縮毛矯正/髪質改善 金 春江の掲載
縮毛矯正/髪質改善 金 春江のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 縮毛矯正/髪質改善 金 春江

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

縮毛矯正/髪質改善 金 春江の口コミ

とても丁寧に施術してくださってシャンプーがとても気持ちよかったです!
    常に笑顔で接客されててカラーも私の髪質を気にして仕上げてくださり満足です。

• なかのさんの口コミ

カット前のカウンセリングが丁寧で、私の髪のクセをみて色々と提案して頂き、イメージ以上の仕上がりになり大満足です☺️家族にも好評でした✨
    シャンプーの力加減もちょうど良かったです!

• なーさんさんの口コミ

話しやすく髪の相談もきちんと聞いて下さり
    安心してお願いできました☺️
    ありがとうございます✨

• 遊星さんの口コミ

全体を通して非常に丁寧な対応でした。

• りーさんの口コミ

いつもありがとうございます✨️
    色の持ちが良すぎてびっくりしてて未だに髪色が落ち着いています!!
    スタイリストの試験頑張ってください💪💪
    次は縮毛矯正でお邪魔させていただきたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• nさんの口コミ

仕上がり綺麗で接客も丁寧でとても満足です!

• ミカさんの口コミ

髪の毛サラサラになってキレイになってとてもリフレッシュできました!色味も気に入っています。退色も楽しんで過ごしたいです。
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします

• まーさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました!
    ありがとうございます♪

• のあさんの口コミ

素敵な笑顔で素敵な対応ありがとうございました!
    髪色大満足です!!♡

とても素敵な方で説明など丁寧でした。ミニモでのメッセージやり取りは、不具合なのかお返事なく、少し不安でしたがお店行ってからの対応は、どの従業員の方も対応良かったです( *´꒳`*)
    施術は、お店ではバッチリだったのですが、帰ってから湿度のせいか少しうねりが出てきていてちょっとアイロンかけて見ようかな?って思ってます。お値段もとても安くまた行きたいと考えてます!

縮毛矯正/髪質改善 金 春江さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

通知の不具合で返信が出来なく申し訳ございませんでした。
    基本営業中でのお返事になってしまいますが、なるべく確認していきます。

今回は帰宅されてからうねりを感じたとのことで少し伸びが甘かったかもしれません。ドライの段階でそこに気が付けずに申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には今回の経験を活かしさらにクオリティの高い縮毛矯正をさせ頂けたらと思います‼️

また色んなお話聞かせてください🎶
    またのご来店をお待ちしております🙌

返信日:2024年7月21日

自分の髪質や他の美容室で切ってもらったやり方的にどうしても広がってしまったりパサつきは残るものの、小さい頃から悩んできたうねりがしっかりまっすぐになり手触りや指通りも全く別のものになり満足です。丁寧な接客かつ最後にスタイリストさんのチェックが入りアドバイスを頂けるので安心です。

• Pippiさんの口コミ

髪質改善/縮毛矯正をしていただきました☆
    髪質がツルツルになりました^^

一生懸命好きな仕事に励む姿もとても魅力的でした。

いい感じの色に染めていただき、カットも理想通りです😊
    そしてシャンプーがとても上手でした!
    次回は違うメニューでもお願いしたいです✨

とっても笑顔で対応してくださり、髪の毛もとっても満足です!

• なつさんの口コミ

憧れの艶髪にしてもらいました🥹🤍
    対応もとっても良かったです🫶🏻
    またお願いしたいです!🙇🏻‍♀️

理想通りの仕上がりにしていただいて大満足でした✴︎
    顔まわりもとても良い感じに切ってくださって本当に嬉しいです☺️
    お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• noanさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました‎т · т🙏🏻⭐️
    髪も綺麗にサラサラで、日光に当たると髪色もすごく可愛くて満足でした♡

• 美沙さんの口コミ

とても親切に説明していただき、出来栄えもサラサラで大満足でした!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• さやかさんの口コミ

ショートボブとっても気に入りました( ;∀;)♡
    傷んだ髪の状態を考慮してヘアスタイルの提案してくださって、最高の状態に仕上げてくださり大満足です!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです(●´ω`●)
    明るい笑顔に元気もらえました♫
    色々お話もできて楽しかったです!
    今回もありがとうございました!
    またお願いします♡

縮毛矯正/髪質改善 金 春江さんからの返信

いつもクチコミありがとうございます✨️
    しっかり目を通させて頂いてます👀✨️

予約が入る度に毎回楽しみにしています🥰
    そして会う度にだんだん髪の状態が良くなってきていて私もすごく嬉しいです🥺
    あともう少しの辛抱です🙌

また会えることを楽しみにしております😎
    ありがとうございました✨️

返信日:2024年6月28日
  • 未来さんの口コミ

とっても接客も良く、今までで1番といって良い程綺麗にして頂きました♪沢山お話しもさせてもらって時間も早く感じました!
    また機会があれば是非お伺いします♪

トレーナーの方もとても的確で素敵な接客でした!

また、ブリーチ毛にも関わらず嫌な顔ひとつせずに施術して頂きありがとうございました☆

縮毛矯正/髪質改善 金 春江さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️

沢山楽しいお話が出来て私も楽しかったですし、施術に全力を尽くせて私もすごく良かったです😊

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年6月28日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す