🤎ミルクティーベー ジュ🤎あげは🎀の掲載

🤎ミルクティーベー ジュ🤎あげは🎀のメニュー

🤎ミルクティーベー ジュ🤎あげは🎀のフォト

🤎ミルクティーベー ジュ🤎あげは🎀の口コミ

• anriさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    丁寧にカウンセリングやカットをして頂いて
    すごく扱いやすくなりました🙇‍♂️

• 瑠衣さんの口コミ

ヘアカラーの相談も真摯に対応してくださり、優しい心遣いがとても好印象でした!
    理想の髪色にしてもらえて嬉しいです☺️

• ちょこさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!素敵なサロンでリラックスできました。

🤎ミルクティーベー ジュ🤎あげは🎀のアピールポイント

平日予約がお得‼️⭕️ケアブリーチを使ったダブルカラーはお任せください👍🏻😊ハイトーン、ベージュなんでもできます⭐️インスタからのご予約、ご相談もお待ちしてます🤎注意事項欄に目をお通し下さい!

ご覧いただきありがとうございます😊

豊富な薬剤、薬剤知識から低ダメージな派手じゃない、でも他とはどこか違うオシャレなカラーをご提案いたします✨

デビュー前の練習モデルになるため、正規料金よりかなりお得にご案内しております☺️⭕️

すぐ予約が✖️になっている場合でも、お問い合わせいただければ、ご案内できる場合もございます⭐️⭐️

Instagramにもスタイル、作品等載せておりますのでご覧ください!👀❤️

Instagram→ageha_cinp

左上の♡マークを押していただけるとスムーズにメッセージのやり取りが行えますのでよろしくお願いいたします☺️💙

🎀「デザインについて」🎀
一人一人に合わせた似合わせのデザインにこだわっています!
#ブリーチカラー は豊富な薬剤知識によりニュアンスのあるカラーが得意です🙋‍♂️
#ワンブリーチ の#ベージュカラー や#ハイトーン の#デザインカラー まで全てに合わせます😏
″続けられるブリーチ″を実現させるためにどんなカラーやデザインも#ブロンドの落ちるようにお薬を選びます!

🐳「カウンセリングについて」🐳
当日スムーズに施術ができるように、お色の相談や履歴などDMで受け付けておりますのでお気軽に連絡ください🙌

🍄「ケアブリーチについて 」🍄
cinqでは多数のブリーチ剤、ケア剤を使い、ブリーチ時ダメージを90%以上カットしながら髪の毛にハリコシを与えながら艶やかな#ハイトーンカラーを実現します!🙋‍♂️
また、すべての施術に#aujuaを使い、お家でのケアのご提案をさせていただきます!
🍒「トリートメントについて」🍒
最高級TOKIOトリートメント、日本人の髪のことを考えて作られたAujuaトリートメントを使い、最高の質感をご提供いたします!😊
トリートメント剤だけでなく、アルカリ除去剤を駆使し、カラーでのダメージを最小限に抑え、トリートメントの効果をより実感していただけます✨✨

トリートメントの仕上がりが良いとツヤ感、手触りだけでなく、カラーの褪色、切れ毛などを防げます🎵
また、しっかりした保湿でドライヤーの時間短縮など、ホームケアも楽ちんに🏠➰

繰り返しのカラーでダメージが、、😖😖
明るいカラーをするとダメージが気になる、、😖😖
そのような悩みをお持ちの方は
是非一度お試しください😊✨

スムーズに施術を進めるため、メッセージにて事前に現在の状態やご希望をお伺いすることがございます。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします🥺🙇🏻‍♀️
メニューによって、スタイリスト同席の元施術させていただく場合がございます!ご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🤎ミルクティーベー ジュ🤎あげは🎀のプロフィール

こんにちは🙇🏻‍♀️😊

原宿のcinq projectとゆうお店で
アシスタントをしています⭐️

艶のあるハイトーンが得意です♪

お客様の可愛いを最大限に引き出し
全力で可愛くします♡

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ブリーチ、ダブルカラー
万人受け間違いなし🎀 ミルクティーベージュカラーや可愛いハイトーンカラーで 一人一人のライフスタイルにあった デザイン、カラーの提案をさせて頂きます❣️
ドライブ🚗、お出掛け🎀、自然🌳

cinq PROJECTの詳細情報

cinq   PROJECTの内観・外観1

cinq   PROJECTの内観・外観2

cinq   PROJECTの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅