GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu所属・RISAKO /リサコの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅15分

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu所属・RISAKO /リサコの口コミ

• みさきさんの口コミ

とても綺麗にやってくださりありがとうございました

フットネイルが伸びてきていたので綺麗にやってもらえて嬉しかったです^_^リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました:)

• いくみさんの口コミ

とても丁寧でした!
    ありがとうございました

• YUAさんの口コミ

予約の時間を過ぎてしまったのですが、それでもご親切に接客して下さり、希望のカラーを汲み取って色々と提案して下さって可愛いネイルになりました!ありがとうございました☺︎

• AYさんの口コミ

この度はありがとうございました。大満足の施術でした。

初めてネイルサロンでネイルして頂きましたが、居心地良く、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました😊

• mahi_naさんの口コミ

以前はコチコミできずすみません
    2回目です 前回来たことを覚えてくれてました!

サロンは少し住宅街に入った所なので迷うかもしれません

今日年下なことに驚きましたが、美人さんで、前回と同様お話しながら施術していただたいて、とても楽しかったです☺︎
    前回は少し爪の形やでこぼこが気になりましたが今回は文句なしでした!
    モデルでしたが、他の先輩スタッフの方も優しく教えていて好感がありました^^
    また、前回も無料なのに色の種類が多いなあと思っていたら今回さらにラメが追加されてて色展開もかわいいので良かったです
    スタッフさんのビジュアルと居心地の良さともあってリピートしたのですが、次回もまたお願いしたいです❤︎

• chiakiさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。色味もとても気に入ったものを選べたので良かったです。ありがとうございました!

• なまえさんの口コミ

私の要望を丁寧に聞いてくださり、的確な提案までして頂きました。仕上がりも綺麗で不満などあろうはずがないです!!ありがとうございました。

• myさんの口コミ

先日は施術頂きありがとうございました。

研修中とのことでワンカラー無料ですが、左右色を変える要望にも価格はそのままでご対応いただき、とても可愛く仕上げていただきました⸜🌷︎⸝‍

ただ、オフが物凄く痛くて耐えるのが本当に辛かったです…
    痛いと素直にお伝えしなかったのもありますが、伝えづらさがありました。
    完成後も3本ほどの指で爪との境目の皮が向けてしまい、水がしみています。
    甘皮の処理も爪と指の境目ギリギリまでマシンでやっていただきましたが、これまで他店舗で甘皮処理はマシンだったことがなかったので、こちらも凄く痛かったです。(サロンさんの方針なのでしたら、残念ながら私がその方針に合いませんでした😭)

オフの痛みに耐えられそうにないので、次回お願いすることはないと思いますが、とても真摯に施術していただいたのは伝わってきましたので、これからも応援しております…!

• Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    他のクチコミにも同意見があったため、ネイルに関して他の方の参考にもなるよう、書かせていただくことにしました。

オフがものすごく痛く、自爪が削られているような感覚がしました。また、合わせて3本の爪と指の境目に傷ができ、しみます。現在はカサブタになっています。痛いと伝えても、その指を押さえる?のみで、その後も同じような感じでした。
    また、ワンカラーも気泡が入ったままで、全部の指が色ムラもすごくあり、これで本当にトップジェルを塗るの?という状態で完成とされました。
    ネイルモデルなのである程度のミスは想定内ですし、練習であることはわかっていますが、今までにない酷さで驚きました。
    もうお伺いすることはないかと思いますが、頑張ってください。

• ほのかさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、可愛くくるんと上げていただけてとても嬉しかったです〜!リラックスして施術してもらえました!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️❣️

• りのさんの口コミ

しっかり上がってて嬉しいです(^^)
    感染症対策もばっちりでよかったです(^^)
    また行きます!

• へほさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに施術していただきありがとうございました!

• リンさんの口コミ

丁寧に似合う形を見つけてくださり、指導の方も近くにいてくださったので安心でした。
    きれいに仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🤲

• わかさんの口コミ

すごく良くしていただいてありがとうございます。

• みくさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしてくださいました。
    ありがとうございました\(^^)/♡

• ともさんの口コミ

可愛くて接客も凄く丁寧で、仕上がりもとてもきれいで大満足です!また行きたいです^_^

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す