庄司 沙羅の口コミ

aさんの口コミ
色味の相談に一緒にのってくれて、とても丁寧に説明をしてくれました。 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました😊
来店日:2022年6月7日来店回数:2回
庄司 沙羅さんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます😢⭐️ グレージュカラーとてもお似合いでした!あや様の髪質あり気に仕上がったカラーです✨ 色々なお話もできて良かったです👀 またご都合あいましたらご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2022年6月9日
なさんの口コミ
初めてのヘアカラーでおおまかなイメージ程度で来店しましたが、丁寧に対応していただきとても可愛くしてもらいました大満足です!( ՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)
来店日:2022年5月27日来店回数:4回
庄司 沙羅さんからの返信
ななみ様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのカラーを任せて頂き大変光栄でした☺️ あまり派手に目立ちすぎずとの事でインナーカラーの幅などを提案させて頂きましたがとてもお似合いでした🌷 色味も色落ちをお気になされてたので、シルバーと紫を少し入れさせていただきました💫 ホームケアでは紫シャンプーをしつつ黄ばみを飛ばして頂ければ良いかなと思います♪ お色味が落ちてきた頃にでもご都合が合えばまたのご来店心よりお待ちしております❣️
Yunさんの口コミ
素敵なお色味にしていただきました。 ありがとうございます!
来店日:2022年5月26日
庄司 沙羅さんからの返信
Yun様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます😌💕 トーンを落としてのアッシュカラーとてもお似合いでした✨ 色味が気に入っていただけたということで私も嬉しく思います👀🤍 またご都合が良い時にでもご来店心からお待ちしております☺️⭐️
なっちゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと色落ちのことも考えたヘアカラーをして頂き、大満足です!またよろしくお願いします☺︎︎︎︎
来店日:2022年5月4日来店回数:5回
庄司 沙羅さんからの返信
なっちゃん様 本日もご来店ありがとうございました!! ミルクティーのヘアカラーとてもお似合いでした✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます😢💓 お話しもいつも楽しく聞かせていただいております😊 また担当させていただけるようこれからも技術向上に向け頑張っていきます😌 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年5月5日
せんさんの口コミ
ミニモ価格とは思えないほど、とても丁寧で要望に沿った施術を行なっていただき、大変満足しています。 自分がどうなりたいのか、何が嫌なのか、詳しくカウンセリングし、その上でどのように行っていくのか。きちんと説明してくださるので安心して任せることができました。 長時間、ありがとうございました!
来店日:2022年2月18日
庄司 沙羅さんからの返信
せん様 本日はご来店していただきありがとうございました!! お時間はかかってしまいましたが満足していただけて大変嬉しく思います🥲 ブロンドヘアとてもお似合いでした😊💕 色々お話を聞いていてしっかりケアをなさっているので安心しました😌 引き続きダメージケアをしつつムラサキシャンプーで黄ばみをとばしながらブロンドヘアを楽しんで頂ければなと思います♪ またご都合あいましたらご来店心よりお待ちしております😌✨
返信日:2022年2月18日
ドンドンさんの口コミ
すごく優しかったです。
来店日:2021年12月14日
庄司 沙羅さんからの返信
ドンドン様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます⭐️ また急な変更に快く変更していただき大変助かりました😭😭 またよろしければご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2021年12月21日
里音さんの口コミ
ありがとうございました! 会話も楽しく、綺麗にしていただきありがとうございました😊
来店日:2021年12月1日
庄司 沙羅さんからの返信
里音様 本日はご来店ありがとうございました!! 私も色々なお話が出来てとても楽しかったです☺️💠 仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います😭 またのご来店心からお待ちしております😌
りすさんの口コミ
きれいなストレートにしてもらえました!! お話も面白くて楽しかったです🥰
来店日:2021年11月29日
庄司 沙羅さんからの返信
りす様 先日はご来店して頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺️💛 私も色々なお話ができてとても楽しかったです👀 ぜひまたのご来店心からお待ちしております♪
ときをさんの口コミ
これまで別の美容室では髪の量が多くて雑に髪を扱われることも多かったのですが、カラーリング、洗髪、ドライヤーずっと丁寧に髪を扱っていただけました☺️ 接客も希望通りでした。 また、先輩美容師さんがきちんとフォローしてくれましたので安心して任せられます。 お店の雰囲気もアットホームで良かったです。
来店日:2021年11月16日
庄司 沙羅さんからの返信
ときを様 先日はご来店して頂きありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます😢💗 カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います😌 またよろしかったらご都合が良い時にご来店心からお待ちしております!
ことさんの口コミ
リタッチ慣れてなくて、染まってる部分の色に合うかどうか不安でしたが、綺麗にそめていただけて満足でした☺️ ありがとうございました。
来店日:2021年11月11日
庄司 沙羅さんからの返信
こと様 先日はご来店して頂きありがとうございました!! 心配とのことでしたが、満足していただき大変嬉しく思います😭🤎 またご都合が合うときにでもご来店心からお待ちしております💫
なっちゃんさんの口コミ
とても綺麗に染めて頂きました♡ お話も楽しく、ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2021年10月22日来店回数:5回
庄司 沙羅さんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😢💗 私もお話とっても楽しかったです😌 是非またのご来店心からお待ちしております❤︎
返信日:2022年5月31日
きれいに染めていただけました、メッセージのやり取りも早くスムーズでした!
来店日:2021年8月20日
Namiさんの口コミ
自分の髪質に合ったトリートメントを相談して選んでもらいました! 完成度も高く、傷んでいた毛先もとてもサラサラになりました😊✨ 今日はありがとうございました!
来店日:2021年5月28日来店回数:2回
なさんの口コミ
毛先のパサつきが気になっていたけどしっかりカウンセリングしてもらって丁寧な施術と仕上げで帰り道もずっと触ってしまうぐらいサラサラにしてくれたのでとってもとっても大満足です!!!ありがとうございした😊
来店日:2021年5月28日
Total beauty salon Neolive Nicoの詳細情報
- エリア
- 大井町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 9席