毛利 萌生の掲載
毛利 萌生のプロフィール画像

春日井駅8分

毛利 萌生の口コミ

• 大谷美友さんの口コミ

初めのカウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧に施術頂きました!仕上がりも自分が好きな髪型にして頂けて大満足です✴︎施術中も初めてと思えない位楽しくお話してくださってぜひまたお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました(^ ^)!

とっても可愛くしてもらえて大満足です。
    次はカラーをお願いしたいです。

• m.m.cさんの口コミ

お話も楽しくて,アレンジのアドバイスもしてくれて,とてもオススメです(⍢)

• Yui Nakamuraさんの口コミ

スッキリしたボブにして貰えてとても嬉しかったです。
    初めてのパーマもかかるか不安でしたが、希望通りにしていただけました( ¨̮ )

• ななほさんの口コミ

今日はありがとうございました!かわいい髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです♡話も面白くて楽しかったです。また機会があればよろしくお願いしますっっ

• たつさんの口コミ

予約日の時間変更の相談から施術まで、とても丁寧に対応をして頂きました。施術中も初対面とは思えないくらい気軽に話せることができ、とても楽しかったです!仕上がりもとても気にいっています!
    今回はカットのみでしたが、機会があればぜひまたお願いしたいです。

• れれれさんの口コミ

予約もスムーズで、施術も要望を
    聞いてくださって良かったです( *´꒳`* )
    とても丁寧にカットして頂けました♪
    フレンドリーな方でお話しやすく
    楽しく過ごすことができました♡
    スタイリストになられたら
    是非またお願いしたいなと思います(*^^*)
    ありがとうございました♡

• ちかさんの口コミ

予約時のやり取りの対応から施術中までとっても丁寧にして頂けて良かったです(^^)
    またカラーもイメージ通りに入れて貰えてすごく満足してます、ありがとうございます!
    機会がありましたらまた下村さんに是非お願いしたいです(*˙˘˙*)
    ありがとうございました*

• のりこさんの口コミ

施術中もすごくたのしく会話でき、
    イメージ以上の仕上がりでとっても
    満足してます(*^ω^*)ぜひまた
    下村さんにお願いしたいなって
    思いました(o^∀^o)

• 木下真孝さんの口コミ

今回はパーマをお願いしました。今までパーマかけても満足のいく感じにはならなかったのですが、下村さんにやっていただき、すごく満足のいく施術でまた行きたいと思えるサロンでした!
    施術以外にも、応対も良くいろんな話ができ、リラックスできて満足です!

• ちーさんの口コミ

最初から最後までとっても満足な仕上がりでした。
    ミニモでのやり取りもこちらのわがままにも優しく対応して頂き、実際にお会いしてもとっても素敵な方でした!
    色も、今までで一番満足かも…!髪の毛を見るたびニヤニヤしています。ありがとうございます!!❤️

とっても素敵な髪型にしてもらって大満足です!
    髪を切ってもらってる間もとても楽しく話ができたし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました(^-^)

最初から最後までとっても丁寧で仕上がりも満足です♡!施術中も気さくに話してくださって素敵な時間を過ごせました〜!ありがとうございました!

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

attache付近の駅の美容室・美容院を探す