Fameu tsumugiの口コミ

佑香さんの口コミ
初めてお店をご利用させて頂きました。 久しぶりのマツエクで、思い通りの施術をして頂きありがとうございました😊 とても満足する本数でいい気分です✨ また次回もご利用したいとおもいました。
来店日:2023年12月26日
あんりさんの口コミ
今回初めてのエクステをお願いしたのですが、理想通りの綺麗なまつ毛にして頂きとっても嬉しかったです!! お手入れの方法や長持ちさせるポイントも丁寧に教えて下さり、ありがとうございました🙇♀️ また機会がございましたらお願いしたいです!!
来店日:2023年12月21日
Fameu tsumugiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミのご投稿もありがとうございます🥺💖🙏🏽 はじめてのマツエクということでしたが、 いかがでしょうか?? わからないことなどございましたらご連絡ください😊 またぜひ、ご来店お待ちしております😌♪
ゆか。さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、出来上がりも満足です!! ぜひ、またお願いします!!
来店日:2023年11月25日
Fameu tsumugiさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ありません🙇🏼♀️ ご来店いただきありがとうございました🌱 お褒めのお言葉ありがとうございます😢🙏🏽 仕上がりも満足と言っていただけて うれしいです🥺♪ またぜひ、お任せ頂ければとおもいます! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年12月22日
最初から最後までとても丁寧で良かったです。 仕上がりもとても可愛くて満足です😌
来店日:2023年11月22日
Fameu tsumugiさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ありません🙇🏼♀️ ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💖 仕上がりも気に入っていただけて よかったです🙇🏼♀️! またのご来店おまちしております♪
あちゃんさんの口コミ
とても良い仕上がりで大満足です!ありがとうございます♪
来店日:2023年11月19日
Fameu tsumugiさんからの返信
ご返信おそくなり申し訳ありません🙇🏼♀️ ご来店いただきありがとうございました😊💖 仕上がり満足していただけて嬉しいです!! またぜひお待ちしております🌱 口コミ、ありがとうございました🙇🏼♀️
Risaさんの口コミ
とても思い通りの綺麗なまつげに仕上げて頂きました✨ アフターケアについても教えて頂き良心的です🙏🏻 ありがとうございました😊
来店日:2023年11月17日
初めてお願いしました。 可愛らしい店員さんが、とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望や相談にも対応してくださいました。 頭の上でガチャガチャと音を立てるサロンさんも多い中、とても静かに作業していて、細かいところまで気配りしてくださる方だなと感心しました。 仕上がりも大満足で、私がエクステ初心者ではないにも関わらず、アフターケアについてもしっかりとお話ししてくれました。とても嬉しかったです。 相性と私のケアによるとは思いますが、長く保ってくれることを期待してます! またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年11月14日
Fameu tsumugiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏼♀️ 仕上がり、対応などお褒めのお言葉とても嬉しいです😭💖 モデルとしての施術で至らないところもあると 思いますがこれからも喜んでいただけるように努めます。 期間は未定ですがモデル料金で通常価格より お安くご案内できますので是非またのご来店 おまちしております🙇🏼♀️♪
返信日:2023年11月14日
N様さんの口コミ
丁寧に説明してくれて、久しぶりのマツエクだった為センスに任せしましたが凄く良かったです!雰囲気も良く清潔感もあってまた行きたいと思いました!
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
Fameu tsumugiさんからの返信
先日はご紹介よりご来店いただき ありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ありません😭🙇🏼♀️ お話もでき、久しぶりのマツエク気に入っていただけて 嬉しいです🥹💖 パーマも、メニューございますので 是非お任せください😊♬ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年10月20日
michicoさんの口コミ
丁寧でとても良かったです♪ 仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2023年9月22日
Fameu tsumugiさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ありません🙇🏼♀️💦 嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて よかったです🥺♪ 今の期間もモデル料金でお安くご案内しておりますので またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2023年10月20日
まいさんの口コミ
説明もわかりやすく、施錠も丁寧でした。 教わった通り弱ドライヤーかけるようにしているので、持ちも良いです。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月6日
Fameu tsumugiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご返信遅くなり、申し訳ありません🙇🏼♀️ 弱ドライヤー実践していただき ありがとうございますm(._.)m♪ また気になることがございましたら 次回ご相談ください! またのご来店お待ちしております😊🙇🏼♀️🌟
返信日:2023年9月17日
つんさんの口コミ
久しぶりにマツエクを付けましたが、手際もよくて、丁寧に付けてもらえたので、爆睡してしまいました(^o^) カウンセリングも丁寧で良かったです✨ありがとうございました😊♥
来店日:2023年8月12日
Fameu tsumugiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ありません🙇🏼♀️💦 嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇🏼♀️🌟 施術中も、ゆっくりとしていただけたようで よかったです(^-^)♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月17日
shami.さんの口コミ
楽しく話しながら可愛くしてもらって満足です❕♡ ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年8月11日
Fameu tsumugiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 私もたくさんお話ができて楽しかったです🥰 仕上がりも気に入っていただけてよかったです◎ 嬉しい口コミ、ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月12日
もちさんの口コミ
とても丁寧にしてくださりました! ありがとうございました!
来店日:2023年6月8日
Fameu tsumugiさんからの返信
本日は遠くからお越し頂きありがとうございました! 初めて下まつげのパーマということでしたが いかがでしょうか?👀 1ヶ月ほど経ちますとばらついてくるかと思いますので 1ヶ月すぎたらかけ直ししていただくのが おススメです😊🌟! 是非またのご来店、お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年6月8日
由希さんの口コミ
こちらのお店でのまつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりがとてもパッチリ!で、本当にキレイな仕上がりでした。 施術中も静かで眠ってしまったくらいリラックスしていました。どのくらいカールがもつのかも楽しみです。 またお願いしたいです。
来店日:2023年5月17日
Fameu tsumugiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです😊 パーマの持ちですが1ヶ月〜1ヶ月半たちますと ばらついてきますが、 久しぶりのパーマと言うことでしたので 1ヶ月くらいでばらついてくるかと思います🙇🏼♀️ 1ヶ月たてばかけ直しが可能になります☺️! またのご来店是非お待ちしております♬
返信日:2023年5月18日
里恵さんの口コミ
今回も綺麗にぱっちり上がりました^ ^お話も楽しくてあっという間の時間でした! また予約しますね♪
来店日:2023年5月6日来店回数:2回
Fameu tsumugiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🙇🏼♀️🤍 私も、お話したくさんできて楽しかったです ありがとうございます☺️! お母様にもご紹介していただきありがとうございました。 よろしくお伝えください🙇🏼♀️! まだ気温差などがあるのでお身体お気をつけください😭 またのご来店楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2023年5月6日
mameさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です! 1時間ほどでとてもスピーディーでした! ありがとうございます。
来店日:2023年3月26日来店回数:2回
Fameu tsumugiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️💖 1ヶ月たちますとかけ直しができますので ぜひまたよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年3月29日
ゆさんの口コミ
ありがとうございいました! 1時間もしないくらいですごく早かったです!めっちゃまつ毛もいい感じです!ありがとうございました^^
来店日:2023年3月22日来店回数:2回
Fameu tsumugiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お帰りの際に、まつ毛が上がってるの久々に見れた!と 喜んでいただけて私も嬉しかったです🥺💖! 1ヶ月〜1ヶ月半たちますとばらついてくるかと 思いますので様子見ていただき、 また気になる点がございましたら次回ご相談下さい🌟 嬉しい口コミ、ありがとうございます😊 またのご来店おまちしております!
返信日:2023年3月29日
すうちゃんさんの口コミ
丁寧な施術でとても仕上がりがかわいくて 大満足でした^_^⭐︎⭐︎
来店日:2022年12月30日
Fameu tsumugiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙇🏼♀️💖 1ヶ月〜1ヶ月半たちますと ばらついてくるかと思います。 1ヶ月たてばパーマのかけ直しが可能になりますので 様子見てみてください🌟 嬉しい口コミ、ありがとうございました❕ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年12月30日
Mさんの口コミ
とても話しやすく、かわいい方で、施術も満足です。またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年12月10日来店回数:2回
Fameu tsumugiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️💗 いろいろなお話たくさんでき、 仕上がりも満足していただけて嬉しいです😭 まつ育一緒に頑張りましょう😭💪 来月のご予約もありがとうございます🙇🏼♀️ 楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2022年12月10日
はづきさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、綺麗に立ち上げていただけてすごく良かったです☺️ ありがとうございました☺️
来店日:2022年11月23日
Fameu tsumugiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてとのことでしたが 私に任せてくださりありがとうございます🙇🏼♀️💜 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😊 1ヶ月〜ばらついてくるかと思います、 1ヶ月たてばかけ直し可能になりますので 様子見てみてください! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました🌟
返信日:2022年11月23日