清水 ちひろ ✄トップスタイリストの掲載
清水 ちひろ ✄トップスタイリストのプロフィール画像
neolive kuta ネオリーブ クタ 清水 ちひろ ✄トップスタイリスト

町田駅3分

清水 ちひろ ✄トップスタイリストの口コミ

• ちなみさんの口コミ

とっても丁寧な接客で仕上がりもすごく良くて
    大満足です!!!
    幸せな一時を過ごせました!

ヘッドスパもとっっても気持ちよかったです!
    次もよろしくお願いします!!

ちなみ様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます☆彡.。

大満足というお言葉嬉しいです!!

ヘッドスパは当店で力をいれているものですので、喜んで頂けて、よかったです( ´ ▽ ` )

施術中のお話も楽しかったです!

ありがとうございます☆彡.。

ちなみ様のまたのご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

• maiさんの口コミ

今まで、なかなか納得のいく髪型 髪色にならず諦めていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、初めて理想の髪型 髪色にしていただけて大満足です!!
    本当にありがとうございました!

mai 様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

今までのお話をお聞きし、絶対可愛くしたい!というお気持ちでやらせていただき、喜んで頂けて感激です!( ´ ▽ ` )

とってもお似合いでした♪

またぜひ楽しいお話もお聞きしたいのでご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡.。

• やまねさんの口コミ

前回施術していただいた時、カウンセリングが非常に丁寧で印象的だったため2回目の予約をさせていただきました。今回も希望通りの色にするためにはどうしたらいいかを明確に提案しながらすすめてくださり、今までで一番いい色に染めていただきました!お話もたくさんしていただいて楽しかったです。ありがとうございました!また是非、お願いしたいです。

やまね 様

やまね様が希望のお色をお伝えして頂いたことで、
    私もスムーズに施術ができました♪

お色とってもお似合いでしたね( ´ ▽ ` )
    一緒のお気持ちで嬉しいです!

紫外線のダメージで、切れげなどが増えやすい時期ですので、次回はケアもするとより、髪の毛が綺麗になってくれると思います♪

シャンプー担当した鷲頭もとても喜んでおりました!
    楽しいお話もありがとうございました!
    またぜひご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡.。

• いとうさんの口コミ

初めて髪をセットしてもらって
    すごく可愛くて大満足です♡

いとう 様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます\(^^)/

後れ毛もたくさん出て、ふわふわにさせていただきましたが、ヘアセットとってもお似合いでした♪

ぜひまた感想も聞かせていただきたいので、ご来店楽しみにお待ちしております☆彡.。

• nさんの口コミ

初めて来店したのですがとても優しく丁寧に説明を加えながらカラーリング、トリートメントしていただきました(о´∀`о)たくさんのお話もしながらとても楽しい時間でした♡また絶対に行きたい!と思えるお店です!

nao様
    本日はご来店、ありがとうございました☆彡.。
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!

暗めのカラーにさせていただき、nao様の可愛らしい雰囲気にとっても似合っておりました♪

またぜひお会いしたいので担当させてくださいね( ´ ▽ ` )

お話も楽しく、楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Neolive kuta スタイリスト 高橋

返信日:2018年8月11日
  • しほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛いくて素敵な方でした❤️
    カットもカラーも丁寧にしてくださって、久しぶりに短くしたのですがとても気に入りました!
    またお願いします⭐️

しほ様

この度はご来店、及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆彡.。

カットカラーでイメージチェンジさせていただき、夏らしいヘアになって、とってもお似合いでした♪

切らせていただき、ありがとうございます!!

明るいカラーかとっても可愛かったです!

金沢旅行楽しんで来てください♪
    感想聞かせてくださいませ( ´ ▽ ` )

ぜひまた担当させていただきたいです!
    しほ様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年8月10日

黒染めからのダブルカラーとロングからのショートカットとかなりのイメチェンで悩みもたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりです💜
    カラーも色々提案してくださり、楽しかったです!
    ただ、もうすこししっかり色を入れればよかったと思ったのでまた今度行きたいと思います💁♀️
    ありがとうございました😌✡

みか様
    ご来店及び嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪

満足というお言葉、大変嬉しいです!!
    イメージチェンジして、とってもお似合いでした☆彡.。

可愛かったです♪

色々お話しもさせていただき、楽しい時間をありがとうございました☆彡.。

カラーはお直しが1週間以内でしたら可能ですので、もう少し濃くいれさせていただきますので、ぜひご来店くださいませ!!申し訳ございません。。

またぜひ みか様の担当させて頂きたいので、
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月10日
  • かわしまさんの口コミ

本日は素敵なカット、カラー、トリートメントをありがとうございました😳♡
    カウンセリングも丁寧で髪の悩みもたくさん聞いて下さり仕上がりは大満足です!

お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

かわしま 様

先日はご来店ありがとうございました☆彡.。
    並びに嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

仕上がりに満足というお言葉頂き、とっても嬉しいです!

また担当させていただきたいです!!

私も楽しい時間を過ごすことができました!

ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

かわしま様 のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• さきさんの口コミ

とても可愛くアレンジして貰って大満足でした♡
    おかげで可愛いって言ってもらえました!笑

ミニモでもお店でも丁寧に対応して頂き、
    お話もすごく楽しかったです!!!

ぜひまたお願いしたいです☺︎

さき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    ヘアセットの時間、色々お話しできて楽しかったです♪( 笑 )ありがとうございました!!

またぜひお会いしたいので、カットカラーなどでもぜひお越しくださいませ☆彡.。

さき様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• なぎささんの口コミ

イメージ通りで大満足です☺️
    巻き方やいろいろ教えて頂きました!
    対応も丁寧で常に笑顔で可愛いかったです!

有難うございました☺️☺️

なぎさ様

この度はご来店ありがとうございました☆彡.。
    並びに嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

黄色のインナーカラーがなぎさ様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした!!

Aujuaトリートメントもして頂いたので、カラー後もツヤツヤでしたね♪( ´ ▽ ` )

またぜひ、お会いしたいのでご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年8月9日
  • こまつなさんの口コミ

次の予定があって時間がギリギリになってしまったにも関わらず、丁寧に短時間で施術して頂きありがとうございました!!
    染めたてはすごくいい色だったのですが、色落ちしてピンクになるよう頼んだのですが、あまりピンク感が残らず茶色っぽくなってしまったので星4にさせていただきました。

こまつな様

この度はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中貴重なお時間割いて
    来ていただいたのにも関わらず、
    カラーに関しまして、ご希望のカラーにならず申し訳ございません。。
    お直しの際、しっかりやらせて頂きます!

貴重なご意見頂き、ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらえました(*v_v)
    話しやすくて可愛いかったです

萌様

先日はご来店ありがとうございました♪

並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んで頂けて私も嬉しいです☆彡.。

とってもお似合いなカラーでした♪

話しやすいというお褒めのお言葉嬉しいです!

またぜひ担当させていただきたいので
    萌様のご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年8月9日

初めてのグラデーションカラーだったんですが、綺麗な仕上がりに大満足しました!
    高橋さん、スタッフさんの対応も心地良かったです。今日は本当にありがとうございました!

虹色ママ 様

ご来店及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カットカラーパーマをさせて頂き、初のグラデーションカラーということで私もワクワクでした♪

ワンカールのボブスタイルに、アッシュベージュのグラデーションカラーがとってもお似合いでした☆彡.。

前髪も作らせて頂き、ありがとうございます!!

カット中のお話しもたのしかったです( 笑 )

またぜひ担当させて頂きたいので、ご来店楽しみにお待ちしております!!

• M.Dさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初ブリーチだったのでどうなるかドキドキでしたが、髪型も色も可愛くしていただけてとても嬉しいです!
    高橋さんが明るくてとても素敵でした!
    どのスタッフさんもとても話しやすくて、居心地が良かったです!!

M.D 様

この度はご来店及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

初ブリーチということで、私もワクワクしながらお仕事させて頂きました☆彡.。
    明るめのミルクティーブラウンがM.D様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした!!

夏カラーぜひ楽しんで下さい♪

また、居心地がいいというお言葉、とっても嬉しいです!

またサロンで快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同心よりM.D様のご来店お待ちしております!

また9月によろしくお願い致します!

• ももこさんの口コミ

親切に相談に乗ってくれて
    自分好みのヘアスタイルにしてもらえて
    とっても満足しました!!
    これから通いたいと思うサロンです!

ももこ 様

この度はご来店及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

カウンセリングを大事にしており、このような口コミを頂けてとっても嬉しいです!!

透明感のあるアッシュカラーがすごくお似合いでした♪

お次もももこ様に合ったものをご提案させて頂きたいと思います!

カット中のお話しも楽しかったです!

またぜひ担当させて頂きたいのでご来店、
    楽しみにお待ちしております♪

• natsuさんの口コミ

突然の予約で、お時間の変更もさせていただき迅速に対応していただきありがとうございました。

いつも、上手なイメージを伝えられず、イマイチなことが多かったのですが、ボブの感じもカラーも大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、つい眠りそうになってしまいました!!頭もスッキリ爽快です!!!

お話もとても楽しかったです!!
    本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 梨沙さんの口コミ

すごく明るい方で良かったと思いました!
    髪自体も満足のいく仕上がりだったので良かったです^ ^

梨沙 様

この度はご来店及び嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆彡.。

カウンセリングを大事にしていますので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

グレージュのカラーがとってもお似合いでした♪

またぜひ担当させて頂きたいのでご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ありがとうございました♪

• ユリさんの口コミ

高橋さんに担当していただくのは2度目でした!
    染めても黄色っぽくなってしまうのと、髪のダメージが悩みでしたが、理想のカラーとツルツルな髪にして頂きました!優柔不断な私ですが、アドバイスを頂きながらも本当に満足いく仕上がりに感謝してます!
    ありがとうございました(^^) またお願いします!♡

ユリ様

この度は2度目のご来店、及び嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです☆彡.。

また担当できて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

黄色味が気になるということで落ち着いた暗すぎないベージュにさせて頂きました!
    ユリ様の雰囲気にとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )

トリートメントもして頂き、カラー後でもツヤツヤでしたね♪

またぜひカットやカラーでユリ様に合ったものをご提案させて頂きたいと思っております!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡.。

• 真由さんの口コミ

親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださりとても
    満足できる仕上がりになりました。
    前髪切ってよかったです笑
    かわいくしてくれてありがとうございます😊

真由様

まゆ様の可愛らしい雰囲気にあった、ピンクブラウンとハイライトがとってもお似合いでした!!

トリートメントとスパもさせて頂き、カラー後の髪の毛もとってもツヤツヤでしたね♪

ありがとうございます!!

トリートメントとスパは色々な種類があり、真由様に合ったものを次回もご提案したいと思っております!

またぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆彡.。

• 晃展さんの口コミ

カット&前髪の縮毛強制をして頂きました。髪の長さ重さが丁度よく、スッキリとした仕上がりにしてもらいました。

晃展様

この度はご来店及び嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

前髪と顔周りの縮毛矯正とカットでとってもすっきりして頂けて、私も嬉しいです☆彡.。

カット中のお話しも楽しかったです!!

また次回もぜひ担当させて頂きたいので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

よろしくお願いします☆彡.。

返信日:2018年7月29日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive kuta付近の駅の美容室・美容院を探す