからのGULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの口コミ

• Sさんの口コミ

来週から沖縄へ旅行に行くので、3ヶ月美容院を我慢し、ミニモで見つけこちらにお願いしました。事前にメニューと料金説明もあり、ハイライトブリーチ2回とカットカラー髪質改善トリートメントで27500円。希望通りになるならと奮発しましたが、スタッフさんが2人だったからかとても忙しそうで、合間合間でとても待たされ4時間半もかかりびっくり。せっかくの休みが美容院で潰れてしまい、でもまぁ仕上がりよければいいかなって思って期待していたが、ハイライトもムラがあり、白髪染めしたみたいで、根元も伸びた?みたいな感じになっていて、こんながっかりした美容院初めてでとてもショックでした。こんなんで沖縄行くの無理すぎ。やり直していただきたいが、来週から沖縄に行くので無理ですね。しまいにはカットは大丈夫です、と言ったのに「毛先だけ整えますね」と軽くハサミをいれられ、サービス程度かなと思いきやきっちり料金も取られ。髪質改善も今まで良かった試しないが、ここもそうでした。何もいいことなく、何も思い通りになってなく、本音は返金してもらいたいが、自分がこの店選んだんだし、と我慢しようと思いましたが、何度鏡見ても悲しい気持ちになり。口コミを書かせてもらいました。二度と行きません。

GULF門前仲町付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GULF門前仲町付近の駅の美容室・美容院を探す