Anytime所属・はるか 💐 お悩み改善美容師の口コミ

なおきさんの口コミ
今回はいつもより早いタイミングでカットお願いしました。 夏を前に少しだけスッキリしておきたいという思いを すぐに理解して頂きスムーズに仕上げて頂けました。 次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月13日来店回数:24回
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
いつもご来店と口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 連日暑い日が続いてるので、伸びてくると気になりますよね。またいつでもご相談ください。 体調もお気をつけくださいね! また次回もお待ちしております✨✨
返信日:2022年7月20日
namekoさんの口コミ
色々なアドバイスありがとうございます♪早速やってみます。 ヘアースタイルとてと気に入りました。 また伺います。
来店日:2022年5月28日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 紹介でご来店いただき、とても嬉しかったです^ ^ 結べる長さで、おろしても軽く見せるスタイルを切らせていただきました。色々楽しんでみてください☺️ 2ヶ月ほど経ったら顔まわりのバランスが変わってくると思うので、カラーも一緒に是非お任せください。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月20日
璃来さんの口コミ
楽しい時間をありがとうございます! 仕上がりも大満足です。 また是非おねがいいたします。
来店日:2022年5月21日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます✨ わたしも楽しく過ごさせていただきました^ ^ パーマもいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております☺️
Tさんの口コミ
他の美容院で失敗されてしまい、なんとかマシな状態にしたくて急いで予約しました。 更に失敗されてしまったらどうしよう…と不安だったのですが、すごく可愛く仕上げていただけたので本当によかったです。 シャンプーの時リラックスできるようにあえて余計な声掛けはしないという方針のようで、個人的にはすごくいいなと思いました。 洗い残しや痒いところがあるか聞かれて「あります」と答える人の方が少ないと思うので、この配慮はとてもありがたかったです。 ただ、横でシャンプーしていた年配の方達がものすごい大声で会話しており、せっかくリラックスできるよう配慮してくれてる意味が無くなってしまってそこだけちょっと残念でした。 総評としてはすごく満足いっているので、 ぜひ次もまたお願いしたいです。
来店日:2022年5月19日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 口コミありがとうございます。 不安がある中でご来店いただき、嬉しい限りです。 他店のトラウマを解消できるようなカウンセリングと、お客さまが鏡で見ていて不安にならないような施術を心がけております。 より可愛くなって安心しました^ ^ それから貴重なご意見ありがとうございます。 ご希望に添えず、申し訳ございません。 当店はどの年代のお客様にとっても居心地がよく、また来たいと思ってもらえるような空間を目指しております。 リラックスされたいお客様、お話を楽しみに来ていただくお客様、全ての方の居場所になるよう、ご意見を参考にしながら最善を尽くしてまいります。 いつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。
なおきさんの口コミ
いつもリピートさせて頂いてます。 こちらではるかさんにカット、シャンプーしてもらえるのが 毎回とても癒されます。またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月14日来店回数:24回
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
ご来店といつも嬉しい口コミありがとうございます。 とても励みになります✨ 今後もリラックスしていただけるような技術と空間を心がけてまいります。 いつでも伸びてきたらご相談ください。 またお待ちしております☺️
猫村こねこさんの口コミ
予約して時間よりも早く着いてしまったにも関わらず柔軟に対応して頂き有難うございました。 中途半端に伸びた癖毛で困っていた髪も整えて頂いたお陰で扱いやすくなり大変助かっています。 また次回もお願い出来ればと思っております。
来店日:2022年5月11日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 扱いやすくなったというお言葉で安心しております。 伸ばしかけで髪型にお悩みを抱えている中ご来店いただき嬉しい限りです。 徐々に整えていきながら扱いやすく、理想の形にしていただければと思います。 いつでもご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております。
こはるさんの口コミ
とても素敵にカットしていただきありがとうございました! 施術もすごく気持ちよくて眠くなってしまうくらいでした。笑 また利用させていただきます✨
来店日:2022年5月3日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 久々の美容室にお選びいただき、嬉しい限りです😊 季節ごとの変化を楽しめる髪型をまた提案させていただきますので、いつでもリラックスしにいらしてください✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月6日
Nanaさんの口コミ
サロン自体がとても落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。またはるかさんのカウンセリング、施術ともにとても丁寧で、仕上がりはめちゃくちゃ満足しています☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月23日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! ばっさりカットお任せいただき嬉しかったです。 外ハネの雰囲気と、顔まわり可愛かったです☺️ 新社会人になって大変だと思いますが、気分転換にいつでもいらしてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月6日
chihaさんの口コミ
希望通りにして頂き嬉しかったです! またよろしくお願い致します! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年4月22日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます✨ 矯正を活かした切りっぱなしヘアお似合いでした^ ^ もう少し伸びて来たら雰囲気を変えてレイヤーたっぷりにして楽しみながら、ロング目指していきましょう☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年4月22日
かなさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました😭💗あまり美容院に行く時間が無く久々だったのですが、可愛く仕上げていただいて凄く嬉しいです!!またよろしくお願いします🥰
来店日:2022年4月14日来店回数:3回
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 久々にお会いできて嬉しかったです^ ^ 就活色々大変になると思いますが、応援しております✨ 就活終わったら、レイヤー入れて韓国風ヘアにしていきましょうね。 またのご来店心よりお待ちしております!
.さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくだって、想像以上に仕上げていただきました! 巻き方とかいろいろ聞けてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 整えて扱いやすくなりましたでしょうか? 巻き方も少し変えてあげるだけで雰囲気変わりますので、楽しんでみてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております!
halさんの口コミ
今回で2度目でした! 前回も今回も沢山カウンセリングして頂き、相談しながらカットカラーして頂けるので大変助かります🥺 髪の悩みとかも相談すると提案していただけますし、調整しながらカットして下さるので安心します😊✨ また、髪色が落ちてくる頃に行こうと思います🙆♀️❤️
来店日:2022年4月2日来店回数:14回
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ いつも色々ご相談いただき、ありがとうございます。 カラーも暖色の方が顔色にもマッチしてお似合いでした。 環境が変わり忙しいと思いますが、新しく買っていただいたtrackオイルの香りで癒されてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。
なおきさんの口コミ
いつもリピートしています。2〜3ヶ月に1度行く程度なのに覚えていてもらえるので、とても楽だし通いやすいです。 細かな気遣いもできる方でいつも安心してお任せできます。 また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2022年4月1日来店回数:24回
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
いつもお任せいただきありがとうございます。 口コミもありがとうございます! 髪型安定してきましたが、少し変化が欲しい等ありましたらご相談ください✨ 楽しいお話もいつもありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します!
Chinatsuさんの口コミ
細かい要望まで応えてくださって、素敵な髪型にしていただきました! 対応もとても丁寧にしてくださり、本当に安心してお任せすることができました。またお邪魔したいです😌
来店日:2022年3月30日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 東京での最初の美容室にお選びいただき嬉しいです^ ^ スッキリして社会人になる準備バッチリですね! ショートなので定期的なメンテナンスが必要になってくると思いますが、その際に仕事のお話などもお聞かせください^ ^ またのご来店、心よりお待ちしております☺️
咲さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で説明もとてもわかりやすかったので安心してお任せできました! カラーもイメージ通りです! お店の雰囲気もゆったりした時間が流れている感じでとてもリラックスできました。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月23日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご来店された時の色味もお似合いでしたが 赤みをしっかり打ち消すオリーブカラー 顔色や雰囲気とマッチしていて とても可愛かったです^ ^ 理想の長さまでもう少しなので カラーで楽しみながら伸ばしていきましょうね! 是非なんでもご相談ください。 またのご来店、心よりお待ちしております!
maruさんの口コミ
2度目のカラーありがとうございました! 卒業式に向けた暗めのカラーお気に入りです! またお願いします❤︎
来店日:2022年3月18日来店回数:3回
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 大切なこだわりのある卒業式カラーお任せいただいて、とても嬉しかったです^ ^ 4月からはブリーチしたいとのことでしたが、それも是非お任せいただけたら嬉しいです。 是非なんでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!
kさんの口コミ
本日は夫婦揃ってありがとうございました!2人とも完成に大満足です!また技術はさることながら、はるかさんご本人の人柄もよく、とても満足でした🥰またお願いします✨
来店日:2022年3月15日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 遅い時間にもかかわらずご両名様揃ってご来店いただき、ヘアチェンジお任せしていただいて、ありがとうございます^ ^ 伸びて来ても扱いやすいヘアスタイルを重視して切らせていただきました。扱いやすさいか画でしょうか? いつでもご相談ください✨ またのご来店、心からお待ちしております!
晶さんの口コミ
2回目の利用ですがとても対応が良く、仕上がりも完璧で今後も通いそうです。 コミュニケーションも程よく居心地の良い時間でした。 メンズにもオススメ‼︎ また、宜しくお願い致します!!
来店日:2022年2月28日来店回数:6回
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 久しぶりに短めにスタイルチェンジお任せいただいて、嬉しかったです^ ^ パーマスタイルお似合いでした✨ 短くした分バランスが変わりやすいので、2ヶ月に1回くらいはカットしてあげるのがおすすめです。 お仕事忙しいと思いますが、お身体気をつけてくださいね。 ぜひまたリラックスしにいらっしゃってください! またよろしくお願い致します☺️
naさんの口コミ
とても親切で親身になってアドバイスしてくださり 大変気持ちのいい時間を過ごせました。 仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございます。 2度伺いましたが、今後も通わせていただこうと思ってます。
来店日:2022年2月26日来店回数:8回
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪や頭皮関して色々ご相談していただき、ありがとうございます^ ^ 少しは解消されましたでしょうか? 今まではそのままでよかったものも、季節や時を重ねると変わってくるのが髪の毛です。 トリートメントもしたことで扱いやすくなってたら嬉しいです。 また次回いらっしゃっていただいた時に色々お聞かせくださいね^ ^ これからもよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年3月15日
とんさるさんの口コミ
難しい要望にも関わらず丁寧に対応していただき、カッコよくしていただきました!カット以外の些細な対応もとても丁寧でリラックスできました!ありがとございました!
来店日:2022年2月23日
はるか 💐 お悩み改善美容師さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! パーマとても似合ってましたね^ ^ 学生最後のイメチェンをお任せいただけて、とても嬉しいです! 社会人になる前のカットも是非お任せください。 またのご来店心よりお待ちしております✨