GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu所属・RISAKO /リサコの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅15分

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu所属・RISAKO /リサコのメニュー

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu所属・RISAKO /リサコのフォト

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu所属・RISAKO /リサコの口コミ

まつ毛が綺麗に上がり大満足です。また予約させていただいた際は、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございますございました!

• ゆかさんの口コミ

前日深夜に予約をし、早朝に施術していただきありがとうございます。
    エクステに綺麗な束感があって、質素な目を持つ私にも馴染んでいて大満足です。またお願いしたいです。

• 桃子さんの口コミ

とても丁寧で素敵です!

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu所属・RISAKO /リサコのアピールポイント

【11限定価格🌟】似合わせスタイルやなりたいイメージに合わせて提案させていただきます🙌

◉ミニモ限定価格◉
初回料金の為、2回目以降は通常価格となります。
施術後に次回予約を取っていただくと次回もミニモ価格🉐になる為、初回料金とほぼ変わらずご予約いただけます。
2回目以降のご予約の際は、ご予約確定後一度メッセージをお願いいたします!

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu所属・RISAKO /リサコのプロフィール

お目元をより綺麗にするお手伝いをさせていただきます彡
GOTODAY share salon
『渋谷Amiu店』

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、メンズ眉
まつ毛パーマ、アイブロウについてカウンセリングからご希望の形に近づくように作らせていただきます
植物、アクション映画、旅行
アイリスト

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiuの詳細情報

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiuの内観・外観1

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiuの内観・外観2

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiuの内観・外観3

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu

東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂2階 (地図

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅15分
渋谷駅

現金不可

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GOTODAY SHARESALON 渋谷Amiu付近の駅のマツエクサロンを探す