SALOWIN浦和店所属・1日5名限定美容師 miwaの掲載

浦和駅5分 / 北浦和駅20分

SALOWIN浦和店所属・1日5名限定美容師 miwaの口コミ

• うさんの口コミ

イメージ通りにしてもらえて、スタイリングのコツも丁寧に教えて貰えてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

1日5名限定美容師 miwaのプロフィール画像

1日5名限定美容師 miwaさんからの返信

本日は誠にありがとうございました😊

直毛さんということでレイヤーを沢山入れて
    ふんわりとしたスタイリングとてもお似合いでした💕
    久々のレイヤースタイルかとおもいますので
    やりにくい箇所などがあればご気軽にご相談ください!

またスタイリングも外ハネ内巻きのワンカールでとても
    簡単にできるかとおもいます!
    こちらも是非分からない箇所があればまたご相談に
    受けたまりますね💕

また次回もお越しいただけたら嬉しいです!

miwa

返信日:2019年12月5日
  • しおりさんの口コミ

髪型も髪色も希望通りに仕上げてくださり嬉しかったです^ ^
    とっても気に入りました✨✨
    スタッフの皆さんも優しくて、居心地も良かったのでまた行きたいと思いました!☺️
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• りほさんの口コミ

ザックリとしたイメージだけで希望通りにカットしていただき、お値段もお安く大変満足しています!ありがとうございました^_^

• tmdeさんの口コミ

とにかく赤みが嫌だったので綺麗なくすんだ色に仕上げていただき嬉しいです。小さな子を預けてきた身としてはスピーディーに終わったのも助かりました。
    またお願いしたいです。

• おぎさんの口コミ

急な予約も快く対応してくださり、サロンでの接客も良くとても上手に切ってくださいました!ありがとうございます!

インスタで見つけた画像をみせてこの色にしてほしいとお願いしました。理想の色にしてくださってとても気に入りました!ありがとうございました☺︎

• ゆかさんの口コミ

ラベンダーでお願いしましたが、仕上がりはオリーブになりました。少し残念な気持ちです。

• じゅんさんの口コミ

カラーの説明が上手くできず写真を見せるだけになってしまったのですがカラーカタログ?のようなものを見せてくれてどんな色になるのかを見せてくれたので安心して染めることができました!カットも絶妙に切りたかった長さで大満足です(*^^*)色落ちのことや次染めるとき何色が似合うかなども教えてくださりとても丁寧な対応ありがとうございました!他のスタッフさんたちも親切な方たちでとても居心地のいい空間でした(*^^*)

• noさんの口コミ

何回かリピートさせて貰ってるんですが、
    お店の雰囲気と従業員さんの対応が良く、プラス仕上がりが良いのに料金がお財布に優しく
    とても気に入って通ってるヘアサロンです。
    本日も思った通りの仕上がりにしていただいました^_^

• TOMOさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足です😊
    話しやすく楽しい時間でした!
    また、行かせていただきます!!

• xunanaさんの口コミ

見た目的に自分より年下には全てタメ口の接客なんでしょうか????カラーする為、髪を濡らす時にシャンプー台に案内されましたが冷たい水で髪を濡らされたり、髪の毛を乾かす時も何度も耳に手がぶつかったり、特に会話もなくこれがふつうなんでしょうか?

• Yunaさんの口コミ

ブリーチなしでとても可愛いお色に仕上げてくれました!!!ありがとうございました!

• noさんの口コミ

お店の雰囲気が素敵でした
    また仕上がりも良く店員さんの対応もとても良くて大満足です
    ありがとうございました

• 優美さんの口コミ

久しぶりに短めの髪型にしましたが、似合う髪型にしてくださりありがとうございました!
    最後にセットまでしていただいて満足でした!

• 岸本実樹さんの口コミ

髪の毛を伸ばすか切るのか悩んでいたのですが、色々アドバイスをいただいて切る決心ができました。
    カラーもとっても可愛い色でとっても満足です!また行きますありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

イメージしていた髪型に切って頂きとても満足しています^ ^

• かなさんの口コミ

どんなスタイルか全く決まってなかったのですが、さささっと案を出してくださって、満足のいくヘアアレンジをしていただきました😳
    ありがとうございます😊

• えりんぎさんの口コミ

当日予約で子連れにも対応していただけました。
    カットも思った通りの仕上がりにしていただき、大変満足しました。
    また次回もお願いしたいです!

• (╹◡╹)さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

とても気さくな方で話しやすく、施術中は楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。

また、当初予定していたヘアスタイル以上に可愛く仕上げていただくことができ、とても満足しています。

カラーもカットも私のイメージ通りだったので、またぜひお願いしたいなと思います!!

• ポンさんの口コミ

昨日、カットをして頂きました。
    急な予約でしたが、快くご対応頂きありがとうございました。
    また、髪型は相談しながら決められ、とても良い感じに仕上げて頂きました。

お店も出来たばかりだと言ってましたが、とても綺麗で可愛らしいお店でした。
    またお願い出来ればと思います。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す