高師駅10分 / 芦原駅7分
lumière d’espoir(リュミエール デスポワ by lumière d’espoir
lumière d’espoir(リュミエール デスポワール) 「希望の光」 お客様への気持ちを大切に 笑顔と幸せの光を。 私自身色んな困難の中このお仕事と 巡りあいました。 頭痛や冷え症、ホルモンバランスの低下、不妊治療。 何関しても考えすぎる自分がいました。ただいろんなことにぶつかってきたからこそ、考えることによって知性や感性が磨かれることを知れたました。 苦しいことも辛いことも全部受け止めて真剣に向き合うこと、ときにはにげてもいいこと。 女性ならではの色んな悩みにぶつかってきたからこそ、寄り添って皆様に女性であることの幸せを、光を、笑顔を伝えればと思い始めました。 誰にもつたえれない悩みなどを 少しでも緩和させリフレッシュしていただきたい。お客様それぞれのお気持ちやさまざまなことにも頼っていただけるそんなセラピストを目指しております。 心を込めて施術させていただきたく このお店の名前をつけました。 ときには自分を甘やかすことも必要です。 何をするにも自分の心と体が整っているからこそ、幸せを感じれます。 何より大事なのは人生を楽しむこと、幸せを感じること、その一瞬にたずさわらさせていただければと願っております。 「希望の光」 必ず光は見え、前進できます。 皆様との出会いを楽しみにお待ちしております。

lumière d’espoirのエステ・リラクフォト
lumière d’espoirのメニュー
現在予約を受け付けていません