GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅10分 / 水天宮前駅10分 / 月島駅12分 / 茅場町駅15分 / 八丁堀駅10分

GULF門前仲町所属・モテ髪透明感カラー RYOTAの口コミ

• nさんの口コミ

前日の夜に予約させていただきましたが、迅速に対応していただけたので自分の理想の前髪にしていただけました!またお願いしたいです!

• りーちむさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました!
    自分の髪質と現状とをしっかり見てくれ
    改善とイメチェン出来ました!
    本当にありがとうございます。
    可愛いピンクで気分があがります(*^^*)
    また色を入れたい時にはよろしくお願いします!
    本日はありがとうございました(><)!

• かいさんの口コミ

最後まですっごく楽しく過ごせました!
    髪の色も、とっても可愛くなりルンルンで今日のお花見も明日の卒業式も過ごせそうですっ!

• すみさんの口コミ

いつもカットとカラーして頂きありがとうございます
    希望通りにしてもらえて大変満足です

今回もありがとうございました!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
    毎回お話も楽しくて、居心地がいいです!

遅い時間からブリーチからカットまでして頂き嬉しいです!
    また利用したいです✨

• ゆうかさんの口コミ

過去一番で好きな仕上がりでした!!曖昧な理想を聞きながら微調整してくださって、カラーもカットも最高です!巻き方なども教えてくださってありがたかったです!
    また絶対行きます〜!ありがとうございました!

• わんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり

• オラフさんの口コミ

いつも自分のスタイルを悩んでしまうんですが親身に相談に乗ってくださり自分に似合うように提案してくださりました!とても満足です!また行きますのでよろしくお願い致します!

• TERUさんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても丁寧にカウセリングして頂き
    こちらの相談に寄り添って話しを聞いてくれて
    カットとカラーの施術も手際が良く
    仕上がりもとても満足してます。

• さやかさんの口コミ

お願いしたヘアセットと実際にやってもらったヘアセットが全く違いすぎてました。
    ヘアセットの途中なのかと思うくらいボサボサで終わりでした。
    返金していただきたいくらいでした。
    結婚式なのに悲しかったです。
    自分で直して行きました。
    もう2度と行かないです。

• akrsさんの口コミ

はじめての利用でした。早朝から営業していてすごく利用しやすかったです。口コミを見て少し不安になりましたがはっきり言ってすごく良かったです!
    抜けてくる色の変化を日々楽しんでいます^ ^
    とっても綺麗な色です⭐︎是非また宜しくお願いします。

• たなかさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応してくださり、とても優しい方で感謝しかありません!
    前髪のニュアンスもじっくり聞いてくださり、素敵なヘアになって凄く嬉しかったです✨
    ありがとうございます♪

• えさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました。カラーのイメージを相談しながら決めて下さり、仕上げもとても可愛くしてもらい大満足でした!髪質改善も初めてだったのですがまたやってもらえたらと思っております。

• さとはるさんの口コミ

早朝から、無理を言って希望時間までに終わらせてもらったりと、色々ありがとうございました🙇‍♀️✨
    ゆったりした空間でとっても癒されました!
    念願のミルクティーカラー大満足です!
    知り合いに「どこの美人かと思ったよ〜〜!」とお褒めの言葉をいただきました☺️🤍
    場所が遠いので頻繁には通うのが難しいのですが、、また是非お願いしたいです😳!!

• maicoさんの口コミ

仕上がり早いしセットの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!また行かせてもらいます!☺️

• 朱里さんの口コミ

めっちゃ可愛くして頂きました!お兄さんかっこよくて、お話しやすかったです!

• たぶ゛さんの口コミ

素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    施術前から施術中までとても丁寧で優しかったです🙆🏼‍♂️普段美容院で喋るのどちらかというと苦手なのですが、今回はとても話しやすかったです!
    仕上がりも思い通りで大満足でした!またお願いします!

• あおいさんの口コミ

ダブルカラーの履歴がある矯正だったのですが、髪の状態を見て判断しつつ、スムーズに施術してくださいました。
    とても安心しておまかせ出来ました🌸

モテ髪透明感カラー RYOTAのプロフィール画像

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♂️
    初めてのご来店で不安もある中お任せいただきありがとうございます!前髪の施術難しかったですが、あおい様が少しでも扱いやすくなるように頑張りましたので喜んでもらえて嬉しいです!
    またいつでもご相談ください!

返信日:2022年10月21日
  • はるなさんの口コミ

もう2度と行きません。予約時間を変更してもらったのですが結局20分近く待たされ、髪の毛を濡らされたままタオルもかけられずまたさらに待たされたので顔もマスクもびちょびちょになり、替えのマスクもこちらから言わないともらえませんでした。トリートメントも急いでたのか時間も置かずにすぐに流されてしまったのでやった効果もあまりなく、しまいにはドライヤーも同じ箇所に当てるので頭皮が火傷するかと思って頭をよけるほどでした。ここまで酷いところはなかなかないなと思います。皆様もお気をつけください。

モテ髪透明感カラー RYOTAのプロフィール画像

モテ髪透明感カラー RYOTAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご予約いただいのに関わらず、お待たせしてしまったことや不快な思いをたくさんさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないよう改善に努めさせていただきます。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年10月21日

ディズニー前日にめっちゃ可愛くイヤリングカラー入れてもらいありがとうございました!
    また行こうと思います〜🫶🏻

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GULF門前仲町付近の駅の美容室・美容院を探す