縮毛矯正/髪質改善 金 春江の掲載
縮毛矯正/髪質改善 金 春江のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 縮毛矯正/髪質改善 金 春江

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

縮毛矯正/髪質改善 金 春江の口コミ

• ゆなさんの口コミ

理想の髪色になりました!髪も巻いてくれて、仕上がりも綺麗でとても良かったです✨️ありがとうございました

• うちゃんさんの口コミ

新しいお店でも頑張ってください!
    ついていきます

• 小晴さんの口コミ

仕上がりがとても良かったです💖
    ありがとうございました‼️

• さやかさんの口コミ

今回色々とお話もできて、約1年前の初めてのときの話など懐かしすぎてなんだな話しててはるえさんの歴史を少し一緒に過ごしてきたような気持ちになり嬉しさとかでなんだか泣きそうになりました🥹💓
    いつも明るく笑顔で頑張っていて元気をもらえます!
    髪型も一生懸命、理想通りに仕上げてくれて嬉しくて大満足です!✨
    シャンプーマッサージもとーっても気持ちよくて日頃の疲れが癒されました🥴
    トリートメントでとぅるとぅるにしてもらえてさらに幸せです♡
    これからも宜しくお願いします♫

• りなさんの口コミ

ヘアスタイルも理想通りにしていただき大満足です!
    久々に短くするのをおまかせして本当に良かったです!笑
    担当のお姉さんもとっても可愛くて丁寧で素敵でした✨

• 優奈さんの口コミ

髪の状態だったりを施術前にしっかりと説明してくれて髪の経歴なんかも確認した上で丁寧に対応していただきました!生えぐせについても教えてくれて髪を乾かす時のアドバイスだったりとしてもらいました👍🏻
    イメージなどがなかったにも関わらず少しずつ確認しながらカットしてくれたりして安心しておまかせできてすごく良かったです!!
    髪もさらっさらにしてもらえて嬉しいです♡
    また次回も利用させてもらおうと思います!!
    今日はありがとうございました🙏🏻💕

• ひろこさんの口コミ

この度は丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

• Pippiさんの口コミ

二回お願いしました。
    丁寧な接客や言葉遣い…
    過ごしやすかったです。

ありがとうございました🎐🌿.∘

綺麗な髪にしていただいてるので
    このまま良い状態を保ちたいと思います。

今後も応援しております🙌✨️

• 有貴さんの口コミ

すごく髪がさらさらで扱いやすくして頂きました!☺️
    また施術して頂きたいと思いました!
    色々な髪のことも優しく教えて頂き、良い時間となりました!ありがとうございました🥰

• 浩愛さんの口コミ

髪の毛がサラサラになって、大満足です⭐️
    髪のケアの方法色々と質問させていただいたのですが、すごく丁寧に教えてくれました。ありがとうございました🥰

• 綾さんの口コミ

ダメージ毛の事をとても親身に考えて下さり、バサバサだった髪もサラサラになりとても嬉しいです。次回はカラーとカットもお願いします^_^

• JAMさんの口コミ

とっても綺麗にして頂いて気分も上がりました✨️
    シャンプー中は気持ちよくて気づいたら寝てしまってました🤭
    またよろしくお願いします︎💕︎

• あきさんの口コミ

シャンプーが凄く上手で感動しました!丁寧な施術と理想通りのカラーありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

• 唯奈さんの口コミ

笑顔がほんとに良かったのとバッサリ切っていただいて説明とか丁寧にして頂きありがとうございました!とても気に入っています!

• ゆうきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    毛先にハイライトのブリーチ履歴がありましたが、丁寧に薬剤を選んで頂き、綺麗に仕上げて頂きました!!
    またおねがいします😊

• みーさんの口コミ

私のくせ毛をとても楽にしてくださいました!ありがとうございます!

• はるのさんの口コミ

しっかり私の髪の癖をみて、今回の髪質改善だけでなく縮毛矯正のことなど色々教えていただけました
    シャンプーなど丁寧な施術が気持ちよく、気がついたら眠っていました(笑)

• Hiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂いて、髪の毛もすっごくサラサラになって大満足です☺️!!
    ありがとうございました✨

• かなさんの口コミ

髪について色々教えてくださったり、仕上がりもツヤツヤでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!✨

• えなさんの口コミ

この価格ですごくサラサラになって、本当にやって良かったです。
    また行きたいと思います。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す