🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗の掲載
🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗のプロフィール画像
feel.a南吉成店 フィール エーミナミヨシナリテン 🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗

国見駅よりバスで10分

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗の口コミ

• meさんの口コミ

娘の髪をサラサラにしていただきました!ありがとうございました!

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

先日は縮毛矯正のモデルさんにご協力頂きありがとうございました🙌✨
    また口コミへのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足頂きましたようで嬉しく思います☺️
    これからもモデルさんを募集させていただくと思いますのでまたのご来店をお待ちしております🦋🙌

返信日:2024年3月1日
  • なるみさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、施術も痛みもなくスムーズでした。
    また利用させて頂きたいとおもいます
    ありがとうございました

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌟
    施術中の痛みをあまり感じなかったということでこちらも安心いたしました☺️
    またのご利用をお待ちしております🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月20日

嘘偽りなく誹謗中傷せず事実のみを書きます。勿論私なりの感想は含みます。パリジェンヌ風L字カールというまつパのメニュー。どう見てもL字になってない。下向きが若干正面向きになった程度で上も向いてない。どこがL字?メニュー表記に問題ありすぎ。接客は丁寧な気遣いで悪くはなかったが他店のモデルと比べ時間かかりすぎで、肝心の技術は…1,100円の料金さえ高く感じる仕上がり。これなら私のセルフまつパのほうがコスパいいし立ち上がるし短時間で済む。1部分が全くかかっておらず下向きのまま。もちろん放射線状にならずバラつきあり。afterの写真ではコーミングで丁寧に整えてからの写真撮影なのであたかも上がったように見えているが、帰宅後翌日は、昨日本当にまつパしたのかな?と疑うような状態。1液2液まさか間違ってないよね?と思うぐらいほぼパーマかかっていない。前回のまつパから4ヶ月経過なのでまつ毛には全く問題ないはず。施術後も言われた通り6時間は水に濡らしていない。L字じゃなくてももう少しカールしていればモデルだしと何も言わないのですがさすがにこの出来では伝えるしかないと思い早々に施術者に措置があるかの相談メッセージしたが、最初の対応では直さないとのこと。ただ、L字になってないと伝えるとカウンセリング不足とのこと。カウンセリング?L字ってメニューに書いてあるじゃん。L字になると思ってこちらは予約したのですが??なので明らかにメニュー名が問題あり。ならL字とか書かないで欲しい。パリジェンヌ風もどこがパリジェンヌ?と思う。現状の画像を送り、これがL字に見えますか?と聞いたら、やはりL字には見えないと施術者が認めました。当然上がってないのでL字に見えないはず。良く言っても下向きから正面向いた程度なので。施術時間や1,100円かけてむしろ損しました。ちなみに後からの対応では直しますとのこと。翌日返信しようと思ったら、minimoのメッセージ期間が終了し施術者からそれ以降連絡なし。私の電話番号分かるのに着信すらも1度もなし。なので対応も悪いと判断しました。仕上がり悪い対応悪い·····残念です。お直ししたとしても仕上がりも目に見えてるしまた嫌な思いして時間割いて行くまででもないなと思ったし、連絡でももらえればじゃあ行こうかなとも思う所ですが残念ながら連絡もないのでこれで終わりにします。

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

この度ぴり様におかれまして当店、担当の対応や技術不足に関しまして大変残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回モデル募集という事で1100円の料金で施術をさせて頂きましたが仕上がりでご希望のL字カールにもならずその後の対応も不足しており重ねてお詫びを致します。
    ぴり様のご指摘はごもっともだと思います。
    私共も決してL字カールと言うメニューに対しましては、そのように仕上げるようにトレーニングをしているのでが、お写真を拝見するにぴり様のおっしゃる通りにL字には上がっておりませんでした。
    最初の対応にも不備がありました事は本当に申し訳ございませんでした。
    マツ毛カール用の道具類、ぴり様のまつ毛の状態を考慮致しましても私共の技術不足は明確だと思います。
    ミニモメッセージ期間が終了しこちらからご連絡もできず申し訳ございません。
    電話番号も記載されていましたがこちらの勝手な判断でご連絡もせず大変申し訳ございませんでした。
    電話番号でのご連絡をしなかった事で対応が悪いとのご判断はごもっともです。
    今回のL字カールの対応に関しましては重く受け止めこれからの技術の見直しやお客様へのご対応の見直しなど一つ一つをやり直してまいります。
    この度はとても残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月26日
  • たむさんの口コミ

大雨の日に行かせていただき、到着するとすぐにタオルなどを準備していただき荷物拭いてくださったりの心遣いがあり。
    是術前のカウンセリングでは、カールの種類など分からず、ざっくりとしたオーダーに対しても対応して頂きありがとうございました!
    是術中も、しみたりしないかの確認していただいたりしてとても安心して是術して頂きました!

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

昨日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙌
    このような良い評価を頂くことができとても嬉しいです🍀
    安心して施術を受けることが出来たようでこちらも安心致しました☺️
    まつ毛エクステのモデルさんをまだ募集させていただいておりますのでよろしければぜひご利用下さい🙇🏻‍♀️
    よろしくお願い致します🌟

返信日:2023年9月9日
  • ももさんの口コミ

ヘッドスパの力加減がとても丁度よく且つ心地よくて、リフレッシュする事ができました!
    また、体調を常に気にかけて下さり本当にありがたかったです😊
    施術中も笑顔で話しかけてくださり、丁寧に対応してくださいました!
    またコテで巻いてくださり、仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました😊

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

昨日はありがとうございました🙌🏻🌸
    このような良い評価をいただくことができてとても嬉しく思います☺️🫶🏾
    また施術させて頂く機会がございましたらもっと技術も良い状態で提供できるように頑張ります❤️‍🔥
    またモデルさんを募集させて頂く機会があるかと思いますので、ぜひご利用ください🌟🧚‍♀️

返信日:2023年7月15日

とても丁寧な親身になってくれる方でした!

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    そして口コミへのご投稿ありがとうございます🥹🙇🏻‍♀️
    このような良い評価を頂きとてもうれしいです🫶🏾
    施術中にもお話しさせて頂いたのですが、まつ毛パーマの方もモデルさん募集する機会があると思いますのでぜひご利用ください✨🌷

返信日:2023年6月28日
  • mioさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました*\(^o^)/*
    いろいろお話も楽しく、
    丁寧に接してもらいありがとうございました!^^

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

昨日はありがとうございました!🌷
    口コミへのご投稿もありがとうございます☺️🙌
    施術中も楽しんでいただくことができ仕上がりもご満足いただけたようで幸いに存じます🥹🫶
    またモデルさんを募集する機会がありますので、ぜひご利用ください🌟🐬

返信日:2023年6月29日
  • careさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    minimoでのメッセージもとても丁寧で安心して当日を迎えることができました💇
    接客も施術もとても丁寧で希望のカラーになり満足です✨
    明るくて可愛らしい性格でカラー中の会話も楽しかったです🙌
    これからもがんばってください🍀

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

昨日はありがとうございました🌟☺️
    艶が綺麗なブルーブラックに仕上げることができたのでお喜びいただくことができ嬉しいです❤️‍🔥🪼🖤
    これからもモデルさんを募集させて頂きますのでぜひご利用ください🌼✨

返信日:2023年6月22日
  • saさんの口コミ

事前のカウンセリングから丁寧に対応していただきとても安心しました。
    綺麗な色にしていただき満足です!
    ありがとうございました☺︎

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます☺️🌼
    インナーカラーのピンクがとっても映える可愛い色に仕上がって良かったです🦩🌷🧞‍♀️🎀💕
    ピンクシャンプーをしっかり泡立てから髪につけるようにご利用いただけますとムラになりにくく色持ちも良くなりますのでぜひご利用ください🌟🌸
    モデルさんを募集する機会がまたあると思いますのでぜひご利用ください🍧🍀

返信日:2023年6月21日
  • きりさんの口コミ

とても可愛い、希望通りの色にしていただけました💗
    お話もとても楽しかったです^^
    ありがとうございます!!

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

ありがとうございます🙌🌼
    かわいいピンクが入ってよかったです☺️
    カラーシャンプーのピンクなどを利用して頂けるとより長くピンクを楽しむことができるかと思います🌷
    ぜひまたモデルさんを募集する機会がありましたらご利用ください✨

返信日:2023年6月15日
  • はづきさんの口コミ

顔周りにインナーカラーを入れていたことがあり元々の髪色にムラがありましたが、いい感じに染めてもらえました!
    お話も楽しく、とても良い雰囲気で施術を受けることが出来たと感じます☺️

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

本日はありがとうございます!☺️🧚‍♂️
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです🪼
    インナーカラーの部分ほんのりブルーな色味をお楽しみください☺️またモデルさんを募集させて頂きますのでぜひご利用ください🌼

返信日:2023年6月2日
  • リポさんの口コミ

きれいな髪色になりましたし、接客中の対応も丁寧でとても良かったと思います。ありがとうございました。

🦋塩原 香月🦋 〖マツエク·まつパ〗さんからの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます☺️✨
    施術後の髪色にご満足いただけたようでとてもうれしいです😊
    これからもモデルさんを募集させていただきますのでぜひまたお越しください🌟❤️‍🔥

返信日:2023年4月20日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧