Lille所属・L i l leの口コミ

• みこ さんの口コミ

まつエクのサロンを点々としてこちらが五箇所目になります!施術は個室で、普段体が辛くてモジモジしてしまうのですが、今回は何回もうとうととして気持ちよく施術を終えることが出来ました!そして何より担当の方もとても丁寧でした。今までのサロンでは教えていただけなかったケアのポイント、気を付けることなど丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!(*^^*) 自まつげの長さを測ってもらい、最適な長さのエクステを選んでいただいたり、デザインもこうすることも出来ますよ、とわかり易く説明を頂きお金をお支払いする価値のある施術であったと思っております!
    是非リピートさせて頂けたら幸いです。またよろしくお願いします(*^^*) 素敵なサロンさんでした。

• あすか さんの口コミ

先日は施術をして頂きありがとうございました!施術をして下さった方はとても素敵な女性でした。優しく丁寧にカウンセリングをして下さりとても良い印象を受けました。施術中も丁寧な作業だったので気がついたら少し寝てしまっていて申し訳なかったです(>_<;) まだ2日目なので持ちはわかりませんが、持ちが良かったら是非また利用させて頂きたいです。

• らっこちゃん さんの口コミ

今まで数え切れないほど、まつエクサロンを利用してきましたがこんなに丁寧に説明いただき、気持ちよく接客いただいたのは初めてです。
    今まで自分がいいと思ってたデザインから変更し、私の目の形を見た上で、持ちの良さも考慮した上でデザインを提案いただきました。

• あいこ さんの口コミ

とても丁寧で、いろいろ提案していただきました。
    見栄えを気にしてくださり、10本も多くつけていただきました。
    どうもありがとうございます。
    また是非伺います。

• niina さんの口コミ

心地よい空間で、環境もよく、満足です❗️ありがとうございました。

• sanapi さんの口コミ

セーブル120本+コーティングしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、デザインも長い時間悩んでたのにもかかわらず嫌な顔せずアドバイスしてくださいました。
    とても親切な方だと思います。また行きたいと思える雰囲気でした。ありがとうございました(*´꒳`*)

ミニモでの対応について、早くてよかったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、ケアについても私が行ったことのある他店より詳しく話してくださったり、次回以降の施術についてアドバイスをくださったりと接客がとてもよかったです。仕上がりも満足しています。

• らん さんの口コミ

説明も詳しく丁寧に施行も行なっていただき
    大満足です!!
    ありがとうございました!!!

• まほ さんの口コミ

説明丁寧で、確実に仕上げて下さいました。ありがとうございます✨

• ナナ さんの口コミ

3.7

テープを外すとき、ゆっくり外して欲しかったです。剥がす際に皮膚を指で押さえてほしかったです。めちゃくちゃ痛かったです。くしでまつげをとかす際にも、まぶたに当たるくらい深く、痛く、雑に感じました、施術中はいちいち気になってましたが1時間ほどで120本終えました。デザイン、見た目は完璧でめちゃくちゃ満足です。
    接客はめちゃくちゃ丁寧だったので、施術の際に少し気をつけてほしいなと思いました。

• nnn さんの口コミ

説明、施術共にとても丁寧でした!自然な仕上がりで満足しています。またお願いしたいです!

• なぎさ さんの口コミ

説明もとても丁寧でわかりやすく
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    またお願いしたいです!

• すず さんの口コミ

マツエク初めてだったので他との比較はできませんが、ナチュラルに仕上がって満足です。最初100本で予約していたけれど120本の方がよいと教えていただいて120本にしました!

• 美穂 さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りのデザインでやっていただけました。また次回もお願いします。

• 久美 さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    理想通りに仕上げてもらいました^_^
    安心してやってもらってます!
    今日も予約入れてあるのでよろしくお願いします^ ^

• MAH さんの口コミ

二週間ほど前に施術して頂きました。
    いつもはすぐに取れてしまいますが、今回はまだバサバサです!
    説明がとても丁寧で、デザインの提案もして頂けたので良かったです。
    お手入れの仕方もたくさん教えて頂きました。

• かなえ さんの口コミ

すごく真摯に説明していただき、理想の仕上がりになりました
    エクステ初めてでしたが何でも教えてくれるので安心です☺︎

• ゆき さんの口コミ

とても親切に接客していただき、安心してはじめてのマツエクをすることができました。

• ハチ子 さんの口コミ

仕上がり、とても綺麗でした!
    いつもより少し多めの本数にしてもらったので、見た目がケバくなってしまうことを心配していましたが、いい具合に仕上げてくださいました。
    すでに二週間ほど経っていますが、持ちも良いので満足です◡̈
    ありがとうございました!また、利用したいです。

• Haruka さんの口コミ

エクステのケアや悩みなど丁寧に説明して頂きました(^^)個室で落ち着く中での施術だったので、とてもリラックスできました。ぜひ次回も利用したいです(^^)

• ひかり さんの口コミ

とても丁寧な、対応にびっくりしました
    様々なマツエクサロンに行っていましたが、
    1番!親切にまつげについて教えて頂きました。
    自まつ毛の長さをはかっていただいて
    自分のまつげにあった、マツエクを選んでくださいました
    個室サロンでゆったりと過ごせて大満足なサロンさんでした。ぜひまたお願いしたいです^_^

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!