髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨の掲載
髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨のプロフィール画像
髪質改善lab.em.梅田店 髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨の口コミ

璃桜さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さったのでとても安心して施術を受けれました😊 またとっても話しやくて、あっという間に時間が過ぎました!!

髪も艶々のサラサラで満足ですし、ホームケアも教えてくださったので艶が継続できるように実践してみようと思います! またご利用させていただきます😆

先日はご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミまで有難うござます😊

お客様のお悩みに寄り添って施術とカウンセリングを軸にしているので、嬉しい口コミありがとうございます‼️

お家でのケアも凄い大切なので頑張れば頑張る程綺麗になっていくので是非、頑張ってみてください✨✨

次回もご来店お待ちしております😆

返信日:2023年4月14日
  • ヨッシーさんの口コミ

前髪だけ、クセが気になり、お願いしました。
    縮毛矯正の歴が長く(笑)大体の感じは分かっているので、
    どうかなぁと思いつつ…ですが、とても丁寧で、しっかり見ながら傷まないよう注意しながら、施術して頂きました。
    自然な感じで、程よく丸みもあり、満足です。
    今度は全体も、オススメして頂いた髪質改善トリートメントもやってみたくなりました。またよろしくお願いします!

返信遅れてしまい申し訳ございません。
    また嬉しいロコミまで有難うござます☺️

お客様のお悩みに寄り添って施術とカウンセリングを軸にしているので、すごく嬉しいです!!

髪質改善トリートメントで全体も柔らかくできるのでいつでもご予約お待ちしてます✨✨
    次回もご来店お待ちしております!

• Erikaさんの口コミ

トリートメントもカラーも満足です!

返信遅れてしまい申し訳ございません。
    また嬉しいロコミまで有難うござます✨✨

お家でのケアも凄い大切なので頑張れば頑張る程綺麗になっていくので是非、頑張ってみてください😆
    次回もご来店お待ちしております

• ちさんの口コミ

とても自然な仕上がりで大満足です!
    髪の悩みにあったお手入れの方法や、普段の巻き方まで教えてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

また嬉しいロコミまで有難うござます😊

お客様を第一に考えていますので、前髪のメニューだけでも巻きなどもさせて頂いてます✨✨

次回もご来店お待ちしております😆

• 。さんの口コミ

説明や施術などとても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足ではあるのですが、ストレートをあてる幅は自分の意見を押し通せばよかったかなと少し後悔しています。

先日はご来店有難うございます。

お客様のお悩みに寄り添って施術とカウンセリングを軸にしているのに、意見をより一層寄り添ってこれからはさせて頂きます!

大変貴重な意見ありがとうございます😊
    次回のご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年6月29日

はじめていくところで緊張してたりしたけど
    トークだったりとかで、いい感じに和ませてくれて、そこにいるのが楽しかったです!
    カラーやカラーを入れる範囲の提案とかすごく親身になって相談のってもらって、すごく可愛い色に染めてもらいました✨
    また行きたいって思う美容院さんでした🌸

また嬉しいロコミまで有難うござます😊

初めてのお客様にはしっかりしたカウンセリングと幸せな
    空間を大切にさせて頂いているので、そう言って頂けると幸いです😊

凄くカラーも似合っててましたのでまた、色を入れたい時はいつでもご相談ください✨✨

次回もご来店お待ちしております😆✨

返信日:2023年4月27日
  • 萌さんの口コミ

カウンセリングがしっかりお悩みを聞いていただいて髪質改善トリートメントのメリットとデメリットも丁寧に話していだだけました!

今回はトリートメントを施術していただいてもらいました✨
    髪質改善に入ってる成分とかも効果とかも話していただきました!
    私は毛先が固くなってしまってたのですがここの髪質改善トリートメントやっていただいてびっくりするほど髪の毛が柔らかくなりました♪♪

ぜび気になる人は絶対行って欲しいです😭😭
    本当によかったです✌️

• りさんの口コミ

かわいい色に染めていただきました!
    お話しもたくさんできて楽しかったです!

また嬉しいロコミまで有難うございます!
    全部のお色とてもお似合いでした!
    色が抜けてくると思うのでご相談お待ちしております。

返信日:2023年3月29日
  • むぎこさんの口コミ

ブリーチをしてたにもかかわらず、綺麗なストレートにしてくださり、ありがとうございました😭髪の毛を綺麗にするための知識などたくさん教えていただいたので、実践していきたいと思います!またよろしくお願いします☺️

また嬉しいロコミまで有難うございます!
    ブリーチなのでお家でのケアには気をつけてください✨✨
    ダメージも気になると思うのでご相談お待ちしております。

返信日:2023年3月29日
  • みんさんの口コミ

むちゃくちゃ知識豊富な方で、男性の方って結構髪の毛引っ張る方も多いんですが、この方は施術も丁寧でとてもよかったです!!
    仕上がりもサラサラツヤツヤにしていただき
    ぜひまたお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    お客様にベストを尽くすために日々勉強させて頂いているので
    凄く嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております。 貴重なお時間を頂きありがとうございます。

返信日:2022年3月21日
  • りぃさんの口コミ

今回もすごく気に入る色にしてもらいました。
    ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます! そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    ご予約お待ちしております。 昨日は貴重なお時間を頂きありがとうございます。

返信日:2022年3月21日
  • りえこさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    本当に、お客様を綺麗にしたい一心な
    素晴らしい方だと、感激しました
    丁寧な、カウンセリングから施術
    ホームケアの説明でした
    髪は、サラサラになりました。
    手触りも、すごく良いです。

次回、速攻に予約したいです

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様を綺麗で美しくしたい気持ちは誰にも負けません!
    そう言って頂けてとても嬉しいです‼️

1月のご予約もお取りすることが可能になりましたので次回のご予約お待ちしております。

昨日は貴重なお時間を頂きありがとうございます。

返信日:2021年12月10日

一人一人に合ったカラーを
    可能な範囲で提案してくれます
    説明も丁寧にしてくださり
    この値段以上の仕上がりです^ ^

また嬉しいロコミまで有難うございます!

次回はお時間を開けてからブリーチをしていけば、明るいカラーが少しづつ再現しやすくなっていきますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月1日
  • sさんの口コミ

無理を言ったのに希望の髪色をしていただいてとても嬉しかったです。大満足です!丁寧な接客でした。またよろしくお願いします!

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。

また嬉しいロコミまで有難うございます!

お客様のご希望をできる限りの理想になれるようにさせて頂きました。
    また、何かありましたらご連絡お待ちしております。

返信日:2021年12月1日
  • ちくさんの口コミ

カラーとトリートメントをして下さりました。
    ハイライトが入っていて傷んでいる何とも扱いにくいヘアーだったのですが、カラー、トリートメント共に仕上がりが本当に良かったです!自然な暗さ、サラサラヘアーになりました。
    新しいトリートメントの貴重なお話を聞けて楽しかったです。
    私の髪の毛のことを本当に考えて下さってるのが伝わってきました…
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで有難うございます!

トリートメント等も喜んで頂けて幸いです!
    髪の毛がとても綺麗なので是非、お家でのケアも頑張ってみてください!

ご満足して頂けて僕も嬉しいです!

返信日:2021年9月21日
  • りぃさんの口コミ

何から何まで最高の対応でした^ ^すごく対応もよく親切だし丁寧だし
    綺麗な髪の色にしていただきました^_^
    行って良かったです^ ^ほんとにありがとうございました。

先日はご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミまで有難うございます!

インナーカラーと全部のお色とてもお似合いでした!
    色が抜けてくると思うのでご相談お待ちしております。

返信日:2021年9月4日

カラーの相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました。気に入りました😌✨また是非お願いします。

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。

仕上がりや接客など褒めて恐縮です!
    ありがとうございます。

次回もご来店お待ちしております!

• Sさんの口コミ

丁寧に接客もして頂いて頭皮に関するアドバイスもしてもらったのでためになりました!毛染めも黒染めしているにも関わらずありがとうございました🙏

髪質改善lab.em 伊藤 啓太✨さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳御座いません。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、頭皮や髪の毛のご相談もお待ちしております!
    次回もご来店お待ちしております!!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善lab.em.梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す