L i l le (Lille)

Lille所属・L i l leの口コミ・評判

• ハチ子 さんの口コミ

仕上がり、とても綺麗でした!
    いつもより少し多めの本数にしてもらったので、見た目がケバくなってしまうことを心配していましたが、いい具合に仕上げてくださいました。
    すでに二週間ほど経っていますが、持ちも良いので満足です◡̈
    ありがとうございました!また、利用したいです。

2017年11月23日
  • かなえ さんの口コミ

すごく真摯に説明していただき、理想の仕上がりになりました
    エクステ初めてでしたが何でも教えてくれるので安心です☺︎

2017年11月16日
  • ゆき さんの口コミ

とても親切に接客していただき、安心してはじめてのマツエクをすることができました。

2017年11月16日
  • Haruka さんの口コミ

エクステのケアや悩みなど丁寧に説明して頂きました(^^)個室で落ち着く中での施術だったので、とてもリラックスできました。ぜひ次回も利用したいです(^^)

2017年10月15日
  • ひかり さんの口コミ

とても丁寧な、対応にびっくりしました
    様々なマツエクサロンに行っていましたが、
    1番!親切にまつげについて教えて頂きました。
    自まつ毛の長さをはかっていただいて
    自分のまつげにあった、マツエクを選んでくださいました
    個室サロンでゆったりと過ごせて大満足なサロンさんでした。ぜひまたお願いしたいです^_^

2017年09月24日
  • ひろみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。

2017年09月21日
  • shan さんの口コミ

他店では知れなかったマツエクのことについて教えて頂き、普段のマツエクに関する悩みについて丁寧に相談に乗って下さいました!仕上がりも綺麗で大満足です!また利用させて頂きます(^^)

2017年08月30日
  • 紗帆 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧な説明でした。特になんにも考えずに行ってしまったんですが、色々とわたしの要望を聞いてくださってとても満足してます。ケアなども教えて下さり、すごく助かりました。また、再来したいと思います!宜しくお願いします!

2017年08月25日
  • まろん さんの口コミ

施術して頂き、ありがとうございました。
    2回目のマツエクで、より良い所は無いかなと探してLilleさんに行きつきました。
    カウンセリングの時間もしっかりあり、不安要素など全く無い状態で施術に入ることができました。
    仕上がりは自分が思ってた以上でした。
    あまりしっかり着いてるマツエクが似合わないため、ナチュラルな感じで、少し盛れてる仕上がりが私にはちょうど良かったです。
    ぜひ次もLilleさんにお願いしたいと思っています。

2017年08月24日
  • みゆき さんの口コミ

とても親切に対応してくださってありがとうございました!色々なサロンに行ったことありますが、ここまで丁寧にして頂いたのは初めてで感動しました!!仕上がりにもとても満足してますので、また行って見たいと思います♪ありがとうございました!

2017年08月23日
  • ゆうみ さんの口コミ

新宿の駅から近く、迷わずにサロンまで行けました。個室での施術で、マツエクのデザインやアフターケアなど、丁寧に教えてくださいました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

2017年08月15日
  • あやめ さんの口コミ

デザインの説明や、ケアのやり方など、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です。また利用させていただきます。

2017年08月10日
  • あやか さんの口コミ

ちゃんと意思疎通が出来て仕上がりが
    自分の思うようになるか心配でしたが
    ひとつひとつ丁寧に説明
    カウンセリングをしてくださり
    仕上がりも大大大満足でした ◎

いままで様々なところで転々としてきたけれど
    大満足なだけにこれから
    リピートして通い続けます ʕ•ᴥ•ʔ

2017年08月10日
  • risato さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが家でのケアなど非常に丁寧に説明して頂き、太さやカールも私の好みを元に提案してくださったので安心してお願いできました。
    施術前、実際にエクステをまつ毛に当てながら仕上がりのシュミレーションをしてくれたのでイメージが湧きやすかったです^^
    仕上がりも希望していたイメージ通りでとても気に入りました!付けたばかりなのでモチの良さは分かりませんが、是非またお願いしたいです^^

2017年08月09日
  • aaaaaako さんの口コミ

実際のイメージもあやふやなままで伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりになりました!
    個室での施術は落ち着いていて、とても雰囲気も良かったです。

また宜しくお願いします!

2017年08月04日
  • みこ さんの口コミ

まつエクのサロンを点々としてこちらが五箇所目になります!施術は個室で、普段体が辛くてモジモジしてしまうのですが、今回は何回もうとうととして気持ちよく施術を終えることが出来ました!そして何より担当の方もとても丁寧でした。今までのサロンでは教えていただけなかったケアのポイント、気を付けることなど丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!(*^^*) 自まつげの長さを測ってもらい、最適な長さのエクステを選んでいただいたり、デザインもこうすることも出来ますよ、とわかり易く説明を頂きお金をお支払いする価値のある施術であったと思っております!
    是非リピートさせて頂けたら幸いです。またよろしくお願いします(*^^*) 素敵なサロンさんでした。

2017年08月02日

久しぶりのマツエクだったのもありデザインも決めずに伺ってしまったのですが一緒にデザインを決めていただきました!また、しっかり時間をかけてカウンセリングしていただくので、安心して施術を受けることができます!仕上がりも満足です!また利用したいと思える対応でした!ありがとうございました✨

2017年07月22日
  • すぅさん さんの口コミ

初めて自まつ毛の長さを計って頂いて、カウンセリングもとても丁寧でした!そして、今までやったマツエクの中で一番つけ方が上手かったように思います!!理想の形になりました!!

2017年07月21日
  • 月那 さんの口コミ

対応がとてもよかったです!
    またに少し痛いときがありましたがまた利用したいと思います。

2017年07月17日
  • mym さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、こちらの要望も踏まえつつ、睫毛に負担なく付けて頂きました。
    200本希望でしたが170本付けてもらい、毛質や毛がきちんと向きを揃えながら付けて貰ったので、大変満足しました。
    アフターケアに付いての説明も他店様より丁寧でした。
    また、次もお願いしたいです。

2017年07月06日