L i l le

L i l leの口コミ・評判

• ゆうみ

2017年08月15日

新宿の駅から近く、迷わずにサロンまで行けました。個室での施術で、マツエクのデザインやアフターケアなど、丁寧に教えてくださいました。またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

• あやめ

2017年08月10日

デザインの説明や、ケアのやり方など、とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です。また利用させていただきます。

• あやか

2017年08月10日

ちゃんと意思疎通が出来て仕上がりが
    自分の思うようになるか心配でしたが
    ひとつひとつ丁寧に説明
    カウンセリングをしてくださり
    仕上がりも大大大満足でした ◎

いままで様々なところで転々としてきたけれど
    大満足なだけにこれから
    リピートして通い続けます ʕ•ᴥ•ʔ

• risato

2017年08月09日

初めてのマツエクだったのですが家でのケアなど非常に丁寧に説明して頂き、太さやカールも私の好みを元に提案してくださったので安心してお願いできました。
    施術前、実際にエクステをまつ毛に当てながら仕上がりのシュミレーションをしてくれたのでイメージが湧きやすかったです^^
    仕上がりも希望していたイメージ通りでとても気に入りました!付けたばかりなのでモチの良さは分かりませんが、是非またお願いしたいです^^

• aaaaaako

2017年08月04日

実際のイメージもあやふやなままで伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりになりました!
    個室での施術は落ち着いていて、とても雰囲気も良かったです。

また宜しくお願いします!

• みこ

2017年08月02日

まつエクのサロンを点々としてこちらが五箇所目になります!施術は個室で、普段体が辛くてモジモジしてしまうのですが、今回は何回もうとうととして気持ちよく施術を終えることが出来ました!そして何より担当の方もとても丁寧でした。今までのサロンでは教えていただけなかったケアのポイント、気を付けることなど丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました!(*^^*) 自まつげの長さを測ってもらい、最適な長さのエクステを選んでいただいたり、デザインもこうすることも出来ますよ、とわかり易く説明を頂きお金をお支払いする価値のある施術であったと思っております!
    是非リピートさせて頂けたら幸いです。またよろしくお願いします(*^^*) 素敵なサロンさんでした。

• 2017年07月22日

久しぶりのマツエクだったのもありデザインも決めずに伺ってしまったのですが一緒にデザインを決めていただきました!また、しっかり時間をかけてカウンセリングしていただくので、安心して施術を受けることができます!仕上がりも満足です!また利用したいと思える対応でした!ありがとうございました✨

• すぅさん

2017年07月21日

初めて自まつ毛の長さを計って頂いて、カウンセリングもとても丁寧でした!そして、今までやったマツエクの中で一番つけ方が上手かったように思います!!理想の形になりました!!

• 月那

2017年07月17日

対応がとてもよかったです!
    またに少し痛いときがありましたがまた利用したいと思います。

• mym

2017年07月06日

カウンセリングもしっかりしていて、こちらの要望も踏まえつつ、睫毛に負担なく付けて頂きました。
    200本希望でしたが170本付けてもらい、毛質や毛がきちんと向きを揃えながら付けて貰ったので、大変満足しました。
    アフターケアに付いての説明も他店様より丁寧でした。
    また、次もお願いしたいです。

• みなみ

2017年06月26日

久々のマツエクでしたが、施術、仕上がり共に大満足です!違和感もなく、快適に過ごそせそうです。ありがとうございました✨

• ayk

2017年06月18日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。
    スピードが早く、また出来栄えも自分好みで大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 近藤 美月

2017年05月11日

初めてミニモを活用したのですが、予約のやり取りも当日のカウセリングもしっかりやって下さり安心できました。
    また仕上がりもとても綺麗で今までのマツエクの中で1番気に入りました!
    またお願いしたいと思います。
    担当の方も話しやすくとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。

• なお

2017年04月26日

とても満足な仕上がりです。説明もわかりやすく丁寧でした。グルーが目にしみることもなく安心できました。色々なデザインを楽しみたいなと思ったので、また伺います!
    よろしくお願いします。

• 今村絵里香

2017年04月16日

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願い致します!

• 理紗

2017年04月12日

遅れてしまったのに
    カウンセリングしっかりしてもらえて
    安心して施術していただきました(^-^)
    ナチュラルな感じで、会社でも
    怒られなさそうです!ありがとうございました!

• shiho

2017年04月09日

とても丁寧に対応してくださいました。説明もしっかりしていたし、出来も自まつ毛と馴染んでいて満足です。また利用しようと思います。

• きりん

2017年04月03日

初めて伺いましたが、予約の段階から丁寧なやりとりをしていただき嬉しかったです。
    相談にも良くのってくださりありがたかったです。普段しみることが多いのですが全くしみることがなく気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。

• 酒井優美

2017年04月02日

優しい方で、説明が丁寧でした。もちがいいといいなと思います。居心地はとてもよく、プライベートサロンな雰囲気です。スピードが速くてびっくりしました。ベテランのスピード感です^_^またよろしくお願いいたします☆

• たぼ

2017年04月02日

初めてマツエクをしましたが安心して施術できました!
    気持ちよくて寝てしまいました汗
    ありがとうございましたヽ(●^▽^●)ノ

• きのこ

2017年03月11日

道に迷い急いで向かっている際に、電話でメニュー変更またはキャンセルの可能性があると言われてしまいました。
    施術は行ってもらいましたが、時間にかなり余裕をもった方がいいと思います(*_*)
    ありがとうございました(*^^*)

• める

2017年02月27日

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、1から丁寧に説明してくださりとても安心しました(^^)
    施術も早く、仕上がりもとっても自然で大満足です!

• つん

2017年02月25日

初めてのまつエクだったので少し不安だったのですが、初めてという事を伝えると、まつエクについて1から細かく説明して頂けて、安心して施術を受けることが出来ました!また、施術も丁寧でとても心地良かったです!また機会があればお願いしたいです!

• s k

2017年02月19日

とても綺麗に仕上げていただけ大変満足しております!
    またお伺いしたいです(^_^)♩

• 林真帆

2016年12月21日

毛しつもよくて、つける時間も早く、満足です!!

• ゆりか

2016年12月20日

最初のカウンセリングですごくしっかり説明していただき、すごく安心しました。私の勝手な都合でドライヤーでの乾かしが苦手だと伝えるとスムーズに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。1週間ほどたちますが自分で目に見えて抜けるのは数本でいつも朝起きた時に1、2本抜けてますが今回はそれがなく綺麗に保ってます。最初に鏡で見せてもらった時に気付かなかった自分の責任ですが長さが少し物足りなかったです。ただ、初心者さんには本当にオススメです!

• 西原梨奈

2016年12月18日

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に説明などをしていただけたので不安なことやわからないことが無く施術できました!

• みづき

2016年12月15日

カウンセリングを丁寧に行っていただき仕上がりもとても満足しています!ぜひまた行きたいです!

• ゆか

2016年12月14日

初めてミニモを使用したので、初めは緊張してましたが、スタッフさんの対応も良く!カウンセリングもしっかりと行ってくれたので、満足のいく出来になりました!!
    今回はマツエクでしたが、リペア等含めまた行きたいと思います(^^)

• ルリ子

2016年11月30日

良い仕上がりで、大満足です。連絡のやり取りもスムーズでした。

• みさみー

2016年11月27日

カウンセリング、施術はとても丁寧でした
    ただ、3日目で半分ほど取れてしまったのが残念です

• 近藤汐里

2016年11月23日

予約時間を何回も変更してしまったのですが、親切なに対応していただいてとてもよかったです。
    わざわざ自まつ毛の長さを測ってからの、ミリ数の選択で満足です!

• あずみ

2016年10月12日

この時間までに終わらせてほしいと無理なお願いしたにもかかわらず、時間より10分も早くカウンセリングも含め丁寧に施術してくださいました。仕上がりにもとても満足していて、本当に感謝しております。

• 真琴

2016年10月10日

とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいました!仕上がりも綺麗でとても満足です。

• 濱田 恵

2016年10月10日

とても丁寧で手際も良く、あっという間に仕上げていただきました。

• ゆうみ

2016年08月14日

とても丁寧に対応して頂きました。長さも一度自まつ毛を測った上でこの位がいいと実際に長さをあてながら相談にも乗って下さいました。またお願いしたいです。

• はちこ

2016年08月10日

ナチュラルに、でも目元を可愛くしたい!と言う旨を伝えたら、デザイン等色々考えてくださって、満足のいく目元になりました。ありがとうございます☺︎