ミルクティーベージュ /ボブ/あげは🎀の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

cinq PROJECT所属・ミルクティーベージュ /ボブ/あげは🎀の口コミ

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!! 顔周りも丁寧にカットしていただきありがとうございました!

❣️期間限定❣️似合わせカット⭐️オージュアトリートメント付き💓 ¥0

来店日:2024年9月13日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても素敵にカットしてくださりありがとうございます!

来店日:2024年9月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とてもよかったまたお願いしたい

[期間限定]⭐️メンズショート似合わせカット⭐️ ¥0

来店日:2024年9月5日
  • よし。のプロフィール画像

よし。さんの口コミ

前日予約でしたがメッセージも丁寧でスムーズにやり取り出来たので不安なく来店出来ました。 施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。 (もう少し冒険して貰っても良かったです笑) 特に施術後のスタイリストさんのチェックが非常に丁寧で細かいところまで確認してくれて技術向上の指導をしっかりとしている美容室だなと感激しました。 チェック後にちゃんと指導された様にカットして頂いたので満足のいく仕上がりでした。 本日はありがとうございます。

来店日:2024年8月28日来店回数:2
  • 仁稀のプロフィール画像

仁稀さんの口コミ

初めてで緊張しましたがとにかく人柄が良く接客から施術までほんとに丁寧で優しく接してもらい、カットも要望通りで過去一満足しました! ありがとうございました!🙌

来店日:2024年8月22日
  • TYのプロフィール画像

TYさんの口コミ

シャンプーもカットも良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年8月20日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!大満足ですありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年8月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧な接客で、コミュニケーションを取りながら、理想通りにカットを行っていただき大満足です!雨の日だったこともあり、帰り際には傘もくださり、大変助かりました。技術も、人柄も含めた接客も、とても素晴らしい美容師さんだと思いました。ありがとうございました!

来店日:2024年7月20日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とってもかわいいボブに切ってもらいました!!! 少しずつ調整しながら切ってくださってとっても納得のいくカットでした⭐️ アゲハさんがとっても話しやすいくて楽しく過ごせたので時間過ぎるのがあっという間でした(^^) 定着した美容院がなかったのですが、今後はアゲハさんにお願いしようと思いました‼️ 可愛くしていただいてありがとうございました︎‎🤍

🎀ぱつっとラインボブ🎀 『❤️シャンプー&オージュアトリートメント付き』 ¥0

来店日:2024年7月10日
    ミルクティーベージュ /ボブ/あげは🎀のプロフィール画像

ミルクティーベージュ /ボブ/あげは🎀さんからの返信

こころさん本日はありがとうございました☺️💟 ボブも顔周りも似合ってて可愛かったです! 是非またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年7月11日
  • anriのプロフィール画像

anriさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♂️ 丁寧にカウンセリングやカットをして頂いて すごく扱いやすくなりました🙇‍♂️

🎀ぱつっとラインボブ🎀 『❤️シャンプー&オージュアトリートメント付き』 ¥2,000

来店日:2024年5月25日
  • 瑠衣のプロフィール画像

瑠衣さんの口コミ

ヘアカラーの相談も真摯に対応してくださり、優しい心遣いがとても好印象でした! 理想の髪色にしてもらえて嬉しいです☺️

【U-25】平日限定💖💖ダブルカラー✨ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント[ダブルカラー/ブリーチ] ¥4,000

来店日:2024年5月15日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!素敵なサロンでリラックスできました。

3ステップトリートメント❣️スリーステップのトリートメントで髪の毛の内側までサラサラツヤツヤにしましょ😉💟 ¥2,000

来店日:2023年5月19日
  • こおいのプロフィール画像

こおいさんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり、最後の仕上げまで可愛くしてもらいました⺣̤̬♥話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました🌷𓈒𓂂𓏸要望がコロコロ変わってしまいすみません😭🙏ありがとうございました‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

インナーカラー💛💚 ¥6,500

来店日:2022年10月20日
    ミルクティーベージュ /ボブ/あげは🎀のプロフィール画像

ミルクティーベージュ /ボブ/あげは🎀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです❣️ 是非またお待ちしております♪

返信日:2022年10月20日

cinq PROJECTの詳細情報

• cinq   PROJECTの内観・外観1
  • cinq   PROJECTの内観・外観2
cinq PROJECT
東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅