クラブビューティ ショップ 福岡天神店の掲載
クラブビューティ ショップ 福岡天神店のプロフィール画像
クラブ ビューティ ショップ 福岡天神店 クラブビューティ ショップ 福岡天神店

天神駅1分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分

クラブビューティ ショップ 福岡天神店の口コミ

大変満足しました。
    仕上がりも対応も価格もとても良かったです。
    素敵な時間を過ごせました。

み様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    すごくお肌が明るくなり、喜んで頂けて私も嬉しく思います✨
    み様のお悩みが、少しでも改善に近づける様、頑張ります。

体調に気を付けてお過ごしください!

返信日:2021年6月19日
  • ゆかさんの口コミ

肌のトーンがアップし、しっかり潤ってて
    施術中も落ち着いてできて、とても満足です🥰🥰

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    お肌のトーンもアップし、潤ったようで良かったです!
    嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    これからも、もっとご満足いただけますよう努力して参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

体調に気をつけてくださいませ!

返信日:2021年6月10日
  • rさんの口コミ

分かりやすく丁寧なカウンセリングで
    マッサージがとても気持ちがよくて幸せなひとときでした!
    ありがとうございました🌼

r様
    本日はご来店頂きありがとうございます😊
    マッサージが気持ちいいと、おっしゃって頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも、r様のお肌悩み改善のお手伝いが出来るように頑張ります

体調に気をつけてください。

返信日:2021年5月24日
  • ようさんの口コミ

とても気持ちのいい1時間で大満足でした😃

よう様
    本日はご来店頂きありがとうございます😊
    気持ちのいいお時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです✨
    これからも、よう様にご満足頂けますようにスタッフ一同努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

体調に気を付けてお過ごし下さい。

返信日:2021年5月20日
  • kさんの口コミ

とても居心地がよくて肌もモチモチになりました!

k様
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    お肌、モチモチになり良かったです✨
    これからも、居心地のいいショップになりますよう励んでまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年5月7日
  • りおさんの口コミ

マッサージ等もとても気持ちよく、居心地が良かったです。
    またリピートしたいと思います!

りお様
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    リラックスしていただけたようで良かったです✨
    りお様のお肌悩みの改善になるよう、お手伝い出来ると嬉しいです♪
    体調崩さないようにして下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年4月22日
  • ゆなさんの口コミ

施術も接客も素晴らしかったです!
    かなり乾燥してましたがもっちりしっとりになって感動です✨
    施術中は気持ちよすぎてすぐにうとうとしてしまいました(笑)
    色々なケアも教えてもらったのでお手入れも頑張ります!
    またよろしくお願いします(*´-`*)

ゆな様
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    お肌の違いに感動して頂き嬉しいです✨
    ゆな様のお手入れのお手伝いができるように、頑張ります♪
    お仕事お忙しいと思いますが、体調に気をつけて下さい!

返信日:2021年4月19日
  • 美里さんの口コミ

初めてのサロンだったのですが、カウンセリングでとても丁寧に説明などしてくださりすごくよかったです!
    ぜひ、また行きたいと思いました!

美里様
    先日は、ご来店ありがとうございました😊
    また行きたい。と、思って頂き良かったです✨
    美里様のお肌悩み改善のお手伝いが出来るよう頑張ります。

返信日:2021年4月19日
  • あやかさんの口コミ

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お肌悩みの改善のお手伝いができるように、頑張っていきます!
    体調に気をつけてお過ごし下さい。
    また、お会いできるの楽しみにしております。

返信日:2021年4月5日
  • Aさんの口コミ

予想以上に変化したので驚きました!
    肌がもちもちになり悩んでいた肌のざらつきもなくなりました!
    変化が目に見えて分かるのでこれから続けれたらいいなと思いました。ありがとうございました😊

A様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お肌の変化もすぐに分かり良かったです✨
    これからも、A様の悩み改善のお手伝いができると嬉しいです。
    お仕事も大変だと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さい!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年3月30日
  • ひとみさんの口コミ

はじめての来店でしたが、肌の悩みなど話しやすい雰囲気で安心してエステを受けられました^ ^
    乾燥肌ですが、施術後は肌がしっとりとしてうるおいがキープされている感じがするので続けていきたいです。

ひとみ様
    ご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのエステという事でしたが、安心して頂けて嬉しく思います。
    ひとみ様のお悩みが少しでも改善に近づく様に、精一杯頑張らせて頂きます✨またお会いできるの楽しみにしております。

返信日:2021年3月28日
  • あやさんの口コミ

自分の肌の現状や悩みを考慮して、どういう施術をするかであったり、施術後もどういうケアが必要なのかを教えてくださって、勉強になりました!
    施術もリラックスして受けることができました!

あや様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのエステという事でしたが、リラックスして頂けて良かったです✨
    お肌も敏感肌でしたので、少しでもお力になれて嬉しく思います。

返信日:2021年3月15日
  • ひとみさんの口コミ

オールハンドのエステで癒されました。施術中に、自宅でのケアのアドバイスもして下さり助かりました。ありがとうございました。

ひとみ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お肌も明るく元気になり、リラックスして頂けて良かったです。
    今後もひとみ様の、お悩み解決のお手伝いができますよう頑張ってまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月4日
  • 里菜さんの口コミ

担当してくれた方がとても優しくて居心地が良かったです。

里菜様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お肌も敏感との事でしたので、里菜様のお肌も心もリラックスを兼ねたスキンケアのお手伝いができるよう頑張ってまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年1月25日

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    施術後、化粧をすると化粧のりがよく驚きました。
    今後も通いたいと思いました!

sayo様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お肌が敏感と言われいましたので、施術にご満足頂け嬉しく思います。
    sayo様のお悩みが改善に近づけるよう、これからも頑張ります。

返信日:2020年12月21日
  • えりさんの口コミ

11月11日にエステして頂きました☺️担当してくださった方が
    とても感じの良い方で丁寧にわかりやすく今の自分のお肌のことを教えて下さりもっと頑張らないとと思いました!カメラで肌の状態を見るのがすごく新鮮でした!エステに行ってから肌の調子もいい感じでまた定期的にお願いしたいと思います。すごく癒される時間でした。お値段も良心的なのでお肌に悩んでる方には是非オススメしたいです!

えり様

先日はご来店ありがとうございました。
    これ以上にないお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。お肌の調子も良さそうで、本当に嬉しいです(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年11月13日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クラブ ビューティ ショップ 福岡天神店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す