時間より少し早く着いてしまったのですが、快く案内して頂けました。
カウンセリングも分からない事なども丁寧に教えて下さりました。施術中、目もシミたりなく仕上がりも大満足してます。お話も楽しかったです。
事前に妊娠中とお伝えしたところ
ベッドではなくリクライニングの席を用意していただき
様々な配慮あるお言葉をかけて頂きました。
不安な気持ちもありましたが、
そのお声がけと配慮だけで十分安心しました。
そう言った気配りだけでなく仕上がりもとても綺麗で満足です。
カールの強さ等おまかせしましたが、大満足の結果でした。
これから通わせて頂こうも思います。
デザイン過去一可愛いです!
帰り道のドラッグストアでずっと鏡見ちゃいました!
カウンセリングもきちんとしてくれて良かったんですが…。
施術中のライトが直撃でめちゃくちゃ眩しかったです😭
あんなに眩しいの今までなくて、最初だけかなと思ったらずっとでした。
あと、朝起きたら10本近く抜けてました…。
痒みはずっと無かったので、寝返りで抜けたみたいです。
グルーの量なのかLEDの照射時間が足りないのか…。
(私が普通のマツエクは痒くなるって伝えたがためにグルー減らしてくれていたのならすみません💦)
もちが良ければリピしたいです🥹
すごく丁寧にきれいに仕上げていただきました。施術中はリラックスしてすぐ寝てしまったのですが起きたら終わってた感じです。
カウンセリングも丁寧にありがとうございました(*^^*)
今回はマツエクオフのみでしたが、これから自まつ毛の育毛をしていきたいと相談したところ、おすすめの商品を効果や使い方など詳しく説明していただきました。とてもわかりやすく親身になってくださり、嬉しかったです♪少しの時間だけでしたが、とっても充実した時間を送らせていただきました!ありがとうございました!
優しい方でとても丁寧に施術して下さいました♪
LEDエクステ初めてしましたが、どのくらい持つのか楽しみです(^^)!
またよろしくお願いします♪
入店から退店までとても丁寧に接客してくださいました。まつエクの施術中も痛みや不快感などなく安心して過ごせました。持ちもとても良さそうです。ありがとうございました😊
カウンセリングから施術中まで丁寧に対応してくださり、少しブランケットに手を入れただけで空調なども気にしてくださりとても嬉しい気持ちでした!ありがとうございました😊
いつも他のところだとすぐにポロポロ取れるのですが、とてももちがよくてデザインも長さも全て自分の好みで最高です!またお願いしたいと思います😊
色々眉毛の好みも聞いていただけて、質問にも答えていただけてとても満足な出来上がりでした!
前回初めて行かさして貰った時、いつも行ってたマツパより1ヶ月長くパーマが持ったので今回も行きました。仕上がりも個人的に好きなカールと上がりぐらいでした!
初めて利用しましたが、非常に満足いく仕上がりでした。
また利用します。
とても丁寧に説明と施術をしてくださいました!
痛みもなく気持ちよく寝てしまっていました^^
とても素敵な眉になり嬉しいです!
ありがとうございました^^
1/1