清水 ちひろ ✄トップスタイリストの掲載
清水 ちひろ ✄トップスタイリストのプロフィール画像
neolive kuta ネオリーブ クタ 清水 ちひろ ✄トップスタイリスト

町田駅3分

清水 ちひろ ✄トップスタイリストの口コミ

• もちさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントありがとうございました!

初めてのカラーで不安だったのですが
    カウンセリングをしっかりして下さり
    親身になって一緒に考えてくださったおかげで
    とても満足のいくカラーができました😊

ブリーチをして傷むのが嫌だったのですが
    ケアの仕方やオイルなどを教えて下さりました。
    早速今夜から使ってみました!

シャンプー、トリートメントをして下さった
    ハルカさんもとても可愛くて気さくな方でした😊
    シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまいました!

高橋さんは笑顔が素敵で話しやすかったです!

お店の雰囲気もとても良くて
    また行きたいなと思えるお店でした。
    今回は、素敵な時間をありがとうございました☺️

もも様

この度はご来店及び嬉しい口コミいただきありがとうございます!

初めてのカラーで不安だったと思いますが、喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☆

とってもお似合いでした♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ケアで分からないことがありましたらなんでも言ってくださいね(^O^)

また、スタッフの ハルカに対してのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!
    とっても喜んでおりました!ありがとうございます☆

またもも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月29日

スタッフやお店の雰囲気がとても良く、仕上がりも満足です!急にカラーをやりたいという要望も快く快諾してくれました!ありがとうございました♡

杏佳様

この度は数ある中から当店を選んで頂き、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました☆彡.。

ストレートでツヤツヤになり、私もとっても嬉しかったです!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

落ち着いたお色もとっても似合ってました♪

また、スタッフやお店の雰囲気をお褒め頂き、とっても嬉しいです!

次回もスタッフ一同、杏佳様のご来店楽しみに
    お待ちしております☆彡.。

返信日:2018年7月27日
  • 内田優香さんの口コミ

急な予約や時間変更にも丁寧に対応して
    くださってありがたかったです!!

前の美容院では言えずにいたことも
    こちらから聞くのではなく
    高橋さんの方からお話してくださったので
    ありがたかったです。

トリートメントの種類が多く、
    その人それぞれの悩みに合わせたものや
    自分の気になるものをカスタマイズできる
    ものもあるみたいで、機会があれば
    やってみたいなとおもいました(*Ü*)ノ"

すごくステキな髪色にしていただきました!
    色落ちも楽しみです°˖ ✧◝(○ ヮ ○)◜✧˖ °
    ありがとうございました

内田 優香 様

ご来店及び嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!

落ち着いたグレージュカラーになり、とってもお似合いでした☆彡.。

数ある中から当店を選んで頂き、ご来店して頂いたので、絶対可愛くしたい!というお気持ちで担当させて頂き、このようなお褒めのお言葉を頂けたこと本当に嬉しいです!!

トリートメントの種類も豊富で髪質に合ったものを使うと髪の毛がどんどん綺麗になってくれます!

ぜひまたお会いしたいので、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年7月27日
  • ユウコさんの口コミ

インナーカラーとカットのコースをお願いしました。ニコニコ笑顔で対応して下さり、"どのような髪型にしたいか"を細かく素敵なお色で再現してくれました☺️次もお願いしたいです☆〜!

ユウコ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡.。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーカラーでアッシュベージュのカラーを入れさせて頂き、とってもお似合いでした♪

ヘッドスパもやっていただき、
    リラックスしていただけて、とっても嬉しいです!!

お次もまた担当させて頂きたいので、
    ぜひまたお越しくださいませ☆彡.。

返信日:2018年7月21日
  • ますみさんの口コミ

インナーカラーもハイライトも裾カラーも
    色んなわがまま汲み取っていただいて
    大大大満足でした!

ますみ様

この度はご来店及び嬉しい口コミ頂き、とっても嬉しいです!!

ありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

グレーに入ったインナーカラーやハイライトがだんだん色が抜けてお色を楽しめるように配合させて頂きました!!

とってもお似合いでした☆彡.。

アレンジしたり、巻いたり、たくさん楽しんでください♪

またお話しお聞きしたいので、ぜひご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年7月10日
  • 実来さんの口コミ

わたしの細かな要望にも的確に応じてくださり
    お喋りなわたしのの話も終始楽しそうに
    聞いてくださりとても親切なお方でした。
    悩みの多いわたしの髪質の相談にも
    親身になって聞いてくださり沢山アドバイスを
    して下さりありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも可愛らしくしていただき満足です。

実来様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質など色々なお話しをさせていただき、
    親身になって聞いて下さり、大変嬉しく思います!

私自身とっても楽しい時間を過ごすことができました☆彡.。

10cm以上切らせていただき、切りっぱなしロブにしまたが、その後いかがでしょうか??
    また量が増えてきたらぜ担当させて頂きたいです!

ぜひまたお会いしたいのでご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

返信日:2018年7月3日
  • なつきさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    詐術前から細かい説明をしていただいたり髪の色も一緒に考えてくださりと丁寧な対応でとても素晴らしかったです。シャンプーも(強めですが。笑)気持ちよくて眠くなりました。トリートメントや髪の乾かし方、アレンジなどたくさん教えてくださりありがとうございます( i _ i )最終的に髪色も可愛くて、色落ちが楽しみです!
    次はカットとトリートメントも追加でやろうかな〜〜って思ってます。よろしくお願いします!☺︎
    写真彼氏に送ってみます!笑
    ありがとうございました❤︎❤︎

なつき様

この度はご来店、並びに大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます😻❣️

明るいお色だった髪色から艶のある暗髪にさせていただきましたが、とってもお似合いでした!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

次はぜひカットとAujuaのトリートメントもぜひ担当させて頂きたいです!!

彼氏さんのお話しもまたお伺いしたいと思うので、
    ぜひまたなつき様のご来店楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2018年6月30日
  • のんつんさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした(^ω^)
    リクエストにも応えて下さり嬉しかったです!
    また是非行きたいと思います

ただ睡眠不足でカットの最中寝てしまってすみませんでした(´;ω;`)

のんつん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    並びに嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆彡.。

ボブの長さから5cm程切らせていただき、
    ショートスタイルにさせて頂きました♪

のんつん様にとってもお似合いでした!!

お忙しい中、大事なお時間を私のために割いてくれたと思うと、とても嬉しいです。。

また髪の毛の量など気になりましたらぜひ
    お越しくださいませ☆彡.。

ご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年6月22日
  • ちゃんけいさんの口コミ

初めて行ったサロンですが、細かく要望を聞いてくださったり、よりいい提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!
    カラーもハイライトもとても綺麗で大満足です💕
    妊婦でしたが、ずっと体調を気にかけてくださる心遣いが嬉しかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

ちゃんけい様

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆彡.。

カウンセリングをとても大事にしており、
    素敵なスタイルになって頂きたい!
    と思ってやらせていただいたので
    喜んで頂けて嬉しいです!!!

また次もよろしくお願いします\(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

暑くなったり涼しくなったりと気温差が激しいので
    体調には気をつけてお過ごしくださいませ☆彡.。

返信日:2018年6月22日
  • 彩花さんの口コミ

曖昧な仕上がりのイメージでしたが、想像以上にかわいい仕上がりにして下さいました!☺︎︎
    笑顔で、話しやすくて、シャンプーが気持ちよかったです!初めて行くサロンだったのにとても居心地が良かったです(^^)
    高橋さんのカットモデルになれて嬉しいです!
    友達に自慢しますね!︎︎☺︎︎︎☺︎

彩花様

本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて感激です☆彡.。

ヘアスタイル喜んでいただき、ありがとうございます\(^^)/

また、サロンの雰囲気のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

鎖骨下くらいのミディアムヘアで乾かしただけでも内にまとまるように切らせて頂きました!!

ご自宅での乾かし方、スタイリングの仕方、
    わからなかったら何でも聞いてください♪

またぜひ担当させて頂きたいです!!
    楽しい時間をありがとうございました☆彡.。

彩花様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ノリミズキさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪型も可愛くして頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

ノリミズキ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡.。

並びに嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

パーマのヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    お子様もいらっしゃるということで、朝のスタイリングの時間が少しでも楽になれば!という思いでパーマをかけさせていただき、喜んで頂けて、とっても嬉しいです\(^^)/

また、髪の毛の量を減らすだけでもパーマが復活するのでその際はぜひ担当させてください♪

ノリミズキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡.。

• もえかさんの口コミ

ステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    たくさんお話できてとても楽しかったです(^-^)
    カットを活かせるよう、自分でもスタイリング頑張ります❤️
    またご連絡させてください!

もえか様

先日はご来店ありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます☆彡.。

ヘアスタイルに対してお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!!
    お伝えさせていただいたセットの仕方や乾かし方、ご自宅でやってみていかがでしたでしょうか??

感想もお聞きしたいと思いますので、ぜひまた担当させてください♪

もえか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• kimiさんの口コミ

道に迷い時間ギリギリで行ったのも関わらず笑顔で迎えて下さって最後までとても楽しく過ごさせていただきました!
    シャンプーがとても気持ち良く疲れが取れました😀
    ヘアーにもひとつひとつアドバイスいただけて有難かったです☆また、東京に来る機会があればまた是非行きたいと思っています♪ありがとうございました!!

kimi様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂けて感激です☆彡.。

大阪からお越しいただき、このようにカットモデルさせて頂きほんとに嬉しかったです!!

短くした前髪もとってもお似合いでした♪

また東京にいらっしゃる機会がございましたら
    ぜひ担当させて頂きたいです!!

またぜひよろしくお願いします\(^^)/

• Erikoさんの口コミ

カットモデルと部分縮毛強制をお願いしました!
    お話もすごく楽しくて可愛いスタイリストさんでびっくりしました!悩んでたくせ毛も綺麗に整えてくださりカットも丁寧で大満足です!ありがとうございました!また通いたいと思います。

Eriko様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

部分で縮毛矯正をやらせて頂き、
    お顔周りのくせがとれることでスッキリとした
    印象にもなりとても素敵でした\(^^)/

カットしてる開、とっても楽しい時間でした♪

また、髪の毛の量が気になったらいつでもお越しくださいませ♪

楽しみにお待ちしております☆彡.。

• 。さんの口コミ

サロン全体が歓迎してくれる雰囲気でとてもいい気持ちで施術して頂くことが出来ました!高橋さんとても優しい方でした!帰りに簡単なアレンジをしてくださりミニモできたのにこんなによくしてもらっていいのかな!?なんて思ってました。シャンプーカットヘアアレンジを無料でなんて。。
    急遽高橋さんの後輩さんのカラーモデルをさせてもらうことになったのですがやはりモデルということで自分の希望する色にはならなかったです。しかしスタッフみなさんの対応がよくモデルとして来ているのに1人のお客様として歓迎してくださりとても嬉しかったです。希望する色にはならなくて残念でしたが新しい自分を発見できた気がします^_^ぜひまた行きたいと思うサロンでした!!

ハル 様

この度は数あるサロンの中からカットモデルで
    来ていただきありがとうございました☆彡.。

そして口コミもありがとうございます!!

お店全体の雰囲気を大切にしておりますので、
    サロンに対してのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!

そしてヘアスタイル喜んで頂き、ありがとうございます!!

カラーはご要望に添えず申し訳ございませんでした。

またぜひ行きたいという嬉しいお言葉を頂けたので、
    ハル様がいらした際は、より一層技術を磨いて
    お待ちしております!!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月4日
  • あゆみさんの口コミ

前日の夜に予約をしたのにすぐに返事をしていただいてとてもありがたかったです!
    カットモデルでしたが、きちんと要望など丁寧に聞いていただいて思い通りにして下さってとても満足してます😌
    気さくにお話ししてくださって楽しかったです!
    また伺いたいと思います💓ありがとうございました!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!

カットをする際カウンセリングを大切にしていますので、このような、嬉しいクチコミ大変嬉しく思います!!

また、量の調節のカットなどでもぜひおこしくださいませ!!

スタイリング、ぜひご自宅でもやってみて下さい♪

あゆみ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております☆彡.。

返信日:2018年6月4日
  • あずささんの口コミ

フレンドリーで優しい雰囲気のあるお姉さんで、とても丁寧に施術していただきました!
    気にしていた毛量の多さがかる〜くなり、
    あきらめていたふんわりヘアができるようになって
    とても幸せな気分です♡

タケウチ様

先日はご来店、並びに嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆彡.。

全体の量調節させていただき、軽さがでて、前髪もパーマかけさせて頂き、とてもお似合いでした❤

スタイリングの方法や、ケアの仕方、わからないことがございましたらなんでもお申し付けください☆彡.。

楽しくカットさせていただき、ありがとうございました😆!

またぜひ担当させていただきたいので、
    タケウチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡.。

返信日:2018年5月28日

とても丁寧に対応して下さり、分かりにくい要望も汲み取って素敵な髪型にしていただきました!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです!

タニ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    パーマスタイルとってもお似合いでした☆彡.。

デジタルピュアパーマで髪の毛も傷まず、
    かけることができて良かったです!

またぜひ素敵にさせて頂きたいです!

またのご来店ぜひお待ちしております\(^^)/

返信日:2018年5月20日
  • 尾澤さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもイメージ通りにしてもらえました!(^ ^)
    また機会があればお願いしたいです!

尾澤様

先日はご来店ありがとうございます!

デジタルピュアパーマでふんわり、キツすぎずパーマをかけさせて頂いて、とても雰囲気にお似合いでした(*´∇`)ノ

また、2ヶ月頃すると髪の毛の量でしたり、気になると思いますのでその際はぜひメンテナンスカットもさせて頂きたいとおもいます!!

尾澤 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年4月27日
  • トマトさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださいました!
    思い切って切ったのですが、仕上がりにとても満足しています!
    接客も丁寧で、会話も楽しめて充実した時間を過ごすことができました!
    是非また来たいお店だなと思いましたありがとうございました☺︎☺︎

トマト様

先日はご来店ありがとうございました!

トマト様の可愛らしい雰囲気に合ったふんわり巻きとカットとてもお似合いでした\(^^)/

長さも切らせて頂き、ありがとうございました♪

終始笑って楽しかったです♪( 笑 )

またぜひメンテナンスカットなどでも越しくださいませ!ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月7日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive kuta付近の駅の美容室・美容院を探す