研修生モデル募集💚 Lila三宮研修所の掲載
研修生モデル募集💚 Lila三宮研修所のプロフィール画像

エクレア三宮 エクレアサンノミヤ 研修生モデル募集💚 Lila三宮研修所

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三ノ宮駅6分

研修生モデル募集💚 Lila三宮研修所のメニュー

研修生モデル募集💚 Lila三宮研修所のフォト

研修生モデル募集💚 Lila三宮研修所の口コミ

• えりかさんの口コミ

また来店したいです
    石田さん可愛くしてくれてありがとうございました

• ゆきたんさんの口コミ

丁寧に説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。

• Lisaさんの口コミ

人の目を見て丁寧に対応する接客がとても印象的でした!施術中も何度もツボにハマるくらいワードチョイスが面白くて思わず素で笑ってしまいました。施術も丁寧に声掛けしてくださり安心してできました。まつげパーマでしたが目元がマツエクのようにパッチリして大変気に入っております!また機会がある際宜しくお願いいたします!

研修生モデル募集💚 Lila三宮研修所のアピールポイント

当日OK◎【30名限定❤️0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

Lilaのページをご覧いただきありがとうございます❤️ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸 今月も【30名様限定❤️無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️

研修生モデル募集💚 Lila三宮研修所のプロフィール

まつげパーマ・エクステ・アイブロウが30名限定無料❤️

Jrアイリストによる、技術や接客向上のためのレッスンモデル様を大募集✨

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは
固くお断りしております😭

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!
美容師免許

エクレア三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-8-1 コスモビル501号室 (地図

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三ノ宮駅6分
三宮駅

現金不可

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エクレア三宮付近の駅のマツエクサロンを探す