KOTONA hair&relax所属・細井美和の口コミ

• ポン さんの口コミ

昨日、カットをして頂きました。
    急な予約でしたが、快くご対応頂きありがとうございました。
    また、髪型は相談しながら決められ、とても良い感じに仕上げて頂きました。

お店も出来たばかりだと言ってましたが、とても綺麗で可愛らしいお店でした。
    またお願い出来ればと思います。

• ha さんの口コミ

インスタで見つけた画像をみせてこの色にしてほしいとお願いしました。理想の色にしてくださってとても気に入りました!ありがとうございました☺︎

• 有華 さんの口コミ

3.7

ラベンダーでお願いしましたが、仕上がりはオリーブになりました。少し残念な気持ちです。

• じゅん さんの口コミ

カラーの説明が上手くできず写真を見せるだけになってしまったのですがカラーカタログ?のようなものを見せてくれてどんな色になるのかを見せてくれたので安心して染めることができました!カットも絶妙に切りたかった長さで大満足です(*^^*)色落ちのことや次染めるとき何色が似合うかなども教えてくださりとても丁寧な対応ありがとうございました!他のスタッフさんたちも親切な方たちでとても居心地のいい空間でした(*^^*)

• no さんの口コミ

何回かリピートさせて貰ってるんですが、
    お店の雰囲気と従業員さんの対応が良く、プラス仕上がりが良いのに料金がお財布に優しく
    とても気に入って通ってるヘアサロンです。
    本日も思った通りの仕上がりにしていただいました^_^
    ありがとうございます!

• TOMO さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足です😊
    話しやすく楽しい時間でした!
    また、行かせていただきます!!

• xunana さんの口コミ

1.7

見た目的に自分より年下には全てタメ口の接客なんでしょうか????カラーする為、髪を濡らす時にシャンプー台に案内されましたが冷たい水で髪を濡らされたり、髪の毛を乾かす時も何度も耳に手がぶつかったり、特に会話もなくこれがふつうなんでしょうか?

• Yuna さんの口コミ

ブリーチなしでとても可愛いお色に仕上げてくれました!!!ありがとうございました!

• no さんの口コミ

お店の雰囲気が素敵でした
    また仕上がりも良く店員さんの対応もとても良くて大満足です

• 優美 さんの口コミ

久しぶりに短めの髪型にしましたが、似合う髪型にしてくださりありがとうございました!
    最後にセットまでしていただいて満足でした!

• 岸本実樹 さんの口コミ

髪の毛を伸ばすか切るのか悩んでいたのですが、色々アドバイスをいただいて切る決心ができました。
    カラーもとっても可愛い色でとっても満足です!また行きますありがとうございました!!

• あや さんの口コミ

イメージしていた髪型に切って頂きとても満足しています^ ^

• core さんの口コミ

どんなスタイルか全く決まってなかったのですが、さささっと案を出してくださって、満足のいくヘアアレンジをしていただきました😳
    ありがとうございます😊

• えりんぎ さんの口コミ

当日予約で子連れにも対応していただけました。
    カットも思った通りの仕上がりにしていただき、大変満足しました。
    また次回もお願いしたいです!

• たかほ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

とても気さくな方で話しやすく、施術中は楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。

また、当初予定していたヘアスタイル以上に可愛く仕上げていただくことができ、とても満足しています。

カラーもカットも私のイメージ通りだったので、またぜひお願いしたいなと思います!!

• まい さんの口コミ

仕上がりはもちろん、施術中の会話がとても楽しかったです!!髪の悩みを相談したところお手入れの仕方や、アイロンの仕方、おすすめのアイテムなどを笑顔で親切にお話ししていただき、施術中に退屈にならず居心地が良かったです!!今回はカットとトリートメントのみでしたが、次はカラーで、近々お伺いしたいと思います!!また、行きたくなるサロンでした!

• ななみ さんの口コミ

予約した日が雨の日だったのですが、お店に入るとタオルを渡してくださり、最初からとても良い印象でした。
    今月末に成人式の前撮りがあることを伝えると、一緒に振袖の色を見て髪色を考えてくださいました。カットも丁寧に説明していただき、セットについてもほかのサロンの方よりも丁寧な説明でした。
    髪色も暗めなパープルでとても気に入りました!

• y. さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    また遅い時間だったのに丁寧に接客してもらえて嬉しかったですまたよろしくお願いします(^^)

• みい さんの口コミ

可愛くして下さってとっても満足です!
    またぜひお願いしたいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• まり さんの口コミ

無理難題を承知していただき縮毛矯正していただきました。キレイに施術していただきボサボサがおさまりました。ありがとうございました。またカットや染めもぜひお願いしたいです。