クラブビューティ ショップ 福岡天神店の掲載
クラブビューティ ショップ 福岡天神店のプロフィール画像
クラブ ビューティ ショップ 福岡天神店 クラブビューティ ショップ 福岡天神店

天神駅1分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分

クラブビューティ ショップ 福岡天神店の口コミ

• りんさんの口コミ

丁寧に施術していただけてとても満足です!

りん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    また、施術後には変化を感じていただけていて嬉しかったです✨️これからもりん様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせてください😌
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年4月1日
  • 丸さんの口コミ

佐藤さんという方がとても感じがよく、親しみやすかったのでリラックスして施術を受けられました。
    体験コースですが、一応商品説明や、施術の料金説明があるので、大体トータルで1時間半かかりました。ですが、無理な勧誘などもなく、使ってみたいサンプルも下さり、またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

丸様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです✨
    また、当店のことを知っていただけて、嬉しかったです!これからも丸様の理想のお肌に近づけるようぜひお手伝いさせてください😌

返信日:2024年3月8日
  • りほさんの口コミ

お話も丁寧にしていただきありがたかったです!とても癒されました、、!またご縁がありましたらよろしくお願いします!

りほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌
    癒しの時間になり、よかったです✨
    りほ様は、キメ細かくキレイなお肌をされているので、少しお手入れを見直すときっとすぐに変化が実感できると思います!ご自宅でのケアもがんばってみてください♪

返信日:2024年2月22日
  • mimiさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気で、カウンセリングから丁寧にして頂きました🙇🏻‍♀️
    実際に施術して頂いて、する前と後では肌触りが変わるくらい効果がありました🤍
    自宅で出来るケアの仕方も教えて頂けました👍🏻
    また行きたいです!

mimi様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術後にしっかりとお肌の変化を実感していただけてよかったです!
    お伝えしたご自宅でのケアはすぐ取り入れられるケアだと思うので、試していただき少しでもお悩みの改善につながると嬉しいなと思います✨
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月16日

丁寧な施術ありがとうございました😍
    カメラで自分の肌を見たときはびっくりしましたが
    カウンセリングで肌に合った化粧品を教えてくれて
    助かりました♡また福岡に行ったときはよろしくお願いします♡!

あしゃんてぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    カメラで自分のお肌を見る機会はなかなかないですよね😌
    あしゃんてぃ様のお肌は乾燥しやすい状態でしたので、これから乾燥しやすい時期になっていきますが、ご自宅で保湿ケア頑張ってみてください✨

返信日:2023年10月29日
  • u_kiさんの口コミ

しっかり肌質を見ていただきカウンセリングありがとうございました!綺麗にしようと意識が変わりました。また機会があれば利用させていただきたいです!

u_ki様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    肌質やお悩みに合ったケアをしていくことでお悩みの緩和を実感していけると思います!お肌の状態は季節毎にも変化していきますので、その時々のお肌状態やお悩みに合わせてu_ki様のお悩みが少しでも緩和するようお手伝いやご提案をさせていただきます✨

返信日:2023年8月1日
  • kaさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングを
    ありがとうございました!♡
    購入した泡パック使うの楽しみです☺️♪

ka様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ka様のお悩み改善にはぴったりの泡パックとなっておりますのでご自宅でのケアも頑張ってみてください✨お悩みが少しずつでも緩和していくと嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしてます♪

返信日:2023年7月26日
  • ひなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なってくださりありがとうございました☺️
    マッサージもとても気持ちよく癒されました!
    来月もよろしくお願いいたします🤲

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    施術中は、毎日お勉強を頑張られてるひな様の癒しの時間にすることができてよかったです✨
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年7月26日
  • ちひろさんの口コミ

肌の状態を機械で見てくれたり、とても丁寧な説明をしてくださりと素敵な接客をありがとうございました。施術もとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

ちひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お肌の状態知ることでお肌状態に合わせたケアができるので、少しでも早くお肌悩みが緩和していくと嬉しいなと思います!
    施術中は気持ちよく過ごしていただけてよかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年6月25日
  • miさんの口コミ

肌の状態等カウンセリングしてくださり質問一つ一つも丁寧に応えて頂きました!担当の方もそうでしたが別のスタッフの方もとても明るく接してくださり安心感がある店舗さんです✨次回もよろしくお願いします😆

mi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    これからもお肌のことでご不明な点や疑問に思う点などありましたら、解決していけるようにお手伝いさせてください😊
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年6月14日
  • sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていだきお肌の状態も詳しく知れてよかったです!施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです(^^)担当者さんの雰囲気も優しくて癒やされました(^^)機会があればまた行きたいです!ありがとうございました!

s様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    お肌の状態はその時々で変わってきますので、施術をする際はその都度お肌の状態を一緒に確認させてください♪

返信日:2023年6月4日
  • 優花さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。肌の状態に合わせたアドバイスやケアの方法などについてもたくさん教えていただきとても参考になりました!また行こうと思います☺️

クラブビューティ ショップ 福岡天神店さんからの返信

優花様、先日はありがとうございました。
    フェイシャルを利用すると毛穴詰まりが簡単にキレイになるのでビックリですよね!
    短期間でケアをするのが得意なサロンですので、これからも「ちょっとやりたいな」くらいの軽い気持ちでぜひご利用くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております😊✨

返信日:2023年3月25日
  • sさんの口コミ

とても気持ちよくて寝てしまいました!
    私の肌の悩みに沿ったアドバイスもして下さり、ありがたかったです。

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    返信が遅くなり申し訳ございません。

施術中、リラックスして頂けてよかったです✨
    頬、鼻などお肌が敏感になっているところを優しくお手入れしてみてください

来月お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年12月16日

カウンセリング、施術ともに丁寧でまたお願いしたい!と思いました。
    とても丁寧に施術して頂いてお肌もツルツルになりました!!

chi様

本日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご実感していただけて、よかったです☺️
    サンプルは、1.2週間分入っております。
    ぜひ使われてください❣️
    今月お会いできることを楽しみにしております🍀

返信日:2022年11月4日
  • すみれさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    肌診断で今のお肌の状態を知った上でアドバイスして頂けたので分かりやすく良かったです。
    丁寧なカウンセリング、施術でリラックスできました。
    頂いたクリーム試してみたいと思います。

すみれ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    リラックスしていただけて良かったです♪
    ぜひクリーム試されてください✨

朝、晩と寒い時期です。体調には気をつけられてください🍀
    次回お会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2022年10月20日
  • あかねさんの口コミ

丁寧に施術していただき、よかったです!

クラブビューティ ショップ 福岡天神店さんからの返信

あかね様、この度はご来店いただきありがとうございます!施術後に、あかね様のお肌がみずみずしくなり、本来の透明感がとりもどせてよかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年10月9日
  • さっこさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしてくださいました。施術もとても気持ちよく、店員さん2人ともとても素敵な方でした♪お化粧品も販売されているとは知らずお伺いした為「帰りに押し売りされたらどうしよう…」と心配でしたが全くそんな事はなく、最後まで心地よく対応してくださいました。まずは購入したものを試しながら、自分に合ったものを探せたらと思います(^^)次回も楽しみにしています。

さっこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    返信が遅くなり申し訳ありません。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️

日焼け止めは、毎日お顔や手、首、足に塗られてください🍀(1日2回は塗られてください)

これからもさっこ様のお肌が理想的なお肌に近づけるように、お手伝いさせてください☺️

またお会いできることを楽しみにしております

返信日:2022年8月16日
  • きちゃんさんの口コミ

吹き出物が気になっていたので、カウンセリング時に色々悩みを聞いて頂けて良かったです。担当の方も優しくてとても話しやすい方でした。施術後は肌がワントーン明るくなっていたので嬉しかったです。

きちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    また、早速口コミもいただきましてとても嬉しいです🍀

お渡ししたクレンジング、洗顔が1、2週間ほど持ちますので、ぜひ試されてください✨
    また次回来られた際にご感想を教えてください!

きちゃん様のお肌が少しずつ緩和できるように、一緒に頑張りましょう❣️

またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2022年8月12日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。また伺いたいです!ありがとうございました。

由樹様

先日はご来店、誠にありがとうございます♪

また来たいと思っていただけて本当に嬉しいです😊

これからも、由樹様のお肌が理想のお肌に近づけますようお手伝いさせていただきます✨
    一緒に頑張りましょう。

また、お会い出来るのを楽しみにしております❣️

返信日:2022年8月9日

とても親身になって話を聞いてくださり
    色々アドバイスをしていただきました。
    施術中はとてもリラックスして過ごせましたし
    終わった後は、自分の肌の変化に驚きました。
    次もとても楽しみです^^

m様

本日は、ご来店ありがとうございました😊

施術中、リラックスして頂けて良かったです♪
    施術後のお肌の変化にもビックリでした。
    m様のお肌は刺激を受けるとすぐ反応してしまうくらい敏感ですので、クレンジングも乾いた肌にクルクルと馴染ませて洗い流し、優しく洗顔してください✨
    ぜひ、サンプルを試してみてください。
    ご自宅でのケアをする事で、10日〜2週間くらい持続します。お悩みが少しでも、緩和されると嬉しいです!

まだまだ、暑い日が続きます☀️
    体調に気をつけてお過ごしください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2022年7月7日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クラブ ビューティ ショップ 福岡天神店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す