今回は素敵なヘアスタイルにしていただき
ありがとうございました♡
なりたかったスタイルにして頂き大満足です!
周りからもとても好評でした(*^^*)♡
担当していただいたスタッフさんも
とても丁寧で親切。
ヘアアレンジも教えて頂き。。
何より笑顔が本当に素敵で
素晴らしい接客でした!!
私も見習います!!笑
また行きたいです^ ^
今回はありがとうございました♡
初めて来店したのですが、
自分に合った雰囲気やカラーの提案が本当に的確でお任せでも間違いがないと思いました。
プロ目線での髪質に合った調合で施術をしてくださるので、すごくツヤツヤでカラーも理想のものになり大満足です。
最初から最後まで対応が良く髪色や髪型も提案してくれてとても助かります。
PayPay使えます︎︎𓂃⟡.·3月空きございます🤍韓国風facelayer、くびれmedium、扱いやすいヘアスタイルが得意です,可愛いくて大人上品なhairstyle叶えます☁️ྀི
沢山の中から選んでみていただき
ありがとうございます♡︎ʾʾ
町田neolivekuta店清水です
まずお気に入り❤️登録していただくと、メッセージが送れるようになるのでやりとりがスムーズです!
気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
たくさんのお客様を担当したいので
ぜひぜひご来店お待ちしております🍂🤎
ぜひ一度わたしに担当させてください!
貴方の一番の カワイイ 見つけます☪︎
cut✁
イメージチェンジお任せください。
レイヤー(段)を入れて巻いた時に動きがでるスタイルが得意です!
face layer お顔周りに流れる毛を作る事で小顔効果◎
くびれミディアムスタイルが人気!
おうちに帰ったあとも、お手入れ、スタイリングしやすいよう1人1人のライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます!!
color✁
黄色味 赤味を消す透明感のあるカラー
トレンドカラー
真っ黒は嫌だけど就活で黒くしなきゃいけない、、
など!
柔らかいベージュカラーが好きです。
ぜひお任せ下さい!
計算しながらその方にあったライフスタイルの
お色をご提案いたします!!
ブリーチを使ったWカラーもぜひ⸝⸝⸝⸝♡
なるべくご負担がかからないよう、
ブリーチをしなくても大丈夫なカラーも
たくさんございますのでご安心ください!
アディクシーカラー取り扱い店です。
Perm ✁
当店のパーマは、水サプリパーマと
トリートメント低温デジタルパーマ となっており、
毛先がゴワッとなりにくく、朝のスタイリングも簡単、乾かすだけで柔らかい質感のパーマになっています!
今までパーマを諦めていた方も必見です!!
髪質に合ったパーマスタイルを見つけましょう!
Treatment ✁
日本人の髪質に合わせて作られた
トリートメントで種類も何通りもあり、
お悩みに合わせてカスタムができるので
髪質が改善されるトリートメント。とも
言われております!
カラーパーマ後でもツヤツヤにしたい方!
髪の毛がパサつくのが気になる!
絡まりがおきやすい!
など、お悩みの方ぜひお任せ下さい!
Hair set ✁
波ウェーブをつかったゆるふわセットなら
私にお任せ下さい!
絶対可愛くします!!
結婚式のヘアセット、お出かけ前のヘアアレンジでもぜひ!!
メイク、お洋服に合ったヘアアレンジご提案させてください!
特にお顔周りはこだわります!
お客様photoや最新スタイルも
スナップフォトに更新していくので、
参考にご覧ください♡
まず❤のお気に入りしていただくと、メッセージが送れるのでやりとりがスムーズになります!
3人の子供がいます。
お子様がいる方も大歓迎です!
ベビーカーもお店に入れられるので
ぜひお子様と一緒にお越しくださいませ!
キッズルームなどはないですが、子供好きなスタッフばかりなのでご安心くださいませ𓀤𓂅
見て下さりありがとうございます🫰🏻💗清水千尋です。3人の子供を子育てしながら楽しく働かせて頂いてます。美容室に行く時間を楽しみにしていただきたいので、お客様のお時間を大切にしています。ご来店された際にはご満足いく素敵な髪型にします!色々楽しいお話しもしながら施術したいと思います☺️🌈
東京都町田市森野1-37-11 フラワーヨシダビル1F (地図)
小田急町田駅東口を出たら目の前の踏切を渡るor小田急町田駅北口を出たら線路沿いを歩き踏切のところを左折、POPビルとりそな銀行の前の大通りを通り、POPビルの隣のフラワービル1Fになります。JR町田駅からは小田急改札を目指してお歩きください♪町田駅をご利用下さい♪
PayPay / LINE Pay