クラブ ビューティ ショップ福岡天神店所属・クラブビューティ ショップ 福岡天神店の掲載

天神駅1分/西鉄福岡駅5分/天神南駅10分

クラブ ビューティ ショップ福岡天神店所属・クラブビューティ ショップ 福岡天神店の口コミ

少し緊張されてたようでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    感じよく対応していただき、満足でした。

ぽちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊

その後お肌の調子はいかがですか?🍀

ぜひまたフェイシャルに来られてください!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月3日

緊張されていたようですが、
    カウンセリングや施術も一生懸命して頂いた事が
    充分に伝わってきました。初々しさが良かったです!
    肌のトーンも上がり、モチモチ感もupしました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

ゆーン様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お肌のトーンやモチモチ感アップをご実感されてとても嬉しいです!
    優しいお言葉もありがとうございます♪

これからもゆーン様のお肌を理想的な肌に近づけるために、一緒にがんばりましょう❗️

またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2022年6月10日
  • naさんの口コミ

接客の印象がよく、初めてでしたが不安や不明点などを事前に解消して下さったので安心して施術してくださいました。
    施術自体も気持ちがよく、終わった後の肌がとても綺麗になり大満足です!

na様

先日は、ご来店ありがとうございました😊
    初めてのフェイシャル体験を満足していただけて
    とても嬉しいです!

お肌がツルツルになると自信もでてきますよね
    頬のキメも来月には変化が見られるとおもいますので、
    毎日のスキンケアを頑張ってくださいね♪

7月もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年6月7日
  • 🌻さんの口コミ

一生懸命施術して頂きありがとうございます♪
    6月の試験頑張ってください!
    また、よろしくお願いします!

🌻様

先日は、ご来店いただきありがとうございます😊

優しいコメントありがとうございます。
    🌻様がより理想的なお肌に近づけるように、これからも一緒に頑張りましょうね✨

紫外線が強い時期になりますので、日焼けされてないように気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしております❤️

返信日:2022年5月21日
  • 美幸さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした!
    マッサージもとっても気持ちよくて途中寝てました😴
    肌も明るくなって、ザラザラが無くなりつるっとモチモチして思わず触りたくなっちゃいます☆
    またお世話になります!!
    教えていただいた足りてないとこ重点に自宅でもケア頑張ります😊

美幸様

本日はご来店ありがとうございました😊

お肌が明るくなり、ツルツル、モチモチになり喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    美幸様のお肌は、元々キメ透明感が出やすくキレイなお肌をされてるので、ご自宅でのケアをぜひ試してみてくださいね!

これから、紫外線が強くなり暑くなってきます。
    体調に気をつけてお仕事、頑張ってください。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年5月17日
  • 純伶さんの口コミ

肌のトーンも明るくなっていて良かったです。
    接客も丁寧で嬉しかったです。

純伶様

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊

お肌のトーンが明るくなったことをご実感いただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ未熟ですが、これからも純伶様のお肌お悩みを一緒に改善できればと思います。

これから、暑い時期になりますが体調に気をつけてお過ごしください🍀

また、お会いできる日を楽しみにしております❤️

返信日:2022年5月14日
  • みいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、癒やされました。お肌の調子もバッチリです😌
    次回も予約させていただきました。柔軟にご対応いただきありがとうございます!楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

みい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

美意識が高くしっかりお手入れされてるみい様の素敵なコメント、とても嬉しいです😊
    みい様に、満足していだだけるように努力しますね!

返信日:2022年3月2日
  • トトさんの口コミ

すごく気持ちよかったです、大満足❤️
    マサージとても上手です、
    心身の疲れが癒されました、
    施術終わったら肌は元より白くが見えます、嬉しいです
    まだ行きたいと思います、
    ありがとうございました😊

トト様

先日は、ご来店ありがとうございました😊

当店で気持ち良く過ごして頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉も、ありがとうございました🎶

もともと、キメ細かいお肌をされてるのでお手入れを少しプラスする事で理想のお肌に近づけることができますよ。
    ご自宅でのケアをしていただくことで、10日〜2週間くらいは持続します。
    トト様のお悩み改善のお手伝いができると嬉しいです。

体調には気をつけてお過ごしください。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております^_^

返信日:2022年2月4日
  • ricoさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!

riko様

先日はご来店ありがとうございました😊

気持ち良く過ごして頂けて、嬉しいです✨
    お手入れ後も、すぐに効果を実感して頂けて良かったです。
    これからも、riko様のお肌の改善のお手伝いをさせていただければと思います。
    寒くなってきますが、体調に気をつけてお過ごしください♪

返信日:2021年11月7日
  • ナOさんの口コミ

大大大満足でした😆❤️
    気持ち良すぎて眠ってしまっていました😓💤
    またお願いしたいと思います😆❤️
    ありがとうございました😊🌻

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました😊

気持ち良く、満足して頂けて嬉しいです🎶
    元々、キメ細かいお肌をされてるのでお手入れを少しプラスする事で理想のお肌に近づくことができますよ!
    ご自宅でのケアも頑張って下さいね🤗

体調に気をつけてお仕事頑張って下さい。

返信日:2021年8月12日
  • etsさんの口コミ

丁寧な施術で心地よくて寝てしまいました。マッサージまでありがとうございます!

ets様

先日は、ご来店ありがとうございました😊

当店で心地よく過ごして頂けて良かったです🎶
    施術後のお肌も、明るくツルツルになって理想のお肌に近づけたのでは…?
    ご自宅でのケアをして頂く事で、10日〜2週間くらいは持続します。
    ets様のお悩み改善のお手伝いが出来ると嬉しいです!

体調に気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2021年8月12日
  • 🌸🌸🌸さんの口コミ

入りからフレンドリーなお姉さんが
    楽しくお話してくれて印象もとても良かったです💞
    施術も大満足で
    めちゃめちゃ気持ちよかったです🥰
    またお願い致します☺️

🌸🌸🌸様

本日はご来店ありがとうございました。

トーク(勝手に親近感がわいてしまって✨)と施術に満足して頂けて嬉しいです😊

今回のメニューは人気NO1.毛穴対策でしたが、当店のパックの効果は一時的なものではなく、自宅でのケアをする事で、約2週間ほど持続します。お悩みが少しでも改善されるとさらに嬉しいです!

もともとお肌が白くて、紫外線にあたると肌の深部ダメージをうけやすく赤くなるお肌質なので是非、是非、夏場も丁寧に保湿をお願いいたします🤗
    また、毛穴まわりの酸化が無くなると、毛穴の開きは目立たなくなりますので、サンプルを自宅で試してみてください✨

次回はお悩み改善に近づく、もうひとつのおすすめパックや、肩こりが気になる場合はデコルテマッサージをさせていただきたいです!お会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年8月3日
  • あゆみさんの口コミ

今回は2度目の訪問でしたが、前回オススメ頂いて購入させて頂きました化粧品がとても合っていて、肌診断でキメの状態がよくなっているのがわかり嬉しかったです。フェイシャルもとても丁寧でマッサージが上手で至福の時間を過ごせました。フェイシャル後の肌は透明感がありツヤツヤで気分が上がります。またよろしくお願いします^_^

クラブビューティ ショップ 福岡天神店さんからの返信

あゆみ様、嬉しい口コミをありがとうございます😊

前回ご来店後、ほぼ1カ月。あゆみ様の肌悩みに即効性のある化粧品を、自宅できちんと使用して頂けた結果‼️私もビックリするくらい、想像の上をいくお肌になられていました✨ヤッター🤗
    あゆみ様が頑張られた分、お肌がしっかり応えてくれて、本当に良かったです!

あゆみ様のお肌はもっともっと透明感とツヤ感が期待出来ますので、楽しみにしていてください^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月11日
  • kyoさんの口コミ

丁寧ですごく気持ちよかったです!

クラブビューティ ショップ 福岡天神店さんからの返信

kyo様、この度はご来店ありがとうございました😊

当店で、気持ちよく過ごして頂けて良かったです!
    今回選んでいただいたメニューは、毛穴のつまり(ニキビ等)だけでなく、あらゆる年代の毛穴の開きや、肌アレに効果を発揮してくれるパック付きのコースです。
    今回お聴きした、kyo様のお肌悩みに効果をしっかりと発揮してくれるように、パックを丁寧に塗りこませていただきました。
    おでこはニキビを作りにくい肌環境に整えてくれる特別な薬用ジェルでお仕上げをしております。

過去に〜していなかったから今後悔している!というお声はよくききます!kyo様の場合はまだまだ間に合います!

今回の施術でkyo様のお肌悩みが少しでも緩和できていたら幸いです。
    またご来店の際には、ライフスタイルとお肌の状態、仕上がりの好みに合わせてご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします😊

お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年8月3日
  • あゆみさんの口コミ

今のお肌の状態を機械で見て下さり、肌悩みにも親身になってアドバイス頂きとても為になりました。
    毛穴の吸引では目に見えて汚れのとれ具合がわかり、マッサージはとても気持ちよく癒やされました。また、伺いたいと思います^_^

あゆみ様
    この度は、ご来店ありがとうございました^_^
    また来たいと思っていただけることが本当に嬉しいです!
    あゆみ様はキメが細かくて透明感も出やすい、とってもキレイなお肌をされています。部分的に皮膚が薄いところにお悩みがあるので、今回お伝えしたスキンケアのコツを自宅で是非お試ししてみてくださいね!
    お肌悩みは1カ月、季節毎にも変化していきますので、
    ご来店の度に、肌悩みが減っていくようにお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

返信日:2021年7月4日
  • かなこさんの口コミ

悩みなど丁寧に聞いてくださいました!
    施術が終わって肌がスベスベになったのを実感することができました。もう一度行きたいと思います。

かなこ様

先日は、ご来店ありがとうございます😊
    お肌がスベスベになられたのを、実感して頂けて良かったです。
    かなこ様のお肌は元々、キメの細かい綺麗なお肌です。
    このお肌が持続出来ますようお手伝いさせていただけると嬉しいです。

体調に気をつけてくださいね!

返信日:2021年6月26日

わかりやすい説明で、施術も丁寧に行っていただき、気持ち良く満足して癒されました!
    明日から頑張れそうです!
    また自分へのご褒美に伺います!

asa様

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    満足して癒されました。と、おっしゃって頂き、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    お仕事お忙しいようですが、無理しないで頑張って下さい。
    これからもasa様が、リラックスできますように、お手伝いさせていただけると嬉しいです!

まだまだ、ジメジメと鬱陶しい日が続きます。
    体調に気をつけてお過ごし下さい。

返信日:2021年6月20日
  • 順子さんの口コミ

スタッフの方もとても優しくて、お手入れも肌が明るい印象でスベスベになりました!

順子様

先日は、ご来店頂きありがとうございます😊
    お肌、明るくスベスベになって良かったです。
    これからも、順子様のお肌が明るくスベスベになりますように、お手伝いさせていただけると嬉しいです!

まだ、ジメジメした日が続きます。
    体調に気を付けてお過ごし下さい。

返信日:2021年6月20日
  • みさんの口コミ

大変満足しました。
    仕上がりも対応も価格もとても良かったです。
    素敵な時間を過ごせました。

み様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    すごくお肌が明るくなり、喜んで頂けて私も嬉しく思います✨
    み様のお悩みが、少しでも改善に近づける様、頑張ります。

体調に気を付けてお過ごしください!

返信日:2021年6月19日
  • ゆかさんの口コミ

肌のトーンがアップし、しっかり潤ってて
    施術中も落ち着いてできて、とても満足です🥰🥰

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お肌のトーンもアップし、潤ったようで良かったです!
    嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    これからも、もっとご満足いただけますよう努力して参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

体調に気をつけてくださいませ!

返信日:2021年6月10日

福岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧