Raffineラフィーネ所属・YUKI ☆の口コミ

扇緒さんの口コミ
要望聞いてくれてめっちゃ嬉しかったです
来店日:2017年12月27日
YUKI ☆さんからの返信
扇緒さん本日はご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございますね♪ なにかとお手数おかけしました(^^) パーマもそうなのですが! カラーとかも色々相談とかしていいので! お気軽に聞いて下さいね♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2017年12月27日
えみさんの口コミ
1度黒染めしてたので、他ではカラー難しいって言われてて不安でしたが、 綺麗に色変えてくれてほんと嬉しいです(´;ω;`) ありがとうございました!!
来店日:2017年12月22日
YUKI ☆さんからの返信
えみさん先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 結構難しかったのですが色が入って本当よかったです! 友達にも伝えといて下さいね^ ^ また気になって来た頃に是非いらして下さい! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2017年12月24日
NUTさんの口コミ
想像を超えた仕上がりに大大大満足です(*^ω^*) 丁寧に対応していただき、有意義な時間を過ごさせて頂きました。 またよろしくおねがいしますー!
来店日:2017年12月20日
YUKI ☆さんからの返信
NUTさん本日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございますね!とても嬉しいです^_^ ハイライトしっかり見えててとても似合ってたと思います(^^) 赤みも大分消えてよかったです! 似たような色味重ねたらより綺麗な色になりますので^ ^ また気になってきたら是非いらしてください☆ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2017年12月20日
未来さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました☆ 数ヶ所ある白髪の束が嫌だったので、しばらくずっと泣く泣く暗い色の白髪染めをしていたのですが、やはり明るくしたい希望があり相談したところ、親身に相談にのって下さいました!白髪も染まり、白髪のないところは明るくもなりとても満足です☆ 担当して頂いたShunさんは、カラーのことをとても勉強&熟知されていて、同じような悩みを持つ方にも、今流行りの外国人風に明るくされたい方にもオススメです!個人の悩みや好みに合わせて、カラーの配合を的確にアドバイスしてくれます♪ サロンは、新しい技術や良い薬剤を常に取り入れるようにされているようで、ダメージに抵抗がある方も安心して利用できるサロンかと思います。 また来店したいと思います♪ Shunさん、スタッフの皆さん、ありがとうございました(*^^*)
来店日:2017年12月8日
YUKI ☆さんからの返信
未来さん本日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! そう言っていただけて本当に嬉しいです♪ もっと色んなのを見てより良いものを提供出来るように頑張りますね^_^ 今日ははるばる遠いところから本当にありがとうございました! スタッフにも伝えておきます^ ^ よいお年を過ごして下さい! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2017年12月8日
ゆいさんの口コミ
今回は2回目! 年末イベントでヘアカラー&トリートメントを施術していただきました。 カラーは透明感のある仕上がりにしていただいて、友人にもすごく好評です! 色のトーンも少し抑えてとても綺麗に仕上げてくださって、とても満足です! トリートメントも髪の質が改善されたのかすごく手触りがよく見た目からも変わったのがわかるような気がします。 施術中のお話もとても楽しかったです!笑 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2017年12月6日来店回数:2回
YUKI ☆さんからの返信
ゆいさん先日はご来店ありがとうございます! 口コミも本当嬉しいです^ ^ありがとうございます♪ 暗いトーンも本当似合ってたと思いますよ! 僕も楽しい時間すごせました! 友達にも好評だったと見てとても嬉しかったです♪ 是非またよろしくお願いします! 年末ゆっくりやすんでくださいね^ ^ よいお年を! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2017年12月7日
カズさんの口コミ
今回で2回目でしたが、初回同様に満足いくカットをして頂きました^ ^ スタッフの方も面白く、凄くリラックスした時間を過ごすことが出来ました! また次もお願いしたいです^ ^
来店日:2017年11月22日来店回数:6回
YUKI ☆さんからの返信
カズさん2回目のご来店と口コミもありがとうございます♪ 僕もお話楽しく過ごせました☆ 髪も似合ってたと思うので‼ 色々頑張って下さいね(^-^) またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
返信日:2017年11月22日
すみれさんの口コミ
先日はお世話になりました!! 当日、急遽時間変更をお願いしたのですが、丁寧に対応してくださりとても助かりました\(^o^)/ 髪も綺麗に染めてくれて、今の髪色とても気に入っています!!(*^◯^*) お店の雰囲気も良くてみなさん優しくて、楽しくお喋りさせていただきました♪ また成人式前によろしくお願いします♪
来店日:2017年11月17日来店回数:2回
YUKI ☆さんからの返信
すみれさん先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます‼ ハイライトのグラデーションカラーとっても似合ってました☆ 成人式まえにまた整えたらとっても綺麗になると思うので是非(^-^) お店の人も店内も誉めていただいて本当嬉しいです‼ またのご来店心よりおまちしておりますね☆
返信日:2017年11月22日
伶香さんの口コミ
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました。予約時とメニューを変更して頂いたのですが、とても快く引き受けて下さって嬉しかったです。 カラーも綺麗だし、トリートメントでサラサラのツルツルになりました!! どれだけ風に煽られても手ぐしですぐに元通り!感動です♪ 美容室は苦手なのですが、心地よく過ごすことが出来ました。また伺います。ありがとうございました!
来店日:2017年11月4日
YUKI ☆さんからの返信
伶香さん本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます‼ とっても嬉しいです‼ 髪ほんとにサラサラになりましたね! CMみたいでした♪ 美容室が苦手と言ってたけど 気に入っていただけて本当嬉しいです☆ またいつでもいらしてください(^-^) またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
しょーさんの口コミ
ミニモの初めての利用で且つ当日の予約だったので不安でしたが、すんなりと受け入れてもらえて安心しました。 ショートで、毛量が多い分軽くしたい・毛先が跳ねて欲しくないというざっくりした要望にも応えてもらえて、今までとは少し違ったショートになりました。日常のお手入れやスタイリングについても教えて頂けて有り難かったです!今日中でなければ他に切りに行く時間的余裕がなかったので、助かりました。ありがとうございました。
YUKI ☆さんからの返信
しょーさん先日はご来店ありがとうございます‼ 嬉しい口コミもありがとうございます‼ 初めてのご利用で選んでいただいてありがとうございます♪ だいぶサッパリしてショートとても似合ってたと思います(^-^) 1ヶ月半くらいでは量も増えてスタイルも崩れてくるかと思うので! 気になったら是非またいらしてください☆ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビッグバンさんの口コミ
とても満足です(๑˃̵ᴗ˂̵) 思い通りのカラーで、前髪もスタイリングしやすい長さ、量にしてもらいました! またよろしくお願いしますね。今日は急な時間変更にも関わらずご対応して頂き、ありがとうございました!
YUKI ☆さんからの返信
ビッグバンさん先日はご来店ありがとうございます‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 髪色とっても似合ってたと思います☆ あと何回か来れると思うので是非また色重ねてみてください(^-^) ビッグバンさんも頑張って下さいね♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね‼
saさんの口コミ
やりたいカラーをアバウトに伝えてしまったのに すごくいい色にしてくれました✧‧˚ 艶も出てサラサラで大満足です
YUKI ☆さんからの返信
saさん先日はご来店ありがとうございます‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 髪よろこんでもらえてよかったです(^-^) お話も楽しかったし‼ 僕も頑張ろうって思いました☆ お互い頑張りましょうね♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yayaさんの口コミ
最高に可愛くしてもらいました!また色落ちしたらよろしくお願いします!
来店日:2017年10月30日
YUKI ☆さんからの返信
yayaさん本日はご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 髪色とっても似合ってました☆ アドバイスも色々ありがとうございますね(^-^) 僕も色々がんばります‼ お話しも楽しかったです♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
返信日:2017年10月30日
ゆぅかぁさんの口コミ
最初はお店が美容室に見えなくて迷いましたが、 入ってみると普通の美容室で皆とても対応良くしてくれ 心地の良い時間が過ごせました♬ 私は美容院ではゲームばかりで喋ることはあまりしないのですが、いっぱい喋って頂き楽しめました★ 髪の事も一緒に考えて頂き、色々教えて頂きました♬ 皆に紹介したいお店です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
来店日:2017年10月25日
YUKI ☆さんからの返信
ゆぅかぁさん本日はご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ とっても嬉しいです‼ 僕の教えきれることなら何でも教えるので‼ 気軽に聞いて下さいね(^-^) 髪も頑張って伸ばしてください‼ 僕も楽しい時間すごせましたありがとうございます♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2017年10月25日
カズさんの口コミ
初めて行くお店だったので少し不安でしたが、スタッフさんの対応、お店の雰囲気、仕上がり、全てに満足出来ました(笑) 是非またお世話になりたいなと思います(^^)
来店日:2017年10月23日来店回数:6回
YUKI ☆さんからの返信
カズさん本日はご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 店内やスタッフ仕上がりなど誉めていただいてとても嬉しいです(^-^) サッパリした髪もとても似合ってましたよ‼ 楽しんで下さいねほんと‼ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2017年10月23日
あーちゃんさんの口コミ
ダブルカラーとカットをしてもらいました! 日時変更や追加メニューも対応していただきありがとうございました!(*^^*) カラーもとても綺麗で満足してます◎ カットも、前髪作るのちょっと不安でしたが 髪質を相談しながらいい感じに仕上がって嬉しいです! 説明も丁寧で分かりやすかったです! お話も楽しかったですー(^^)またよろしくお願いします★
来店日:2017年10月21日
YUKI ☆さんからの返信
あーちゃんさん本日ご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 僕も色々為になるお話し聞けてとても楽しい時間過ごせました(^-^) 髪色も前髪もとっても似合ってましたよ‼ なにかわからないことありましたらすぐ聞いて下さいね♪ 今日は本日長い間ありがとうございます‼ また是非クーポン使って来て下さいね☆ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね‼
返信日:2017年10月21日
Aさんの口コミ
丁寧になりたいカラーの相談にのってくださり、画像もみせてくださったのでイメージしやすかったです。カラー剤の説明もわかりやすいです。仕上がりも予想以上にツヤツヤで驚きました。県外からの訪問だったため別の美容院でも伝わるよう、オーダーの仕方まで教えて頂き親切でした。最後のコテでのアレンジも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2017年10月19日
YUKI ☆さんからの返信
愛理菜さん本日はご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 髪色も最後の仕上げもとっても似合ってましたよ(^-^) カラー剤とかお手入れとか わからないことあったら気軽に聞いて下さいね! いつでもすぐお答えしますので☆ 残りの沖縄楽しんで下さい! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2017年10月19日
水城さんの口コミ
当日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて入りやすかったです。担当のshunさんに素敵な髪色に染めて貰いました。そして、ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2017年10月15日
YUKI ☆さんからの返信
しもじょうさん本日はご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がりとお店誉めていただいてとても嬉しいです! 髪色素敵でした(^-^) 是非また重ねてみてくださいね‼ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2017年10月15日
ゆずママさんの口コミ
ありがとうございました(*^▽^*) カラーとっても綺麗に入ってて 友人にも大好評でした!! 色々と相談しながら 私の希望に合わせてカットも して頂いたので満足です! また利用したいです!
来店日:2017年10月13日来店回数:2回
YUKI ☆さんからの返信
ゆずママさん先日はご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 前髪も似合ってたし 髪色周りに誉められて嬉しいです(^-^) お話しも色々聞けてよかったです‼ これからお互い頑張りましょうね‼ また是非クーポンでいらしてください! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
返信日:2017年10月17日
伊藤美奈子さんの口コミ
初めての美容院って緊張するんですけど、すごくリラックスできました。仕上がりも満足です( *´꒳`* ) 美味しい沖縄そばのお店も教えていただき、ありがとうございました。
来店日:2017年10月13日
YUKI ☆さんからの返信
伊藤さん本日はご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ そばや行ってもらえて嬉しかったです(^-^) 美容のことじゃなく 沖縄のこととかでも気軽に聞いて下さいね☆ 残り楽しんで下さい! また機会ありましたらご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね‼
返信日:2017年10月13日
なぁなさんの口コミ
初めてダブルカラーをやって 髪の色をいっぱい考えてくれて 自分好みの色になりました^^* ためになる話もたくさん聞けてよかったです ありがとうございました
来店日:2017年10月12日
YUKI ☆さんからの返信
なぁなさん本日はご来店ありがとうございました‼ 嬉しい口コミなどもありがとうございます♪ 本当長い間ありがとうございました‼ でもなぁなさんの話も聞けて時間もあっという間で楽しい時間すごせました♪ ベースが出来上がってるので 色んな色入れてみて楽しんで下さいね☆ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね‼
返信日:2017年10月12日