TさんからのAnytime所属・はるか 💐 お悩み改善美容師の口コミ

• Tさんの口コミ

他の美容院で失敗されてしまい、なんとかマシな状態にしたくて急いで予約しました。
    更に失敗されてしまったらどうしよう…と不安だったのですが、すごく可愛く仕上げていただけたので本当によかったです。

シャンプーの時リラックスできるようにあえて余計な声掛けはしないという方針のようで、個人的にはすごくいいなと思いました。
    洗い残しや痒いところがあるか聞かれて「あります」と答える人の方が少ないと思うので、この配慮はとてもありがたかったです。

ただ、横でシャンプーしていた年配の方達がものすごい大声で会話しており、せっかくリラックスできるよう配慮してくれてる意味が無くなってしまってそこだけちょっと残念でした。

総評としてはすごく満足いっているので、
    ぜひ次もまたお願いしたいです。

はるか 💐 お悩み改善美容師のプロフィール画像

はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

不安がある中でご来店いただき、嬉しい限りです。
    他店のトラウマを解消できるようなカウンセリングと、お客さまが鏡で見ていて不安にならないような施術を心がけております。
    より可愛くなって安心しました^ ^

それから貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えず、申し訳ございません。
    当店はどの年代のお客様にとっても居心地がよく、また来たいと思ってもらえるような空間を目指しております。
    リラックスされたいお客様、お話を楽しみに来ていただくお客様、全ての方の居場所になるよう、ご意見を参考にしながら最善を尽くしてまいります。
    いつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月23日

Anytime所属・はるか 💐 お悩み改善美容師の口コミ

Anytime付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anytime付近の駅の美容室・美容院を探す