髪質改善 伊藤の掲載
中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

髪質改善lab.em.梅田店所属・髪質改善 伊藤の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

無理を言ったのに希望の髪色をしていただいてとても嬉しかったです。大満足です!丁寧な接客でした。またよろしくお願いします!

ダブルカラー、グラデーション ¥5,500

来店日:2021年9月30日

髪質改善 伊藤さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店有難うございます。 また嬉しいロコミまで有難うございます! お客様のご希望をできる限りの理想になれるようにさせて頂きました。 また、何かありましたらご連絡お待ちしております。

返信日:2021年12月1日
  • ちくのプロフィール画像

ちくさんの口コミ

カラーとトリートメントをして下さりました。 ハイライトが入っていて傷んでいる何とも扱いにくいヘアーだったのですが、カラー、トリートメント共に仕上がりが本当に良かったです!自然な暗さ、サラサラヘアーになりました。 新しいトリートメントの貴重なお話を聞けて楽しかったです。 私の髪の毛のことを本当に考えて下さってるのが伝わってきました… またお願いしたいです。 ありがとうございました^_^

カラー+Aujuaトリートメント‼️夏の乾燥に負けないトリートメント❗️ ¥3,300

来店日:2021年9月20日

髪質改善 伊藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 また嬉しい口コミまで有難うございます! トリートメント等も喜んで頂けて幸いです! 髪の毛がとても綺麗なので是非、お家でのケアも頑張ってみてください! ご満足して頂けて僕も嬉しいです! 次回もご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月21日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

何から何まで最高の対応でした^ ^すごく対応もよく親切だし丁寧だし 綺麗な髪の色にしていただきました^_^ 行って良かったです^ ^ほんとにありがとうございました。

ハイライト、インナーカラー ¥3,300

来店日:2021年9月2日来店回数:2

髪質改善 伊藤さんからの返信

先日はご来店有難うございます。 また嬉しい口コミまで有難うございます! インナーカラーと全部のお色とてもお似合いでした! 色が抜けてくると思うのでご相談お待ちしております。 ご満足して頂けて僕も嬉しいです!!!! 次回もご来店お待ちしております。

• やーやんのプロフィール画像

やーやんさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗っていただきありがとうございました。気に入りました😌✨また是非お願いします。

ワンカラー ¥1,500

来店日:2020年7月25日

髪質改善 伊藤さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 仕上がりや接客など褒めて恐縮です! ありがとうございます。 次回もご来店お待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に接客もして頂いて頭皮に関するアドバイスもしてもらったのでためになりました!毛染めも黒染めしているにも関わらずありがとうございました🙏

外国人風カラー、インナーカラー、グラデーションカラー ¥1,000

来店日:2020年1月14日

髪質改善 伊藤さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳御座いません。 嬉しい口コミまでありがとうございます。 また、頭皮や髪の毛のご相談もお待ちしております! 次回もご来店お待ちしております!!!!

髪質改善lab.em.梅田店の詳細情報

• 髪質改善lab.em.梅田店の内観・外観1
  • 髪質改善lab.em.梅田店の内観・外観2
髪質改善lab.em.梅田店
大阪府大阪市北区中崎西2ー3ー14 koeiBlD501 (地図)
中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日