graphy池袋 東ヶ崎 凌の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

graphy池袋 東ヶ崎 凌の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、非常に丁寧なカウンセリングが印象的でした♪
    カット後もかわいくスタイリングしてくださり、ありがとうございました☺︎

• きなこさんの口コミ

初めて伺いました。
    前日に予約したにも関わらずメッセージにも対応して頂き、当日には丁寧にカウンセリングしていただきました☺️
    細かく聞いてくれたため、理想の韓国風の髪型にして頂き大変満足しております🌟
    お話もしやすく会話の中で丁寧に教えて頂いた巻き方をぜひやってみたいと思います。本日はありがとうございました!

• あられさんの口コミ

相談しながら丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます。

• まつさんの口コミ

こちらからの要望をしっかりと取り入れて下さって、丁寧に切っていただけました。

• naoさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は久し振りのパーマ、かつスタイルが確定していない中で、色々相談に乗っていただき助かりました。
    施術される側の気持ちがよくわかってるのですごく親しみやすく、カウンセリングからセットまで、気遣いと技術は完璧です‼️
    またお願いします🙇‍♂️

• 優一郎さんの口コミ

是非、スマブラで一戦交えたい

• なつみさんの口コミ

カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、現在の状態を確認しながら提案もしてもらえたので安心して任せる事が出来ました☺️
    仕上がりにもとても満足しましたし、髪の悩みにも分かりやすく答えて教えて下さいました。
    マスクやクッションの細やかな気遣いも嬉しかったです。立地も良いですしまた行きます。

• naoさんの口コミ

3度目となりますが、毎回希望にバッチリのカットをありがとうございます!
    先のプランまで見据えてカットしていただけるので、すごく助かります。
    カットやトークはもちろん、スタイリングのバリエーションもアドバイスいただけて、また次回が楽しみです☆

• ぼ゛さんの口コミ

顔周りも含めとても丁寧にカットしてくださり、すごく良い仕上がりで嬉しかったです!!!😭🙇‍♂️またよろしくお願いします!!

• こーたさんの口コミ

漠然としたイメージだったのに、快く対応して頂きました!
    イメチェンで少し勇気が要りましたが、とても満足のいく髪型です!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• やややさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。

• 俊輔さんの口コミ

とても親身に髪型の相談に載っていただきました。
    また、細やかな対応。丁寧なカットでまた行きたいです。

• さなさんの口コミ

対応がとても良く初めてでも安心でした。
    仕上がりも過去一良かったです。またお願いします

• 優一郎さんの口コミ

(´ิ∀ ´ิ)サイコーやんけぇ

優一郎様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    よろしければまたの機会ご来店お待ちしております😌

• ゆうさんの口コミ

最初から最後まで、ひとつずつ丁寧に確認しながらの施術で良かったです😊
    念願のサイドバングも作っていただきありがとうございました!

ゆう 様

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    サイドバングは巻き方で顔まわりの見え方が変わってスタイリングの楽しさが上がると思いますので是非色々試してみてくださいね🙆‍♂️
    また嬉しい口コミありがとうございました😌

• 桃子さんの口コミ

カットもとても丁寧にしていただきました。髪の巻き方も詳しく教えていただけて嬉しかったです!大満足です。ぜひまたお願いします。

桃子様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😌
    是非お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• brushwoodさんの口コミ

丁寧にこちらの要望をヒアリングの上、途中でマメな確認を挟みながら進めて頂きとても安心して施術を受けられました!いい感じの髪型にして頂いて満足です。

brushwood 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます😌
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

• naoさんの口コミ

2度目のカットになりますが、ありがとうございました。
    一日過ごしてみましたが、重たさもなくなって、セットもしやすかったです。
    カウンセリングから送り出しまで、終始丁寧な接客で、居心地が良かったです。
    またもっさりしてきたら、よろしくお願いいたします!

• 凪さんの口コミ

要望通り、相談にも乗ってくださいました。ありがとうございました。

• Han’sさんの口コミ

始終丁寧なご対応で、そして期待以上の仕上げです。ありがとうございました^ ^

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

graphy池袋付近の駅の美容室・美容院を探す