MINX eye 渋谷の掲載
MINX eye 渋谷のプロフィール画像

MINX men'sface渋谷 ミンクス メンズフェイスシブヤ MINX eye 渋谷

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅8分

MINX eye 渋谷のメニュー

MINX eye 渋谷のフォト

MINX eye 渋谷の口コミ

• 瑛里さんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。

• さやかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨

カウンセリングが非常に丁寧で、
    自分は一重まぶたなので、まつ毛が上がりにくいのですが、 私の目の形に合わせたカールの提案をして頂き、とても有難かったです🙏🏻

施術もびっくりするくらい丁寧で、
    目を瞑っている状態でも、めちゃくちゃ繊細に作業を進めて頂いてるのが伝わってきて感動しました🥲

仕上がりも完璧で、今まで行ったサロンの中で一番まつ毛が上がってた気がします🥹
    1週間ほど経ちましたが、今もちゃんとカールしてくれているので嬉しいです🥰
    ちゃんと美容液を塗って、頑張ってキープさせたいとおもいます。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• ねこさんの口コミ

理想通りの仕上がりです!
    施術中も全然染みませんでした!

MINX eye 渋谷のアピールポイント

当日予約ok!本日空きございます◎【new openしたばかりの注目サロンです】期間限定💜まつ毛パーマ3300円💜

あのMINXが渋谷に新店舗をOPEN!!!
それに伴い、ミンクスアイもパワーアップしてNew Open!!!

最新の光脱毛機を導入!
少ない回数で効果が実感できる脱毛
自分の肌を活性化させてくれる光フェイシャル
などの新たなメニューも!
男女ともにおすすめのメニューが揃ってます💜

元々銀座、表参道に店舗を構えているマツエクサロンであるため、まつげ、眉毛のデザインに関しても安心しておまかせいただけます!
まつげパーマとHBLの同時施術も可能ですし、もちろん女性の脱毛メニューやフェイシャルケアもあり、組み合わせる事も可能なので、ぜひご相談ください☆
お客様一人一人のお悩みに合わせたスタイル提案、薬剤の選定をさせて頂きます😊
お客様の大切なお目元を素敵にさせて頂く為、しっかりとカウンセリングをさせて頂きます!

眉毛のお手入れや整え方、生えグセで悩んでいる方、
なかなか眉毛の形が決まらない方や毛が薄くて悩んでる方など男性にもにおすすめ!
眉の毛流れを整えキリっとイケメン眉を造るSNSで話題のハリウッドブロウリフト✨✨
デザイン決めてオーダーメイドの眉毛を造るスタイリングも♪
そして男性に嬉しい髭脱毛やお顔の脱毛までできちゃう!
さらに!シワ、たるみなど皆さんのお悩みを追求したメンズ仕様のフェイシャルエステも自慢のサロンです🥰
ぜひ一度ご体験ください☆

マスクのこの時期だからこそ、目元を華やかにしませんか?☺️
まつ毛が上がるだけで、目元の印象はとても変わります🌻
毎日のメイクも、楽に、楽しくなります♪♪
お悩みを聞かせてください☺️✨
はじめてのまつ毛パーマの方も大歓迎です☆

MINX eye 渋谷のプロフィール

MINX渋谷店内に併設、まつげパーマ、眉毛スタイリング、フェイスケア、脱毛ができるサロンです。
『綺麗になりたい』『かっこよくなりたい』その想いはみんなのもの。
髪、眉、肌が整えばワンランク上の自分になれる!
トータルで綺麗になるお手伝いをします!

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
まつげ・眉毛のデザインお任せください。 メンズエステも大変好評です! お顔のケアってどうすればいいか悩んでいる方、私たちが責任を持ってアドバイス、プロデュースさせていただきます。
美容
美容師、アイリスト

MINX men'sface渋谷の詳細情報

MINX men'sface渋谷の内観・外観1

MINX men'sface渋谷の内観・外観2

MINX men'sface渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocotiSHIBUYA3階 (地図

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅8分

東京メトロ各線「渋谷駅」B1番出口正面。JR各線・東急各線・京王線「渋谷駅」より明治通りを原宿方面に徒歩4分宮下パーク「ルイヴィトン様」正面ココチ渋谷3F(1Fディーゼル様/2Fスターバックス様)

渋谷駅
火 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MINX men'sface渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す