SEA浦安所属・モテ髪透明感カラー RYOTA【SEA】の掲載

759
浦安駅1分 / 南行徳駅7分

SEA浦安所属・モテ髪透明感カラー RYOTA【SEA】のメニュー

最短予約可能日
4/1 (土)
4/2 (日)
4/3 (月)

SEA浦安所属・モテ髪透明感カラー RYOTA【SEA】のフォト

SEA浦安所属・モテ髪透明感カラー RYOTA【SEA】の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆうかさんの口コミ

★★★★★

過去一番で好きな仕上がりでした!!曖昧な理想を聞きながら微調整してくださって、カラーもカットも最高です!巻き方なども教えてくださってありがたかったです!
    また絶対行きます〜!ありがとうございました!

• かいさんの口コミ

★★★★★

今回も可愛い色にしてもらいましたっ!
    また、色落ちした時にお願いします!

• みみみさんの口コミ

★★★★★

短時間で希望通りにして頂きました!ありがとうございます!

担当の方ではなかったのですが、髪の毛の乾かし方が雑だっだな〜と思いました。
    おでこともみあげの部分にカラー塗料が残ったままで、その後仕事先の人と会う予定だったので凄く恥ずかしい思いになりました。
    安い金額で凄く綺麗に仕上げて頂いたので、意見を言う立場にないと思いますが、顔に付いたカラー塗料は取って頂きたかったです。

SEA浦安所属・モテ髪透明感カラー RYOTA【SEA】のアピールポイント

【当日予約💐すぐ予約OK】【口コミ高評価🌟お気に入り登録多数💫本日ご予約も◎ハイライト、イヤリングカラー、インナーカラー、バレイヤージュ指名多数🌺【20%〜50%OFF】【メンズOK】

初めまして!スタイリストのRYOTAです。

ハイライト、イヤリングカラー、インナーカラー、バレイヤージュのお客様を数多く担当させていただいております。

オーダーから似合わせ1人1人最大限に良さや魅力を引き出して感動してもらえる施術をこころがけています。

❤️マークを押していただけるとご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願い致します。

【透明感カラーも大得意】

ブリーチなしでの透明感カラーも
こだわりをもって薬剤選定させていただきます🌻

ナチュラルだけどワンランク上のカラーお任せください!

グレージュやミルクティー、ブルーブラック、オリーブカラーetc
くすみ系、透明感のカラーはリピーター多数です🌟

赤みを消したい方や、黒染めはしたくないけど暗く透明感のある色にしたい方など、お客様の髪質に合ったカラーを配合致します!

🌸CUT🌸

ボブ〜ロングまでのモテ髪、普段の扱いに困っている方、お任せや似合わせなんでも得意です!

🌸COLOR🌸

イヤリングカラー、ハイライト、バレイヤージュなどのブリーチを使ったトレンドデザインカラーが得意です!
お仕事や学校の関係で明るくできない方もブリーチ無しでの透明感カラーやブリーチなしでのダブルカラーなども得意なのでぜひお任せください💐

🌸straight🌸

話題の髪質改善✨

ボリュームが気になる方は縮毛矯正特有のピーンと伸びすぎた感じではなく、ナチュラルなボリュームダウンのストレートありますのでぜひご相談ください!

全メニューに+1000でカット追加
トリートメント付きのクーポンは+2000で最高級フローディア髪質改善トリートメント追加できます!
低価格で髪質改善できるチャンスです☆彡

おふたり様でのご予約も可能なのでメッセージにてお問い合わせください🙆🏼‍♂️🙆🏼‍♂️

メンズのスタイルも得意です!
ぜひご相談ください!

インスタ@sweet___tamu

#髪質改善#メンズカット#ブリーチ#カットモデル#前髪#ショート#カラーモデル#リタッチ#メンズ#モデル#韓国#小顔#メイク#ワンホン#パーソナルカラー#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイライト#ケアブリーチ#ダブルカラー#白髪染め#白髪ぼかし#ショートカット#前髪カット#韓国#学割U24#浦安#浦安駅#南行徳#千葉#葛西#ショコラベージュ#ボブルフ#カール#ベビーバング#浦安#イヤリングカラー#インナーカラー#フェイスフレーミング#ハイライト#バレイヤージュ#白髪ぼかし#大人かわいいミディアムヘア#レイヤーボブ#3Dカラー#ラフウェーブ#ツーブロック#フェード#スパイラルパーマ#浦安ショートカット#浦安ハイトーン#ミニボブイヤリングカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ダブルカラー/白髪染め/白髪ぼかし/ショートカット/前髪カット/韓国/学割U24/浦安/浦安駅/ショコラベージュ/ボブルフ/カール/ベビーバング/浦安/イヤリングカラー/インナーカラー/フェイスフレーミング/ハイライト/バレイヤージュ/白髪ぼかし/大人かわいいミディアムヘア/レイヤーボブ/3Dカラー/ラフウェーブ/ツーブロック/フェード/スパイラルパーマ/浦安ショートカット/浦安/ハイトーン/アディクシーカラー/イルミナカラー/TOKIOトリートメント

※定員になり次第終了とさせて頂きます。

SEA浦安所属・モテ髪透明感カラー RYOTA【SEA】のプロフィール

🌸口コミ高評価🌸いつも多くのお客様にご予約いただきありがとうございます!丁寧なカウンセリングと接客を心がけております。ブリーチありでのカラーもたくさんご予約いただいております。ブリーチ無しでも透明感抜群の色味をさせていただきます!その他、カットや髪質改善、ヘアセットなども得意です!

得意な施術
カラー、ハイライト、ブリーチ
得意なレングス
ミディアム、ロング、ボブ
得意なイメージ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
施術について
この色できるかな?髪質のお悩みなど気になったことはご予約の際いつでもご相談ください💫 可愛いハイトーンカラー是非お任せください🤲 色持ちも楽しめるカラーをご提案させていただきます💘 数多くの経験からクオリティ高く必ず気に入っていただけるスタイルを提案させていただきます🙆🏼‍♂️

SEA浦安の詳細情報

SEA浦安の内観・外観1

SEA浦安の内観・外観2

SEA浦安の内観・外観3

SEA浦安

千葉県浦安市当代島1-3-23 リバティ浦安2F (地図

浦安駅1分 / 南行徳駅7分

【浦安駅より徒歩2分】改札を出て東口側の市川浦安線道路を道なりに進むと京葉銀行があります。横断歩道を向かいに渡り直進。3つ目の螺旋階段のあるビル2階にございます。

浦安駅
金 07:00-23:00
土 07:00-23:00
日 07:00-23:00
祝 07:00-23:00

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEA浦安付近の駅の美容室・美容院を探す