梅田茶屋町無料 モデル募集💚Naoの掲載
梅田茶屋町無料 モデル募集💚Naoのプロフィール画像

梅田茶屋町無料 モデル募集💚Naoの口コミ

• CANAさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

• みるさんの口コミ

丁寧な接客等ありがとうございました。
    ナチュラルで綺麗に出来上がって嬉しいです!
    頑張って下さい。

• yさんの口コミ

研修生とは思えないくらいとても良かったです。接客、技術、言うことなしでした!頑張ってください!

• Moriさんの口コミ

一つ一つの声かけや対応がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!これからも頑張ってください!

• さやさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会があればよろしくお願いします·͜· ︎︎

• 川さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!頑張ってください🤍

• ましさんの口コミ

すごく良かったです!

• 夏生さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

とても親切で、安心して過ごせました!まつげパーマもすごく気に入りました✨ありがとうございました!

• 葉月さんの口コミ

すごく丁寧に接客をしてくださり、よかったです。
    時間も決められた1時間で終わったので助かりました。

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、まつ毛もきれいに上がっていてとても満足です😌✨
    かわいくして頂いてありがとうございました!!また是非お願いしたいです✨

• Rさんの口コミ

研修6日目で担当した方が5人くらいしかいない方にしてもらいました。
    仕上がり当日は施術後、薬剤が目の中に入ったのかボヤけてちゃんと見れてなかったのと、その日は綺麗にしたばかりなので特になんとも思いませんでしたが、次の日に幾つか根元から折れててビューラーであげた時より全体的に折れてて、既に数本抜けました。多分強く引っ張られたからなのかなと思います。
    お直しも出来ないし72時間以上経過していたのでメッセージ送っても返ってこないのでちょっと残念です。
    正直、無料でしてもらったから文句は言ってはいけないと思いますが、あまりにも酷くて施術中にチェックの為にうろうろしていた先輩方はほんとにプロなのか疑ってしまいました、、
    研修中の方は接客、応対がしっかり出来ていたのでこれからもっと上達して私みたいな人が他に出ないと良いのですが。

とても可愛らしい方が施術してくださいました♪まつげもバッチリ上がって良かったです😉

時間に遅れてしまったのに丁寧に施術してくれてありがとうございました。とっても快適でした!仕上がりも大満足です!

• nさんの口コミ

説明も施術中もすごく丁寧にして頂きました。大満足する仕上がりですありがとうございます^_^また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• かずさんの口コミ

スタッフさんの対応は一生懸命でとても好印象でした。
    90分の記載でほぼ定刻通り到着し、説明や施術が始まりましたが途中2度ほどスタッフの方が席を外しました。
    注意事項等に書いており席を外す事は承知していましたし、モデルで応募している事は理解していますが2回目はお会計をすると言うことで外されてたんですが、うっすら時計を確認すると15分以上も外していました。
    目を閉じた状態で近くにスタッフがいるかも分からず声の掛けようがない為戻って来るのを待ちましたが、戻ってきてから何時頃に出たいと伝えた所指導者の方が慌てて施術師てくださり伝えたお時間に出れましたがその時間も元の予定時間より30分は超えたお時間でした。
    モデルという事も理解していますし、90分の所を30分以上余分に時間をみて行かせてもらいましたが、私が声を掛けなければその時間を大幅に超えていました。
    他のサロンでも少し他のお客さんの対応する事もありますし、それがおかしいとは思いませんが施術で時間がかかるのと話が違うと思いました。
    まだ13日目だと言ってたので頑張って欲しいと思っていますが、今回の事は今までで経験した事無く書かせてもらいました。

• りおさんの口コミ

デザインなど決める時もスムーズにお話でき施術も丁寧で綺麗で満足です(;;)ありがとうございました、頑張ってください^^

説明も丁寧でわかりやすく、自分に合ったデザインも提案してくださって良かったです♫
    施術中も細かい気遣いをしてくださり良かったです😆

すごくかわいらしい方で、説明の声のトーンも聞きやすく丁寧でわかりやすかったです😊
    今回120本つけていただき少し毛先がばらついていますが、よく見ないとわからない程度なので全然許容範囲内です☺️
    アイシャンプーやコーティングもやってよかったです!色々教えていただき勉強になりました✨
    これからもがんばってください🐻❣️

• ほのかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいとても満足しています💞
    仕上げの際に確認してもらっている際も丁寧に修正していただき
    ありがとうございました🌷😳

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

梅田茶屋町研修所付近の駅のマツエクサロンを探す