美と癒しのお店OTOHA所属・ふじもと みかの掲載

草津駅から車で約10分 広々駐車場あります

美と癒しのお店OTOHA所属・ふじもと みかのメニュー

美と癒しのお店OTOHA所属・ふじもと みかのフォト

美と癒しのお店OTOHA所属・ふじもと みかの口コミ

mさんの口コミ

エステ自体あまり行ったことがなかったのですが、入店した時からアットホームな雰囲気で迎えてくださり安心しました☺️肌の状態を見ただけで日々の身体の不調などを言い当て、それに対してのアドバイスも頂き、とても勉強になりました!✨✨
    接客向上エステでしたが、担当して頂いた方もとても優しく施術中もすごく気遣ってくださり、言葉掛けも丁寧で安心して受けることが出来ました。お話も楽しかったしマッサージも気持ちよかったです。肌も明るくなりました✨
    肌荒れや毛穴も施術前に比べると良くなりましたが、まだまだ気になるので、また利用させて頂けたらと思います🧡💛

ふじもと みかさんからの返信

本日は足元の悪い雨の中ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    担当させていただいた水口です。
    嬉しいコメント、ありがとうございます😆
    緊張してたどたどしい接客にも優しくお付き合いいただいて感謝します😌
    お肌の変化も楽しんでいただいて嬉しいです。
    またお肌のリセットのお手伝いができるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年6月4日
  • 晃子さんの口コミ

とても親切にしてくださり、お話しも楽しく勉強になりました。
    また是非お願いいたします。

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    早々にコメントいただきとても嬉しく元気もらいました!
    感謝申し上げます!
    エステ後のお肌の変化に楽しんで貰えて私も嬉しいです😊
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)
    ありがとうございます😊

返信日:2021年7月24日
  • まさんの口コミ

だいぶ遅れてしまっまたのに、とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    施術もとっても気持ちよく、サロンの雰囲気が本当に最高でした。とても楽しかったです|'ᴗ')!
    また、お願いします♡

ふじもと みかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    人生初のエステに当店を選んでいただきありがとうございます!素敵なコメントもいただきとても嬉しく、元気の源です✨感謝申し上げます!
    これからもキレイをどんどん楽しんでいきましょう⤴️
    またお出会い出来るのを楽しみにしてますね!
    ありがとうございます😊

返信日:2021年7月14日

美と癒しのお店OTOHA所属・ふじもと みかのアピールポイント

【占い🔮&エステ】💖初めてさんにお薦めのお店🍀元気と力も出るエステ【🎀本気だけど簡単にキレイになりたい💝】🍀大人な女子の想いにお応えします✨感染対策実施店舗✨

ミニモからのご予約ご来店本当にありがとうございます❤️
心から感謝申し上げます。
お客様一人一人との限られた時間を大切にし、あなたの『キレイ』をお手伝いさせていただきます✨
本気だけど簡単に綺麗になりたい女子の希望を叶えます😊よろしくお願い致します✨

🔴新型コロナウィルス対策についてのご案内
⚫︎フェイスシールド、ゴーグル着用
⚫︎マスク着用
⚫︎アルコール消毒設置
⚫︎お客様用消毒設置
⚫︎換気常時
⚫︎空間除菌常時
⚫︎機器や使用する物などはアルコール消毒、煮沸、洗濯など常時行っております。
⚫︎密室ではございません。

🔴下記に該当されるお客様はご遠慮下さい。
✅発熱や咳息切れ等の不安のある方
✅新型コロナウィルス感染者の方と濃厚接触があった方(同居されている方)
✅その他倦怠感等の症状に該当される方は事前に保健所、又は医療機関にご相談の上指示を受けて頂くようお願い申し上げます。
✅尚、今後の状況によりご予約を頂いているお客様にはアプリ、お電話からご連絡をさせて頂きますのでご了承下さい。

⭐️早く収束を願う中でご来店頂けるお客様に少しでも良いお時間の場所として続けていけるよう出来る事、やれることは一生懸命やって参りたいと思っております。
御理解賜りますようお願い申し上げます。

🔵免疫力アップ❗️エステは本来、肌の中の筋肉をほぐし美肌は勿論、血液の流れを促し温まる事やリラックスからうまれる免疫力アップにはとても有効☝️衛生面に配慮し安心して楽しんでいただけるよう整えて日々お客様をお迎えしております。肌、心の回復✨に是非ご利用下さい。

「昨日より綺麗💕」「昨日より元気🍀」は叶う❗️
『めっちゃいい感じ✨』エステ後にお客様から必ず出るセリフ❤️

ご自身がうつる鏡をジロジロ、マジマジ見て『よくなったぁ』『この感じ続きますように✨』
など変化を実感して頂けるのはとても嬉しいです!

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
🌸また来たいな🌸と思って頂けたらとても嬉しいです!
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

伝えたくなる肌の変化を是非たのしんで幸せに包まれて下さい❤️

お店の詳細はこちらから&カテゴリーもお気軽にどうぞ→http://kirei.otoha.info/

【✨基本エステメニュー✨】
貴方の肌や凝りに合わせエステを致します。施術の前にその日の肌の様子、肌検査など行いますのでお肌の弱い方もご安心ください!
⭕️時間、材料、施術などはお肌やメニューによって変わります。

オールハンドで深い癒しと効果を実感❤️
🍀カウンセリング
①フットケアマッサージ
(血行促進、むくみ解消)

②クレンジング
③デコルテ洗浄
④フェイシャル洗浄

⑤デコルテマッサージ
(リンパマッサージ、ショルダーマッサージも含まれていますのでエステ後の肩の軽さに笑みがこぼれます!)

⑥フェイシャルマッサージ
(脂肪細胞へアプローチ🍀小顔効果も楽しんでくださいね!)

⑦吸引
(毛穴の大掃除✨気になる黒ずみ、詰まった感じに嬉しい変化✨)

⑧振動マッサージ
(手では出来ない更に細かいマッサージで老廃物にアプローチ!クリアなお肌へ導きます!)

⑨マスク
(ご希望のお肌になるための美容液成分をたっぷり浸透させていきます)

⑩ヘッドケア
(「めちゃくちゃ良かった~となるはず(o^^o)スッキリ、爽快以外にもほうれい線の消え方、目の大きさの変化を楽しんでください!)

✨メーク
(ご希望であればフルメークを致します)

🍀お帰りの際は髪をなおせる準備ありますのでご安心下さい。そのままお出かけ可能です

前回ご予約が混み合い御断りというお返事になってしまったお客様 本当に申し訳ございませんでした。

⭕️駐車場ございます

美と癒しのお店OTOHA所属・ふじもと みかのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
28才からエステティシャンとなり、32才で1号店、40代で2号店とオーナー兼エステティシャンをさせて頂いています。

あなたの元気になるお手伝いが出来れば嬉しいです!
kirei.otoha.info/

幼い頃から肌が弱く寒冷湿疹や赤い肌にニキビがあるのもコンプレクックスでした。肌は体調や心の写し鏡であり、性格も出ていたりする事から楽しく肌改善する事を自分の肌を通して学びました。肌を綺麗へ導きたい方、敏感肌でエステなんて…と諦めていた方ご相談下さい。業界1と名高い肌の検査を行ってからの安心エステ。
オーナー

美と癒しのお店OTOHAの情報

美と癒しのお店OTOHA

滋賀県草津市志那中

草津駅から車で約10分 広々駐車場あります

草津市
10時から18時までのご予約
あり

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧