4.3
遅くなってしまいましたが快く受付てもらえました。
手際もよく、今までの中で1番ツルツルのサラッサラの髪の毛になりました。自分で洗った後も、この状態になることを願い…
また、カラーもお願いしたいと思いました。
一生懸命な姿に好感を持てました。
ありがとうございました。今度も遅刻しないように休日にしますね。
イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
小掛さんという方がいなかったようで、お店を入るなり誰?みたいな対応。代わりの担当の人が対応してくれましたが終始無言の無愛想で早く終わらせたいって顔に書いてあるようで、声もかけれませんでした。他にもいろいろ言いたいことはあったけど、結局25分くらいで全ての工程が終了し、わたしも早く帰りたかったので、2200円寄付した気分でした。
すぐ予約ってこんなデメリットがあるんですね…
要望通りのカラーにして頂き満足です✨🤭
施術時間も早くて良かったです!!
また機会がありましたら
よろしくお願いします🤍🦋
丁寧に接客をしてくれて髪はサラサラになりルンルン気分になりました!
久しぶりの美容院で
自分好みの色にしてもらって
とても満足です😊❤️
またよろしくお願いします♥️
初めてお伺いしましたが
初対面ではないようなラフさで
お話ができて心地よかったです^ ^
仕上がりはカラーは満足でした♪
少しだけカットが右側が長めかな?という
感じでしたがスタッフ皆さんとの
お話が楽しかったので結果オーライです^ ^
すごい満足のいくカラーにしてもいました🥹💕また次もお願いしたいです🥳🥳
綺麗に染めていただき、ありがとうございました。マッサージシャンプーも気持ち良く、とても癒されました。さんざしジュースのサービスも嬉しかったです。最後、かわいく巻いていただき、大満足です^ ^
子供の付き添いにも快く対応していただき綺麗な内装でしたしカラーも満足でした^ ^ありがとうございました!
とてもリラックスできました。
丁寧なカウンセリングもありがたかったです。
施術後、頭皮がとても綺麗になっていて驚きました。
またぜひお願いしたいです。有難うございました!
初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングで嬉しかったです。カラーの色も綺麗!友達に褒められました、これからも通いたいです
ありがとうございます
日本人じゃないためカラー相談に45分間かかりました。それはあくまでもモデルとしてやってもらっているので時間はかかるものなのかなと思いました。しかし、終わった後髪の毛を巻くと言ったのに前髪だけ巻いてくれなかったのがなぜだろうと疑問です。長めのぱっつん前髪のため巻かないと前が見えないです。前髪だけぼさぼさのままで帰らされました。コンビニにも行けないくらいのボサボサで、前髪だけ明らかに巻いていなかったので忘れているなんてことはあり得ないと思います。カラーの色は良かったですが、なぜ前髪を巻いてもらえなったのか本当に分かりません。残念です。美容師歴?継続年数9年のことですが、素人さんレベルでした。
そして家に帰ってから鏡をみてびっくり。額にカラー剤がべっとりついていました。
残念ながら部分、部分
チリチリになってしまっています。
矯正は、賭けですね。
チリチリきなって髪を見ると悲しくなります。
初めて利用しましたが、しっかり話を聞いて対応して頂く事ができました。
最後まで要望を聞いて、対応して貰うことが出来て良かったです。
周りの人からもその髪型と髪色イイネとお褒めの言葉を頂いてます。
1/1