いきなりやりたいネイルの画像見せたのにかわいく再現してくださりありがとうございました🥲🥲🙇🏻♀️
はーと可愛くてお気に入りです!
わんちゃんも可愛くてお喋りも楽しかったです〜!
本日はありがとうございました✨
ぼろぼろの爪がずっと見てたい可愛さになりました✨
来月もぜひお願いしたいです
丁寧な対応ありがとうございました!
雰囲気しか決まってない中可愛くしてくださりありがとうございました🌈
私以上にこだわってくれて嬉しかったです!
またお願いします!
かわいい爪になりました!初ネイルでしたが、ミラーにハマってしまいそうです!結婚式まで取れないといいなぁ。
めちゃくちゃ雰囲気も良くて気さくでワンちゃんも可愛くて最後まで楽しく過ごすことができました!ネイルも可愛くてお気に入りです!お気に入りすぎて母と姉にも紹介しちゃいました!ありがとうございます♪また行きます!
今回のネイルありがとうございました!
すごく楽しくて、わんちゃん可愛くて、お話もすごく面白かったです!
初めてマグネットネイルさせていただきましたがすごく可愛くて、色もすっごく可愛くて嬉しかったです!
次もよろしくお願いします。
サービスがとても充実していて、かわいいワンちゃんもいて、
ペットカフェのようなサロンでした。
迷う私の好みを尊重しつつ、様々な提案もしてくださったので、満足なデザインになりました!
すごく気に入り、友人に話したところ、みんな行ってみたいと行ってくれています!これからは、ここにサロンを変えようかなと思っているところです!
とても可愛い仕上がりでデザインも見てるだけで
楽しかったです!
お土産もありがとうございました✨
またお願いします🙏
デザインも本当に満足で、ぜひまたお願いしたいです!
送迎までありがとうございました!
先日はありがとうございました!とても可愛いです^^
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます😌
コーヒーにお菓子やらお土産やらありがとうございました🙇♀️
雰囲気もよく爪もとっても可愛くなって嬉しいです💅✨
とても可愛く仕上がりました!
デザインも自分で組み合わせることが出来てとても楽しく、満足のいく物が出来ました😊✨
またタイミングが合えばお願いしたいと思いました❤️
リピートさせて頂きました。
今回もとっても可愛くして下さり、ありがとうございました!
ご要望に答えてくださるので、またリピートさせて頂きたいです。
爪が折れてしまったとお伝えした時もご親切に対応して下さりありがとうございました。
紅茶もお菓子もとっても美味しく頂きました。
最初から最後まで楽しくて時間があっという間でした!
施術も丁寧で要望にも答えていただき爪も可愛くして下さいました!
私自身とっっっても気に入り友人にも紹介しました〜!
ご親切にコーヒーまで出して下さりワンちゃんも可愛かったです!
山崎さんのスキルでしたらこれからも通わせて下さい!!
ブライダルネイルをお願いしました。
事前メッセージも丁寧で、親身になってくださいました。
ネイルは今までのネイルの中で一番お気に入りでとっても可愛く、周りの人にも紹介したくなる程でした。
ぜひまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
とっても可愛くして下さり ありがとうございます
気さくに色々お話もでき 楽しかったです
また、お願いします(^^)
凄く快適で幸せな時間を過ごさせていただきました
デザインをあらかじめ写真でお願いしていたのですが
同じように再現してくださり
丁寧に仕上げていただいたので大満足でした
これからずっとお世話になりたいサロンになりました
ありがとうございました
口コミ遅くなってすみません💦急な日時変更をしてしまったのにも関わらずハンドとフットネイルまで施術して頂きありがとうございました。マグネットネイルやってみたかったので初めてできて嬉しかったです。フットも海のようなデザインがかわいくてテンション上がりました。コーヒーとおいしいクッキーまでありがとうございました。また、わんちゃん達3匹共とっても可愛くてとっても癒しになりました。
今日はありがとうございました!
丁寧なカウセリングと施術で大満足です!
楽しくお話もできてとても居心地の良い時間でした😊
ぜひまたお願いしたいです!