graphy池袋 東ヶ崎 凌の掲載
graphy池袋 東ヶ崎 凌のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

graphy池袋 東ヶ崎 凌の口コミ

さりなさんの口コミ

人生2回目のカラーで中々色が決まらない中、時間をかけて一緒に選んでくださってありがとうございました‼︎‼︎
    理想通り透明感も出てとっても可愛い色になって大満足です!
    割と緊張して行ったんですけど、お話しも終始楽しくてリラックスして居られました〜〜〜
    また行きたいです‼︎ありがとうございました‼︎

graphy池袋 東ヶ崎 凌のプロフィール画像

graphy池袋 東ヶ崎 凌さんからの返信

さりな様

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    春らしい透明感を意識したカラー、気にいっていただけて嬉しいです☺️
    お話が弾み、カウンセリングからお仕上げまで楽しく施術させていただきました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月21日
  • suzuさんの口コミ

2度行きましたがカウンセリングも
    しっかりして頂き理想通りの仕上がりでした!

• るなさんの口コミ

カウンセリングでこちらの要望をしっかりと理解したうえでカットして頂けたので、希望通りの髪型にして頂けました。カットも丁寧にして頂き、とても満足です。
    施術中も楽しいお話をありがとうございました。

• ななさんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました☺️🌼

東ヶ崎さんは施術、言葉遣いなどいつも丁寧な対応をしてくださるので安心してお任せできます✨

他の美容師の方々も優しく、あっという間の時間でした✏️

またお願い致します🍀
    お仕事応援しています😄!

• かおるさんの口コミ

とても手慣れてらっしゃって、約1時間で綺麗に仕上げてくださいました。事前のやりとりも、当日のスタイル選びも、とても丁寧なご対応ありがとうございました。お店もとても素敵で、高級感がありつつ寛げる雰囲気で良かったです。ありがとうございます。

• ものさんの口コミ

たまたまた掲載を見つけ予約させていただきましたがこちらでカットをしていただけてほんとうに良かったです!髪のイメージを伝えるのがかなり苦手な方なのですが一生懸命汲み取ってくださりめっちゃいいウルフにしてもらえてうれしかったです!とてもいい時間をありがとうございました!!またぜひお願いします!!!!

• あるとさんの口コミ

スタイリング、カラーの相談までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• sheenaさんの口コミ

とても親切で、理想通りのレイヤーカットにしてもらいました。また行きたいなと思わせてくれる接客でした。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

最初にどんな髪型にしたいかなどのイメージも語彙力なくて難しかったと思うのに、しっかり汲み取ってくださってとても嬉しかったです!カット中の会話もとても楽しかったです!!レイヤーは初めてで緊張しましたが思い通りの可愛い髪型にしてくださりありがとうございました🫶🏻💗

とても丁寧なカウンセリングとカットで嬉しかったです。お話も程よい感じで過ごしやすかったです、ありがとうございました!

• みかさんの口コミ

約3年ぶりに髪を切ったので緊張しました😳💦
    でも、そんな緊張がほぐれるような東ヶ崎さんの接客にほっとしました!共通する話も沢山できて、理想通りの可愛い髪型にしてくれて大満足です!☺️☺️

• わさんの口コミ

実は当日伺う予定だった別の美容院から直前に断られてしまい、どこに行こうか迷っていたのですがこちらにしてよかったです。お話のテンポもよかったし、カウンセリングからシャンプー、カットまで大満足でした!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり
    有難うございました☺️

• ななさんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました☺️

要望を聞いてくださった上で、なりたい髪型に近づくための提案も嬉しかったです🌼
    おかげさまで、また好きな髪型にイメージチェンジできました✨

丁寧でありながら手際も良く、とても満足しております😊
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• さくさんの口コミ

本日は有難うございました!
    ショートにして良かったな、と思える仕上がりにしていただけて大変満足しております✨
    オススメいただきましたラーメン屋にも行かせていただきました👍

• yuzuさんの口コミ

パーマ履歴があって難しい施術だったと思いますが、丁寧に施術してくださってありがとうございました🥲
    とても理想的なボブにして頂けて嬉しかったです!最後にセットまでして頂いてありがとうございました😊

• みゆままさんの口コミ

とても丁寧な対応で、カウンセリングの時も
    細かく、わかりやすく説明してくれ、終始ずっと安心してお任せすることができました。

スタイリストさんもすごく丁寧でした。
    男性陣?が多い印象でした。始めは少し緊張してましたが、みなさん素敵な方でした。

何ヶ月ぶりのショートヘアにで頭も軽くなってスッキリしました!!
    スタイリングの仕方から丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

• ひぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で可愛くしていただきました。ありがとうございます

• さきさんの口コミ

こちらのイメージを汲み取ってくださって、
    とてもありがたかったです!!
    サロンでもリラックスできました☆
    ありがとうございました。。

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました(*^^*)
    細かい部分まで気を配ってくださり、アドバイスも頂けて嬉しかったです!
    可愛くして頂きありがとうございました♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

graphy池袋付近の駅の美容室・美容院を探す