カット無料‼️ボブ/ レイヤー/あげは🎀の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

カット無料‼️ボブ/ レイヤー/あげは🎀の口コミ

• MAKOさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました!

• soraさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!!
    顔周りも丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

とても素敵にカットしてくださりありがとうございます!

• ひさんの口コミ

とてもよかったまたお願いしたい

• よし。さんの口コミ

前日予約でしたがメッセージも丁寧でスムーズにやり取り出来たので不安なく来店出来ました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。
    (もう少し冒険して貰っても良かったです笑)

特に施術後のスタイリストさんのチェックが非常に丁寧で細かいところまで確認してくれて技術向上の指導をしっかりとしている美容室だなと感激しました。

チェック後にちゃんと指導された様にカットして頂いたので満足のいく仕上がりでした。

本日はありがとうございます。

• 仁稀さんの口コミ

初めてで緊張しましたがとにかく人柄が良く接客から施術までほんとに丁寧で優しく接してもらい、カットも要望通りで過去一満足しました!
    ありがとうございました!🙌

• TYさんの口コミ

シャンプーもカットも良かったです。ありがとうございました!

• kazuさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!大満足ですありがとうございましたm(_ _)m

• ようすけさんの口コミ

メッセージから施術まで丁寧に対応いただけました!
    ヒアリングもしっかりしていただき、
    カットもとても良かったです!気に入っています!
    ありがとうございました¨̮

• はるさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧な接客で、コミュニケーションを取りながら、理想通りにカットを行っていただき大満足です!雨の日だったこともあり、帰り際には傘もくださり、大変助かりました。技術も、人柄も含めた接客も、とても素晴らしい美容師さんだと思いました。ありがとうございました!

• こころさんの口コミ

とってもかわいいボブに切ってもらいました!!!
    少しずつ調整しながら切ってくださってとっても納得のいくカットでした⭐️
    アゲハさんがとっても話しやすいくて楽しく過ごせたので時間過ぎるのがあっという間でした(^^)
    定着した美容院がなかったのですが、今後はアゲハさんにお願いしようと思いました‼️
    可愛くしていただいてありがとうございました︎‎🤍

カット無料‼️ボブ/ レイヤー/あげは🎀のプロフィール画像

カット無料‼️ボブ/ レイヤー/あげは🎀さんからの返信

こころさん本日はありがとうございました☺️💟
    ボブも顔周りも似合ってて可愛かったです!
    是非またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年7月11日
  • anriさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧にカウンセリングやカットをして頂いて
    すごく扱いやすくなりました🙇‍♂️

• 瑠衣さんの口コミ

ヘアカラーの相談も真摯に対応してくださり、優しい心遣いがとても好印象でした!
    理想の髪色にしてもらえて嬉しいです☺️

• ちょこさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!素敵なサロンでリラックスできました。

• こおいさんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、最後の仕上げまで可愛くしてもらいました⺣̤̬♥話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました🌷𓈒𓂂𓏸要望がコロコロ変わってしまいすみません😭🙏ありがとうございました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

カット無料‼️ボブ/ レイヤー/あげは🎀のプロフィール画像

カット無料‼️ボブ/ レイヤー/あげは🎀さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて良かったです❣️
    是非またお待ちしております♪

返信日:2022年10月20日

cinq PROJECT付近の駅の美容室・美容院を探す