ふじもと みかの掲載
ふじもと みかのプロフィール画像
OTOHA オトハ ふじもと みか

草津駅から、車で10分広々駐車スペースあります。バス10分[大萱バス停]

ふじもと みかの口コミ

• がんちゃんさんの口コミ

何度も予約の変更をお願いしたにもかかわらず
    迅速な対応ありがとうございました。
    昨日より美容室→マツエク→今日はエステと
    自分へのご褒美尽くしでした。

あっとホームでリラックス出来る
    空間で気さくで初めてでしたが
    今回とてもお肌も明るくなって
    サラサラでリラックス出来ました。

また自分へのご褒美の時間を
    作りながらストレス溜めずに
    たまには息抜き贅沢できたら
    いいなと思います。

本日は無理な変更を
    何度も聞いて下さりありがとうございました。

ふじもと みかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊お忙しい中お時間作って頂き、当店に足を運んでもらい本当にありがとうございます✨コメントも嬉しいです!
    自分への息抜きご褒美Time大事ですよね(*^^*)

お肌の素敵な変化が更に気持ちの余裕を生みますよね
    理沙さんのエネルギー溢れる(頑張りすぎはる😅)日常にお肌の変化が更なる元気の源になれるよう頑張りますね(*^^*)またお待ちしてます。ありがとうございます😊

返信日:2019年11月10日
  • さゆりんさんの口コミ

とても気持ち良くて癒されました。
    メイクも嬉しかったです。
    またお願い致します(^^)

ご来店いただきありがとうございました😊
    育児、仕事のとてもお忙しい中での貴重なお時間を当店にいただき感謝申し上げます。
    メイクの仕上がりを喜んでいただき「新鮮です✨」のお言葉、私も喜びました!リフレッシュは女性の活力!またお待ちしておりますね(^^)

返信日:2019年10月19日
  • 由夏さんの口コミ

毛穴の黒ずみ、肌のくすみが気になっていて小顔になりたくて初めてエステしてもらいました!肌もちもちで透明感がでて1番気になっていた毛穴の黒ずみもお陰様で気にならなくなりました👌顔も小さくなって最後の仕上げのメイクも今までした事ない感じに仕上げてもらえて新しい自分に出会えた気がして少し自信が持てそうな気がします☺足のむくみ、肩こりも改善☆もっと早く通ってたら良かった😭と思いました🙏口コミ通り★5で大満足でした😊親切な方で喋りやすくて緊張もすぐほぐれるので本当オススメです☺👌次回もよろしくお願いします🙏

ご来店いただきありがとうございました😊
    素敵なコメントに感動と感謝申し上げます✨ありがとうございます✨
    毛穴の引き締まりと透明感が出たお肌は陶器肌に変わりましたね(o^^o)メイクで更に大変身✨「鏡ずっとみてられる〜💕」のお言葉がとても嬉しかったです!キレイを楽しんでまいりましょう!またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

返信日:2019年10月8日
  • まこさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    新しい筋トレエステ、大満足です!体を引き締める時は筋肉の働きが悪いとゆるゆるですもんね!ふじもとさんのお話、めちゃくちゃ面白くてわかりやすいから頑張ろーってなります❗
    オプションで組み合わせたらすごく安いから皆におすすめしたいくらいです😄
    本当にいつもありがとうございます😄

ふじもと みかさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊コメントも嬉しいです✨感謝申し上げます。
    私の筋肉オタク話に耳を傾けて頂き喜んでます😊でも実話ですよ!美に筋肉は必須なんです。
    いろいろありますが肌がキレイで印象が下がるなんてないのでこれからもどんどんキレイを楽しんでまいりましょう!

返信日:2019年10月2日

施術後、お肌のザラつきが無くなりフワッとなりました(^-^)マッサージも気持ちよかったです。またお肌のお手入れ方法も教えていただけて、良かったです!

ふじもと みかさんからの返信

雨の中ご来店いただき本当にありがとうございました😊
    フワフワの白いお肌の仕上がり羨ましいくらいでした(o^^o)
    毎日頑張りすぎるtoさんのお肌またリセットにいらして下さい!
    お待ちしてますね(o^^o)

返信日:2019年8月28日
  • もちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    施術後の見違えた肌にはホント驚きました!!
    肌が柔らかくすべすべになり、むくみもとれてスッキリし、ずーっと触ってますw
    お喋りも楽しく、時間が過ぎるのが早かったです💦
    是非リピートさせてください😊

ふじもと みかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊とても素敵なコメント本当に嬉しいです!楽しいお時間こちらこそありがとうございます😊
    エステ後の目の大きさにも違いが出て薄いメイクでもバッチリでした!
    鎖骨の周りをほぐすのは肩こり緩和にもつながります(o^^o)
    癒されながらキレイになりにいらして下さいね(o^^o)
    お待ちしてます!

返信日:2019年8月21日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、親身になってお肌の悩み相談にのってくださりました!

今まで自分の肌に合ったケアをどうすればよいのかあまりわかってなかったのですが、今日のエステで明るい見通しがもてるようになりました(^^)

これからもよろしくお願いします♩

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。(o^^o)
    お肌の弱さからくる悩み、たくさんあるのとてもとてもわかります。肌が不安定になるとストレスが増したり、ストレスがかかるとかゆみが来たりしますよね💦
    肌の変わる嬉しさから感じ取ってもらいたいと思ってます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月12日
  • せいさんの口コミ

施術も接客もミニモでの対応も非の打ち所がない方でした。2度も予定変更お願いしてしまったところをすごく融通きかしていただきました。肌の相談以外も聞いてくださって、友達にも紹介してあげたいし、自分自身も素直に通いたいなと思いました!本当にありがとうございました!!!

ふじもと みかさんからの返信

ひどい雨で足元が悪いにも関わらずご来店いただき本当にありがとうございました。
    素敵すぎるコメントありがとうございます😊感謝申し上げます!
    身に余るコメントです、でも嬉しい限りです(o^^o)
    綺麗を楽しんで参りましょう!継続応援させていただきます(o^^o)

返信日:2019年7月27日
  • まこさんの口コミ

大満足✨お薦めです❗施術してくださったオーナーさんの足がめちゃくちゃ綺麗!年齢をお聞きしてビックリです(お母さんと変わらなかった)
    細くなる伝授頑張ります!
    説得力のある脚の綺麗さでした!

ふじもと みかさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お褒め頂きありがとうございます😊毎日、全体重を支えがんばってる脚なのでいたわってあげましょう!
    むくみがとれるだけで脚はとってもとっても細くキレイになります(o^^o)
    応援させていただきます!またお待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2019年6月27日
  • 未来さんの口コミ

とても親切な方でした!
    お肌はツルツルになりリフレッシュできました!
    また行きたいです!

ふじもと みかさんからの返信

本日はありがとうございました😊ニキビが改善され毛穴が引き締まり未来さんの本来の白いお肌がきわ立ちましたね!
    お肌も心もリフレッシュにぜひまたいらして下さい(o^^o)お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年6月22日
  • なさそさんの口コミ

色々なアドバイスを頂き、カウンセリングから施術まで、とても満足のいくものでした
    またよろしくお願いします

ふじもと みかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます😊エステ後の肌にもご満足頂けてとてもよかったです(o^^o)
    子育てや進学のリアルなお話またアドバイスください😅

返信日:2019年6月14日

本日はありがとうございました✨

時間かけてカウンセリングもしていただいて、
    今の肌の状態など知れて良かったです。
    この今の状態の肌を保てるようにスキンケアも
    頑張りますっっ(๑•̀ - •́)و

またエステする前と後では肌の状態が
    違っていて凄くびっくりしました💦笑

また次もよろしくお願いします✨

ふじもと みかさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    エステ後は見違える透明感としっとり肌で
    すっぴん肌がメイクしたみたいに綺麗でお肌のお悩みが嘘みたいでしたね(o^^o)
    日焼けに気をつけて過ごしましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしておりますね😊

返信日:2019年6月3日
  • krmさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、
    とても楽しくお話しをしていただき
    リラックスできました☺️
    エステ前後で肌の状態が
    全然ちがっていて驚きました!!
    スキンケアの方法を見直して
    いきたいと思います!
    また是非よろしくお願いします。

ふじもと みかさんからの返信

遠い距離からのご来店ありがとうございました😊
    krmさんの優しい雰囲気にこちらが癒されました!
    お手入れ方法は少しの事で楽しい変化でストレスもなくかわりますよー
    エステ後の変化に私も嬉しかったです(o^^o)
    もっともっと綺麗を楽しんでいきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)

返信日:2019年5月12日

施術後すぐに効果が実感できました。
    リラックスできて寝てしまってましたが
    施術後、肌の色が明るくなり
    重かった瞼も軽くなり顔がスッキリ
    しました。次の日も肌の調子が良く
    化粧ノリがすごくよかったです。
    また行きたいと思い予約して帰りました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    もともと大きい目が更にくっきりハッキリしてノーメイクなのにファンデーションしてるようなお肌への変化に私も素直に嬉しかったです(o^^o)
    「顔が軽い、ほぐれたみたい!」と連呼してくださいましたね(o^^o)
    ほぐされながら癒されながら綺麗を楽しんでくださいね!次回お待ちしております(o^^o)

返信日:2019年4月10日
  • るんさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました😊

値段も安かった為、簡易的なお試しコースかな?と思い伺いましたが、とても丁寧にフェイシャルエステしてもらい、お肌もプルプルで仕上げにメイクまでして貰いました💕
    普段からの美容に関する疑問も色々と教えてもらい、とても気分転換になりました‼︎

ふじもと みかさんからの返信

寒い中のご来店ありがとうございました😊
    メイクの仕上がり、可愛い&美しくで私も満足です(o^^o)るんさんの楽しんでいただく笑顔に私が癒されました🌸
    お肌はやり方次第でどんどん素敵に変化します!
    メイク映えも更に更に素敵に!⭐️
    継続の秘訣は楽しくないと!ですよね(o^^o)
    またお待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2019年4月3日
  • adさんの口コミ

20代後半

ボディエステを体験しました。初めてのボディエステですごく緊張しました。ですが…担当者の笑顔と癒しの空間で緊張もほぐれ、日頃の疲れが取れました。二の腕のたるみがスッキリし、ウエスト、背中の悪いものが流れたのか服がゆるゆるに感じました✨

ふじもと みかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    薄着の季節はもうすぐ❗️二の腕など気になりますよね。
    「服がゆるい〜❤嬉しい❤️️」のお声は私も本当に嬉しいです!ありがとうございます😊
    固くなってしまっている筋肉も動かすので熱量も発生するため疲労スッキリ感と気になる部分の引き締まり感ゲット!これからが本番!またお待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2019年3月24日

初めてのエステで緊張していましたが、お店に着いた時にドアを開けて迎えてくださり、入りやすかったです。
    対応もすごく親切で施術も気持ちよく、癒されました。
    ニキビがなぜできるのかずっと悩んでましたが、その原因や手入れの仕方も丁寧に教えていただき、今後のケアに役立てていきたいと思います。
    また行かせてもらいたいと思います!

ふじもと みかさんからの返信

早々にコメントありがとうございます😊
    変わっていく肌の変化を楽しんでいってくださいね!
    お家ケアも継続は力なり!
    ニキビの原因や改善の仕方はいろいろあるので迷子になってしまう気持ちわかります💦
    そのうち嫌になったりもしますよね
    改善に少しでもお役に立てれば嬉しいです!またお待ちしておりますね(o^^o)

返信日:2019年3月10日
  • まこさんの口コミ

メニューの変更やわがまま言ってしまったのですがとてもよくしてもらいました。変更してフェイシャル+ボディにスペシャルヘッドケアマッサージまでしてもらいとても癒されました!
    肌も毛穴レスのような感じになったり肌の弱い私には初めてづくしで感動しました(^^)
    エステで肩がこんなに軽くなったりすごいです!
    ふじもとさんもめちゃめちゃ親身なんだけどおもしろくて楽しかったです!
    コメント通り?以上のお店でした。またお願いします!

ふじもと みかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊コメント早々に嬉しいです!
    ボディエステとヘッドマッサージ付けて肌も心もリフレッシュ!ヘッドマッサージだけに色々なお店に行かれていたまこさんに絶賛してもらい感無量です(o^^o)
    カスタマイズメニューにまた知恵貸して下さいね(o^^o)
    癒しあり、笑いありで更に美しくまいりましょう☆

返信日:2019年2月26日
  • やまもとさんの口コミ

初めてのエステで最初とても緊張していましたが、予約の段階からとても丁寧にご対応頂けたので安心して施術を受けられました!
    気になっている毛穴の開きが1回のフェイシャルでマシになっていたのでとても嬉しかったです( *ˊᵕˋ)
    また次回予約もさせて頂いたのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回担当させていただきました前田です✨
    嬉しいコメントを頂き励みになります😊ありがとうございます!
    毛穴がしまって更に綺麗になられましたね✨😊
    次回はデコルテ、首、肩もマッサージさせていただくのでよりスッキリされるかと思います😊❤️
    次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね😊❤️

返信日:2019年1月13日

本日はどうもありがとうございました。

初めてのエステで少し緊張しましたが、とても丁寧な接客と笑顔で安心しました☺️

お店に予約の時間より30分も早く着いてしまい、寒いのにわざわざ出迎えに来て下さったり、「寒くないですか?」などの気遣いのお言葉をかけて下さって最初から最後まで安心してエステを受けることができ、おもてなしの心が伝わってきてとても満足しました。

機会があればぜひまたお伺いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました😊

「とても癒されてはまりそう✨」と素敵なお言葉を頂き本当にありがとうございます!感謝申し上げます!
    肌の検査結果も意外な結果に安心していただけて嬉しく思います✨
    会社帰りにまたよかったらいらして下さいね

返信日:2019年1月29日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧