THE BROW マサキの掲載

渋谷駅3分

THE BROW渋谷店所属・THE BROW マサキの口コミ

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、きれいに上がってとても満足しました。メイクが楽になりそうです。

✨大人気✨次世代まつげパーマ 3500円 ¥3,500

来店日:2022年3月3日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気もとても良くて親切にしていただいて嬉しかったです🌷 髪色も可愛くしていただけて満足です🫐 ありがとうございました🌼.*

就活・実習生必見❕黒染めじゃない❕ブルーブラック🫐🖤5200円 ¥5,200

来店日:2022年2月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても対応が良くて色もすごいお気に入りです💗 次は、まつげパーマもお願いしたいです!

💖人気No.1💖透明感うる艶アドミオカラー❕5200円 ¥5,200

来店日:2022年2月11日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

ありがとうございました! イメージしていたカラーになり大満足です✨ またよろしくお願いします☺️

ワンカラー🍯 4620円 ¥4,620

来店日:2022年1月28日
  • たじまのプロフィール画像

たじまさんの口コミ

仕上がりに大満足です! 予約のやり取りの時もいろいろと対応してくださり助かりました🙇‍♀️ またお願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2021年12月26日
  • あのプロフィール画像

希望通りの仕上がりになりとても満足しています❕ありがとうございました、!

来店日:2021年12月10日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

右目の真ん中の毛が一気に5本以上抜けてしまいました。強い刺激を与えたわけではないですし今までまつげパーマをかけて一気に抜けるということはありませんでした。1番目立つ部分がスカスカになってしまったので残念です。多少の誤差は仕方ないと思いますが左右での上がり方もかなり違うように感じます。 目を閉じた状態での施術なので触れる時は声掛けをして欲しいなと思いました。

来店日:2021年12月6日
  • みのプロフィール画像

とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました😊トリートメントもすごくサラサラになって嬉しいです( ; ; )♡ 優しい接客でたのしかったです!

🌼平日限定🌼美容専門学校在学中の方限定メニュー🌼なりたいカラーになれるアドミオカラー🌈✨ ¥0

来店日:2021年11月22日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても綺麗なグレージュに染めてもらいました! 対応も良く素晴らしかったです。 しかし、別の男性に時々変わることがあったのですが、シャンプーの際、水が耳に入る、髪の毛を引っ張られすぎて痛い、ドライヤーで髪の毛が乾かしきれてない、乾かす際に手が思いっきり耳に引っかかり、とても痛かったです。なのに謝罪もなく、ビックリしました。 他の女性の対応はとても良かったため、更に男性の方の雑な部分が目立ち、気分が下がりました。 今後も通いたいと思いましたが、男性の雑な扱いをまたされるのかと思うと少し渋ります。 他のスタッフさんの対応は本当に素晴らしかったので、男性の対応を改善するべきだと思います。

来店日:2021年11月17日

THE BROW マサキさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!☺️ 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです😿🤍 この度は当店のスタッフの配慮が足りずにれな様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにスタッフ一同共有して改善して参ります。 貴重なご意見をありがとうございました😭 またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年11月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回仕事で髪の毛を暗く染めなくてはならなくて お願いしました。 ロングで色落ちをしていて根本もかなり伸びていて、 ブリーチ毛なので黒くしてもすぐにオレンジっぽい赤みっぽい色になってしまうのが悩みな事と 予約料金内で染めてほしいとを伝えると 一緒になって考えてくれて料金内で綺麗に染めてくれました。 仕上げも巻い頂き、すごく嬉しかったです またお願いしたいですありがとうございました^ - ^

ワンカラー🍯 3000円 ¥3,000

来店日:2021年11月14日

THE BROW マサキさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!😊 ブリーチ毛だとどうしても色落ちが早くなってしまうので色落ちが綺麗になるように少し濃いめにお色を入れました🤍 ホームケアをするかしないかでもカラーのもちが変わってくるのでぜひケアをお願いします😌 また担当させてください🥰お待ちしております🎶

返信日:2021年11月16日
  • 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

優しく丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年10月25日

THE BROW マサキさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!😊 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!😆🤍 またぜひお待ちしております🎶

返信日:2021年11月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

2回目のまつ毛パーマでしたが、初めての時よりもしっかり上がりました🙆‍♀️🙆‍♀️❤️ 対応も丁寧で過ごしやすかったです🌟

来店日:2021年10月22日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

お店の紙書くところの机がとても可愛かったです まつ毛綺麗に上がりました! 美容液を購入したのですが、 早速塗るのが楽しみです

✨大人気✨次世代まつげパーマ ¥3,000

来店日:2021年10月1日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても丁寧にカット下さりありがとうございました! 毛量もちょうど良く減らしてもらえて、ワックス付けやすくなりました!

平日限定18:00〜 カットモデル募集中❕👼🏻 ¥1,500

来店日:2021年9月27日

THE BROW マサキさんからの返信

先日はありがとうございましたあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!🥰 仕上がりご満足いただけて良かったです😊 カットモデルのご協力ありがとうございました🌼 またお待ちしております🎶

返信日:2021年10月2日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

何回かマツパをしたことがありましたが、今までで一番上がりました! 予約時のメッセージ対応もはやく、お店の雰囲気もとても良かったです! またいきたいと思いました!!

✨大人気✨次世代まつげパーマ ¥3,000

来店日:2021年9月25日

THE BROW マサキさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!🥰 そして嬉しい口コミまでありがとうございます😭💖 ご自宅でのケアも続けていただくとまつ毛もしっかり成長してくれるので頑張ってみてください🎶 ぜひ次回もお任せください😆🤍

返信日:2021年9月30日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけてよかったです!! またお願いしたいです!

16.22.24.27日限定❕✨大人気✨次世代まつげパーマ ¥3,000

来店日:2021年9月24日

THE BROW マサキさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!😊 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!🥰 ぜひ次回もお任せください!🤍

返信日:2021年9月30日
  • コロのプロフィール画像

コロさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂きましたが 仕上がりは まつげの中間から毛先がチリついており 全体的に方向がバラバラ 右の真ん中一本が巻き上げられておらずとても主張してます 次の日他店さんでお直しさせて頂きました 少し残念な仕上がりでした

平日限定❕❕✨大人気✨次世代まつげパーマ ¥3,000

来店日:2021年9月15日

THE BROW マサキさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! この度はご満足頂けない仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年9月25日
  • s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

施術前に丁寧な説明をしてくださったり、色々な箇所でお気遣いいただき、仕上がりも想像していた通りで大満足です!ありがとうございました!🤍

平日限定❕❕✨大人気✨次世代まつげパーマ ¥3,000

来店日:2021年9月14日

THE BROW マサキさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました🥰 仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです😊💖 ぜひホームケアもしっかりしてあげてください🤍 またのご来店お待ちしております👼🏻❤︎

返信日:2021年9月14日
  • たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

ヘアアレンジ方法など細かく教えていただいたり とても親切な方でした♡ 希望していた髪色になり感謝です! お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思いました♪ 笑顔も素敵でとても可愛かったです(*´꒳`*) ありがとうございました♡♡

ワンカラー🍯 ¥3,000

来店日:2021年8月31日

THE BROW マサキさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊🤎 仕上がりも満足していただけて嬉しいです😢💖 私もお話しとても楽しかったです❕ ヘアアレンジも簡単にできるものが多いのでぜひチャレンジしてみてください🏹💞 ぜひまた担当させてください🥰

返信日:2021年9月4日
  • 一二真のプロフィール画像

一二真さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました✨ 接客がとても丁寧で、雰囲気も良かったので人見知りの私でも楽しく過ごす事ができました☺️ ヘアアレンジの際も細い所までいろいろ確認してくださり、自分の理想通りの髪型になりました💗✨ また利用したいと思います!

簡単アレンジ💞 ¥3,200

来店日:2021年8月16日

THE BROW渋谷店の詳細情報

THE BROW渋谷店
東京都渋谷区神南1-20-3 KSビルB1F (地図)
渋谷駅3分
渋谷駅A6B出口を出て左手、公園通りをMODIまで直進しMODIの信号を渡り左に50m直進し楽天とonitsuka tigerの間を右折し50m直進すると左手のビル(KSビルB1F)になります。
渋谷駅