Salon Baroness サロンバロネス所属・Salon Baronessの掲載

北高崎駅1分

Salon Baroness サロンバロネス所属・Salon Baronessのメニュー

Salon Baroness サロンバロネス所属・Salon Baronessのフォト

Salon Baroness サロンバロネス所属・Salon Baronessの動画

Salon Baroness サロンバロネス所属・Salon Baronessの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

話しやすくて雰囲気も良かったです!
    全身脱毛体験しましたが、ひんやりと気持ちよく痛みはなかったです!

あーちゃん様

昨日はサロンバロネスへご来店いただき誠にありがとうございました😊

口コミも投稿いただきスタッフ一同とても喜んでおります‼️

これから真夏になりますので脱毛がひんやり気持ち良い季節ですね✨痛みもないのでリラックスしてお過ごし下さいませ☺️

次回もあーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております💕

今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2022年7月14日
  • はなこさんの口コミ

今日は大変お世話になりました。
    説明もわかりやすく大満足です!

はなこ様

本日はサロンバロネスへご来店いただき、
    誠にありがとうございました😊

クチコミも投稿いただきありがとうございます!!

お忙しいはなこ様がごゆっくりお寛ぎいただける場所にしていただけると嬉しいです✨

今後とも宜しくお願いいたします☺️

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2022年6月27日
  • わんさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)わざわざ入口で待っててくれたり優しい方達で快適に過ごせました✩.*˚また機会がありましたら宜しくお願いします( ˙꒳˙ )

わん様

先日はサロンバロネスへご来店いただき、
    誠にありがとうございました✨

ご予約いただきとても嬉しかったです!
    素敵なクチコミもありがとうございます😊

脱毛の後はお肌の調子はいかがでしょうか。
    またご感想などお聞かせくださいませ🙇‍♀️

次回わん様にお会いできる日を楽しみにしております♫
    今後とも宜しくお願いいたします😂❤️

返信日:2022年6月27日

Salon Baroness サロンバロネス所属・Salon Baronessのアピールポイント

8月もお得な限定メニュー✨毎日更新中‼️脱毛👙フェイシャル特別価格🌈🙆‍♀️仕事帰りも🆗21時まで営業⭐️夏の最強美肌!美白!全身美肌脱毛✨大人女性のためのサロン💕リラックス空間

【サロンにおける新型コロナウィルスの感染予防対策】

☆[衛生管理認定サロン]認定書を取得しております。
☆サロンバロネスでは室内におけるあらゆる部分の徹底した消毒、除菌作業をこまめに行っております。
☆スタッフのワクチン接種、検温や健康管理、施術前後は特に手洗いうがいと手指消毒をしっかりと行っております。
☆サロン内は常に換気扇がON。窓やドアを開けた状態かつ、コロナウィルスやインフルエンザウィルスなどにも効果のある空気清浄機を設置しております。
☆殺菌効果のあるアロマオイルや次亜塩素酸などを、ディフューザーにより散布しております。
☆サロン内の湿度を40%以上に保ちウィルス飛沫を防ぎます。
☆お客様にも手指消毒やマスク着用をお願いしております。

【サロンがお客様にできること】

☆お客様おひとりおひとりの様々なお悩みに心から寄り添い、スタッフは真心を持ってご対応させてただきます。
☆トータルエステサロンですので、美容はもちろん、心身ともに健康で幸せな毎日を送っていただけますよう、様々な面でサポートさせていただいております。
☆サロン内においてしつこい勧誘やお客様の嫌がる行為などはいたしません。
☆メニューや料金プランはわかりやすく明確に表示しております。
☆スタッフは長年に渡り個人情報保護の研修や勉強をしてきております為、お客様のプライバシー対策は万全です。

【サロンのメニューや特徴】

☆美容業界初の超高性能マシンを導入しております。
結果の満足度は高評価◎いただいております。
☆日本にも数少ない「日本脱毛安全普及協会」"上級脱毛士"の資格保持者のスペシャリストサロンです。
☆より深い専門知識と高い技術は勿論のこと、日本製の高性能脱毛機"バイマッハ"や日本製の美容ジェルを使用しております。
☆脱毛が初めてでサロン選びに迷っていらっしゃる方や、他のサロンで満足いく結果が得られなかった方も多数ご相談にいらしています。
☆7歳からのキッズ脱毛、男性のメンズ脱毛施術も得意としております。

全身美肌脱毛、メンズ全身脱毛、ヒゲ脱毛、メンズパーツで脱毛、メンズVIO脱毛、各種パーツ脱毛、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、介護脱毛、キッズ脱毛、など。

その他、
◎痩身メニュー、筋トレメニュー、ボディメイク、体質改善
◎陶肌トリートメント(剥けないハーブピーリング)
◎植物幹細胞フェイシャル、
◎フォトRFフェイシャル(クリスタルフォト)
◎ホワイトニング(歯の美白)
◎マツエク、まつ毛パーマ(アイラッシュ)

☆パーソナルなメニューがございますのはプライベートサロンならでは。お一人お一人に合わせたプランやカウンセリングも、きめ細かで丁寧なご対応をさせていただきます。

Salon Baroness サロンバロネス所属・Salon Baronessのプロフィール

北高崎駅前徒歩1分🚶‍♀️

上質な大人の為の"脱毛サロン"

群馬初の上級脱毛士監修。

しっかり結果を求めるお客様にオススメ!

全身脱毛やフェイシャルなどの美肌メニューが大好評🌿

マツパ、太もも・ヒップ、ボディライン
脱毛、アイラッシュ、美容全般、、海外旅行、カフェ巡り、ネイル、ヘアカラー、マッサージ、猫、靴、ファッション全般、、インテリア、
上級脱毛士、認定脱毛士、アイリスト、美容師免許、3級脱毛士、衛生管理認定サロン、ボディーケアアドバイザー

Salon Baroness サロンバロネスの情報

Salon Baroness サロンバロネス

群馬県高崎市大橋町29-1ダイアパレス北高崎SS1F-1 (地図

北高崎駅1分

北高崎駅から横断歩道を渡り徒歩20秒!! バス停から徒歩0秒!! ナノスタンド様の並び、 薄い茶色の背の高いマンション1階、テナントです。 正面の自動ドアからお入りいただきますとすぐ右手に サロンのガラスの入口扉がございます。 駐車場はマンション裏、敷地内の11、12番にお駐めください。 その他、隣の敷地に2台、合計4台ご用意ございます。 ご予約時に詳細をご案内させていただきます。

高崎市
他経路からのご予約もあります為、ご予約が重複してしまう時もあります。"すぐ予約"でのご予約は日時変更をお願いする場合もございます。
支払い方法

Mastercard / Visa / American Express / その他

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / その他

あり
メンズ歓迎