L i l le

L i l leの口コミ・評判

• ひかり

とても丁寧な、対応にびっくりしました
    様々なマツエクサロンに行っていましたが、
    1番!親切にまつげについて教えて頂きました。
    自まつ毛の長さをはかっていただいて
    自分のまつげにあった、マツエクを選んでくださいました
    個室サロンでゆったりと過ごせて大満足なサロンさんでした。ぜひまたお願いしたいです^_^

2017年09月24日
  • ひろみ

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。

2017年09月21日
  • shan

他店では知れなかったマツエクのことについて教えて頂き、普段のマツエクに関する悩みについて丁寧に相談に乗って下さいました!仕上がりも綺麗で大満足です!また利用させて頂きます(^^)

2017年08月30日
  • 紗帆

初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧な説明でした。特になんにも考えずに行ってしまったんですが、色々とわたしの要望を聞いてくださってとても満足してます。ケアなども教えて下さり、すごく助かりました。また、再来したいと思います!宜しくお願いします!

2017年08月25日
  • まろん

施術して頂き、ありがとうございました。
    2回目のマツエクで、より良い所は無いかなと探してLilleさんに行きつきました。
    カウンセリングの時間もしっかりあり、不安要素など全く無い状態で施術に入ることができました。
    仕上がりは自分が思ってた以上でした。
    あまりしっかり着いてるマツエクが似合わないため、ナチュラルな感じで、少し盛れてる仕上がりが私にはちょうど良かったです。
    ぜひ次もLilleさんにお願いしたいと思っています。

2017年08月24日
  • みゆき

とても親切に対応してくださってありがとうございました!色々なサロンに行ったことありますが、ここまで丁寧にして頂いたのは初めてで感動しました!!仕上がりにもとても満足してますので、また行って見たいと思います♪ありがとうございました!

2017年08月23日
  • ゆうみ

新宿の駅から近く、迷わずにサロンまで行けました。個室での施術で、マツエクのデザインやアフターケアなど、丁寧に教えてくださいました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

2017年08月15日
  • あやめ

デザインの説明や、ケアのやり方など、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です。また利用させていただきます。

2017年08月10日
  • あやか

ちゃんと意思疎通が出来て仕上がりが
    自分の思うようになるか心配でしたが
    ひとつひとつ丁寧に説明
    カウンセリングをしてくださり
    仕上がりも大大大満足でした ◎

いままで様々なところで転々としてきたけれど
    大満足なだけにこれから
    リピートして通い続けます ʕ•ᴥ•ʔ

2017年08月10日
  • risato

初めてのマツエクだったのですが家でのケアなど非常に丁寧に説明して頂き、太さやカールも私の好みを元に提案してくださったので安心してお願いできました。
    施術前、実際にエクステをまつ毛に当てながら仕上がりのシュミレーションをしてくれたのでイメージが湧きやすかったです^^
    仕上がりも希望していたイメージ通りでとても気に入りました!付けたばかりなのでモチの良さは分かりませんが、是非またお願いしたいです^^

2017年08月09日
  • aaaaaako

実際のイメージもあやふやなままで伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりになりました!
    個室での施術は落ち着いていて、とても雰囲気も良かったです。

また宜しくお願いします!

2017年08月04日
  • みこ

まつエクのサロンを点々としてこちらが五箇所目になります!施術は個室で、普段体が辛くてモジモジしてしまうのですが、今回は何回もうとうととして気持ちよく施術を終えることが出来ました!そして何より担当の方もとても丁寧でした。今までのサロンでは教えていただけなかったケアのポイント、気を付けることなど丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!(*^^*) 自まつげの長さを測ってもらい、最適な長さのエクステを選んでいただいたり、デザインもこうすることも出来ますよ、とわかり易く説明を頂きお金をお支払いする価値のある施術であったと思っております!
    是非リピートさせて頂けたら幸いです。またよろしくお願いします(*^^*) 素敵なサロンさんでした。

2017年08月02日
  • 5.0

久しぶりのマツエクだったのもありデザインも決めずに伺ってしまったのですが一緒にデザインを決めていただきました!また、しっかり時間をかけてカウンセリングしていただくので、安心して施術を受けることができます!仕上がりも満足です!また利用したいと思える対応でした!ありがとうございました✨

2017年07月22日
  • すぅさん

初めて自まつ毛の長さを計って頂いて、カウンセリングもとても丁寧でした!そして、今までやったマツエクの中で一番つけ方が上手かったように思います!!理想の形になりました!!

2017年07月21日
  • 月那

対応がとてもよかったです!
    またに少し痛いときがありましたがまた利用したいと思います。

2017年07月17日
  • mym

カウンセリングもしっかりしていて、こちらの要望も踏まえつつ、睫毛に負担なく付けて頂きました。
    200本希望でしたが170本付けてもらい、毛質や毛がきちんと向きを揃えながら付けて貰ったので、大変満足しました。
    アフターケアに付いての説明も他店様より丁寧でした。
    また、次もお願いしたいです。

2017年07月06日
  • みなみ

久々のマツエクでしたが、施術、仕上がり共に大満足です!違和感もなく、快適に過ごそせそうです。ありがとうございました✨

2017年06月26日
  • ayk

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。
    スピードが早く、また出来栄えも自分好みで大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年06月18日
  • 近藤 美月

初めてミニモを活用したのですが、予約のやり取りも当日のカウセリングもしっかりやって下さり安心できました。
    また仕上がりもとても綺麗で今までのマツエクの中で1番気に入りました!
    またお願いしたいと思います。
    担当の方も話しやすくとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。

2017年05月11日
  • なお

とても満足な仕上がりです。説明もわかりやすく丁寧でした。グルーが目にしみることもなく安心できました。色々なデザインを楽しみたいなと思ったので、また伺います!
    よろしくお願いします。

2017年04月26日