カウンセリングをしっかりして下さったのでとても安心して施術を受けれました😊 またとっても話しやくて、あっという間に時間が過ぎました!!
髪も艶々のサラサラで満足ですし、ホームケアも教えてくださったので艶が継続できるように実践してみようと思います! またご利用させていただきます😆
前髪だけ、クセが気になり、お願いしました。
縮毛矯正の歴が長く(笑)大体の感じは分かっているので、
どうかなぁと思いつつ…ですが、とても丁寧で、しっかり見ながら傷まないよう注意しながら、施術して頂きました。
自然な感じで、程よく丸みもあり、満足です。
今度は全体も、オススメして頂いた髪質改善トリートメントもやってみたくなりました。またよろしくお願いします!
トリートメントもカラーも満足です!
とても自然な仕上がりで大満足です!
髪の悩みにあったお手入れの方法や、普段の巻き方まで教えてくださりありがとうございました!
またお願いしたいです!
説明や施術などとても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足ではあるのですが、ストレートをあてる幅は自分の意見を押し通せばよかったかなと少し後悔しています。
はじめていくところで緊張してたりしたけど
トークだったりとかで、いい感じに和ませてくれて、そこにいるのが楽しかったです!
カラーやカラーを入れる範囲の提案とかすごく親身になって相談のってもらって、すごく可愛い色に染めてもらいました✨
また行きたいって思う美容院さんでした🌸
カウンセリングがしっかりお悩みを聞いていただいて髪質改善トリートメントのメリットとデメリットも丁寧に話していだだけました!
今回はトリートメントを施術していただいてもらいました✨
髪質改善に入ってる成分とかも効果とかも話していただきました!
私は毛先が固くなってしまってたのですがここの髪質改善トリートメントやっていただいてびっくりするほど髪の毛が柔らかくなりました♪♪
ぜび気になる人は絶対行って欲しいです😭😭
本当によかったです✌️
かわいい色に染めていただきました!
お話しもたくさんできて楽しかったです!
ブリーチをしてたにもかかわらず、綺麗なストレートにしてくださり、ありがとうございました😭髪の毛を綺麗にするための知識などたくさん教えていただいたので、実践していきたいと思います!またよろしくお願いします☺️
むちゃくちゃ知識豊富な方で、男性の方って結構髪の毛引っ張る方も多いんですが、この方は施術も丁寧でとてもよかったです!!
仕上がりもサラサラツヤツヤにしていただき
ぜひまたお願いしたいです!!
今回もすごく気に入る色にしてもらいました。
ありがとうございます♪
本日は、ありがとうございました😊
本当に、お客様を綺麗にしたい一心な
素晴らしい方だと、感激しました
丁寧な、カウンセリングから施術
ホームケアの説明でした
髪は、サラサラになりました。
手触りも、すごく良いです。
次回、速攻に予約したいです
一人一人に合ったカラーを
可能な範囲で提案してくれます
説明も丁寧にしてくださり
この値段以上の仕上がりです^ ^
無理を言ったのに希望の髪色をしていただいてとても嬉しかったです。大満足です!丁寧な接客でした。またよろしくお願いします!
カラーとトリートメントをして下さりました。
ハイライトが入っていて傷んでいる何とも扱いにくいヘアーだったのですが、カラー、トリートメント共に仕上がりが本当に良かったです!自然な暗さ、サラサラヘアーになりました。
新しいトリートメントの貴重なお話を聞けて楽しかったです。
私の髪の毛のことを本当に考えて下さってるのが伝わってきました…
またお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
何から何まで最高の対応でした^ ^すごく対応もよく親切だし丁寧だし
綺麗な髪の色にしていただきました^_^
行って良かったです^ ^ほんとにありがとうございました。
カラーの相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました。気に入りました😌✨また是非お願いします。
丁寧に接客もして頂いて頭皮に関するアドバイスもしてもらったのでためになりました!毛染めも黒染めしているにも関わらずありがとうございました🙏
1/1