40%以上オフ!ミニモSALE

myさんからのGOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu所属・渋谷/似合わせ /RISAKOの口コミ

• myさんの口コミ

先日は施術頂きありがとうございました。

研修中とのことでワンカラー無料ですが、左右色を変える要望にも価格はそのままでご対応いただき、とても可愛く仕上げていただきました⸜🌷︎⸝‍

ただ、オフが物凄く痛くて耐えるのが本当に辛かったです…
    痛いと素直にお伝えしなかったのもありますが、伝えづらさがありました。
    完成後も3本ほどの指で爪との境目の皮が向けてしまい、水がしみています。
    甘皮の処理も爪と指の境目ギリギリまでマシンでやっていただきましたが、これまで他店舗で甘皮処理はマシンだったことがなかったので、こちらも凄く痛かったです。(サロンさんの方針なのでしたら、残念ながら私がその方針に合いませんでした😭)

オフの痛みに耐えられそうにないので、次回お願いすることはないと思いますが、とても真摯に施術していただいたのは伝わってきましたので、これからも応援しております…!

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す