4.5
希望通りにしてもらい、
とても満足してます( ´ ▽ ` )
とっても楽しく撮影してくださいました!!
時間あっという間で!!!✨✨
ありがとうございました✨
丁寧にカットしていただき、大変満足しています。遅くまでありがとうございました!
シャンプーからカットまでとても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます(^^)
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
カラーもスタイルもすごく気に入っております(´-ω-`)
髪型とても気に入ってます!その時は時間が無かったのですが、髪の巻き方を聞いておけばよかったです(>_<)
とても親切に楽しくカットして頂きました!
オシャレにして頂き満足です、有り難う御座いました!
とても感じのよい方で、
お話も面白かったし、
仕上がりもリクエスト通りで
とても気に入りました!
デビューたのしみにしてます✨
ありがとうございました!お話も楽しくさせていただいて丁寧にシャンプー、カットしていただいたのでとても気に入りました!また、撮影の方でもお願いします(^ ^)
とても丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
またお願いしたいです(o^^o)
これからもかんばってください!
シャンプーから最後まで、
丁寧にしていただき、ありがとうございました(^o^)
コテのアレンジもしやすくなったし、
髪型、とっても気に入ってます!
接客からシャンプーまでとても丁寧な施術で大満足です!遅くまでお疲れ様でした。
スタッフの方々も感じの良い 人ばかりなので、また是非お願いします。
頑張ってください!
めちゃ良い感じで帰ってきました^o^
家族も大絶賛です❤︎
本人も超気にいってます。
丁寧なご対応ありがとうございます。
またよろしくお願いしますm(__)m
初めてのカットモデルでした。シャンプーも気持ちよく、カットも丁寧にして下さいました。仕上がりにも満足しています。髪のことを色々教えてくれたり、楽しくお話も出来て、素敵なお時間をありがとうございました。可愛くカットしてくれて嬉しいです。また切ってほしいなと心から思いました。これからも頑張って下さい!
シャンプーがとても上手で気持ちよくて
今まで行った美容室の中で1番ダントツでよかったです!
親切な対応と、
髪の毛も丁寧に切っていただいて一生懸命さが伝わりました(*^^*)
髪型気に入っています♪
前髪頑張って伸ばしますねp(^_^)q笑
また行きたい!って思える美容室でした!
すこし遅れたにもかかわらず丁寧なシャンプーから始まりずーっと楽しくお話しさせて頂きました!
しあがりもとてもよく、収まりの良さとセットのしやすさに驚いてます!デビューしたころ、また切りにいきます!頑張って下さい!大満足です!(^^)
綺麗に切っていただけました(^^)
カット中爆睡で申し訳ありませんでした(>_<)
カウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 話やすくカット中は楽しかったです♩髪型もすごく気に入っています✨また、よろしくお願いします\( ˆoˆ )/ありがとうございました!!