joieange🪄 HARUNAの掲載
joieange🪄 HARUNAのプロフィール画像
joieange ジョアアンジェ joieange🪄 HARUNA

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

joieange🪄 HARUNAの口コミ

事前に妊娠中とお伝えしたところ
    ベッドではなくリクライニングの席を用意していただき
    様々な配慮あるお言葉をかけて頂きました。
    不安な気持ちもありましたが、
    そのお声がけと配慮だけで十分安心しました。

そう言った気配りだけでなく仕上がりもとても綺麗で満足です。
    カールの強さ等おまかせしましたが、大満足の結果でした。
    これから通わせて頂こうも思います。

• らんらんさんの口コミ

デザイン過去一可愛いです!
    帰り道のドラッグストアでずっと鏡見ちゃいました!
    カウンセリングもきちんとしてくれて良かったんですが…。

施術中のライトが直撃でめちゃくちゃ眩しかったです😭
    あんなに眩しいの今までなくて、最初だけかなと思ったらずっとでした。

あと、朝起きたら10本近く抜けてました…。
    痒みはずっと無かったので、寝返りで抜けたみたいです。
    グルーの量なのかLEDの照射時間が足りないのか…。
    (私が普通のマツエクは痒くなるって伝えたがためにグルー減らしてくれていたのならすみません💦)

もちが良ければリピしたいです🥹

• かおるさんの口コミ

すごく丁寧にきれいに仕上げていただきました。施術中はリラックスしてすぐ寝てしまったのですが起きたら終わってた感じです。
    カウンセリングも丁寧にありがとうございました(*^^*)

• まなさんの口コミ

今回はマツエクオフのみでしたが、これから自まつ毛の育毛をしていきたいと相談したところ、おすすめの商品を効果や使い方など詳しく説明していただきました。とてもわかりやすく親身になってくださり、嬉しかったです♪少しの時間だけでしたが、とっても充実した時間を送らせていただきました!ありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

優しい方でとても丁寧に施術して下さいました♪
    LEDエクステ初めてしましたが、どのくらい持つのか楽しみです(^^)!
    またよろしくお願いします♪

• 望さんの口コミ

入店から退店までとても丁寧に接客してくださいました。まつエクの施術中も痛みや不快感などなく安心して過ごせました。持ちもとても良さそうです。ありがとうございました😊

カウンセリングから施術中まで丁寧に対応してくださり、少しブランケットに手を入れただけで空調なども気にしてくださりとても嬉しい気持ちでした!ありがとうございました😊
    いつも他のところだとすぐにポロポロ取れるのですが、とてももちがよくてデザインも長さも全て自分の好みで最高です!またお願いしたいと思います😊

• 美奈さんの口コミ

色々眉毛の好みも聞いていただけて、質問にも答えていただけてとても満足な出来上がりでした!

• めさんの口コミ

前回初めて行かさして貰った時、いつも行ってたマツパより1ヶ月長くパーマが持ったので今回も行きました。仕上がりも個人的に好きなカールと上がりぐらいでした!

• たまちゃんさんの口コミ

初めて利用しましたが、非常に満足いく仕上がりでした。
    また利用します。

joieange🪄 HARUNAさんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    また来月ご予約お待ちしております(^^)

返信日:2023年5月9日
  • 侑里さんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしてくださいました!
    痛みもなく気持ちよく寝てしまっていました^^
    とても素敵な眉になり嬉しいです!
    ありがとうございました^^

joieange🪄 HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    とても綺麗な眉毛をされているので、また一ヶ月後を目安にご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年5月4日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joieange付近の駅のマツエクサロンを探す