graphy池袋 東ヶ崎 凌の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

graphy池袋 東ヶ崎 凌の口コミ

• スピカさんの口コミ

本日は当日予約で受けて頂きありがとうございました。
    リタッチも根元でなく中間地点まで染める事でカラーの馴染みが良くなる事提案されたの初めてで、仕上がりみたらバッチリでした。
    ロングで絡まりやすい髪質なので櫛を通す際引っ張られることが多いのですがそんなこともなく、ブローも時間かけて丁寧に仕上げてくれました。
    施術内容満足です。ありがとうございました。

graphy池袋 東ヶ崎 凌さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️
    お仕上がり、お色味も気に入っていただけてよかったです☺︎
    定期的にお店でトリートメントなどすると更に櫛通りがよくなると思います!!
    伸びてきたらまたのご予約よろしければお待ちしております☺️

返信日:2021年11月3日
  • 飛鳥さんの口コミ

当日予約だったのですが快く受け入れてくださりとても丁寧な接客、カウンセリング、施術でした!仕上げも丁寧にしてくださってとても良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

graphy池袋 東ヶ崎 凌さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    リラックスしたい時などございましたら気兼ねなくご予約お待ちしております☺️
    是非またよろしくお願いいたします!!!

返信日:2021年10月21日
  • cookieさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!!とても気持ちよくてリラックスできました!今後も通わせていただきたいです!

graphy池袋 東ヶ崎 凌さんからの返信

昨日は遅くまで有り難うございました🙇‍♂️
    リラックスしていただけてよかったです☺️
    是非お待ちしております!!

返信日:2021年10月21日
  • たまさんの口コミ

急に染めたくなって前日の夜に予約しましたが、翌日の午前の予約にも快く対応していただきました。
    希望のカラーもしっかりカウンセリングしてくださり、より希望に近づけるようにカラー剤の説明も丁寧にあったのがありがたかったです。
    長い時間になりましたが、お話も楽しくて疲れず施術を受けられました!
    ありがとうございました!🙏

graphy池袋 東ヶ崎 凌さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    インナーの部分は適度にムラシャンして黄色味が出ないように楽しんでくださいね!!
    色落ちしてきたらカラーの方是非お待ちしております☺️

返信日:2021年10月19日
  • みゅうさんの口コミ

丁寧な施術でマッサージも気持ちよかったです^ ^
    ツヤツヤな仕上がりでお出かけしたい気持ちになりました♪

graphy池袋 東ヶ崎 凌さんからの返信

本日は雨でお足元悪い中ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨✨
    縮毛矯正の方も是非是非お待ちしておりますのでまたのご来店よろしくお願いいたします!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻

返信日:2021年10月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

graphy池袋付近の駅の美容室・美容院を探す