shiwu天王台所属・⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉の口コミ

ゆりさんの口コミ
とても親切で丁寧に対応してくださってありがとうございました! トリートメントもサービスでやってくださったりブローの仕方も教えていだだけで嬉しかったです! また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2020年1月23日
wakanaさんの口コミ
モデルで、パーマと前髪カットをお願いしました。 急な予約でも対応してくださり、とても助かりました。 手際良く施術してくださり、とても可愛らしく仕上げてくれました。前髪も細かく注文してしまったのですが、快く対応してくださいました。(ありがとうございます😂) デジタルパーマでの髪の乾かし方や、スタイリング剤に関して詳しく教えてくれて、今後のセットに活かせそうです。 お店もモダンな感じで落ち着く雰囲気で、とてもおしゃれでした。 今回はモデルでの来店でしたが、また機会があればカットなどでお伺いしたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2020年1月17日
みかんさんの口コミ
とても感じの良い方で、腕も良く、おススメできる美容師さんです!
来店日:2019年10月20日来店回数:5回
真理さんの口コミ
カットとカラーリングでした。 色の相談もふわっとした感じでお伝えしたけど言いたいことが伝わっていて、いい色味でとても良かったです。
来店日:2019年10月20日
AKさんの口コミ
カラーとカットの施術をお願いしました。会社での規定や伸ばしかけの毛量の悩みも聞いていただけて満足のいく仕上がりにして頂きました!!
来店日:2019年9月23日来店回数:2回
satomiさんの口コミ
色々と丁寧に説明してくださったので仕上がりのイメージとの差異がありませんでした。また、迷ったときに意見をいただけたので参考になりました♪お店の雰囲気ものんびりしていて良かったです✨またお願いしたいなと思える美容師さんです(^^)
来店日:2019年9月21日来店回数:2回
かすみんさんの口コミ
まだお若いのに、気遣いの声かけやいろんな説明、 施術をきちんとして頂き、会話も楽しく出来ました。 まだ機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2019年9月16日
敗北を知りたいさんの口コミ
20代後半
急遽お世話になり、ありがとうございます! とてもスムーズに対応いただき、嬉しかったです!
来店日:2019年9月15日来店回数:2回
ユーミンさんの口コミ
今日は癖毛で時期的に広がった髪型を 縮毛矯正した方が良いかな?と相談し とりあえずカットしてから考える事になりましたが 見事にカットのみで大満足でした。 次回も宜しくお願いします。
来店日:2019年8月23日
Shioriさんの口コミ
丁寧に話を聞きながら、髪質に合わせた施術をしてくれました!とても優しい爽やかなスタイリストさんで良かったです♬ 遅くまでありがとうございました(^^)
来店日:2019年7月11日
⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉さんからの返信
昨日はありがとうございました😊! こちらこそ遅い時間までまありがとうございました! またよろしければよろしくお願いします😊
返信日:2019年7月12日
ゆきこさんの口コミ
切って頂いてありがとうございました!
来店日:2019年4月24日
⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉さんからの返信
先日はありがとうございました😊!! またよろしければ是非お願いしますね☺️!
返信日:2019年4月28日
さきさんの口コミ
とても話しやすい方で最後までとても楽しかったです。急なお願いも聞いてくださったりと、とても対応が良く、またお願いしたいなと思いました。髪色もとても満足です! 髪のアドバイスもしていただいて有意義な時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年4月21日来店回数:3回
⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉さんからの返信
本日はありがとうございました😊! 僕もとても楽しかったです😂! 髪色も満足していただけでよかったです😂 髪の毛大切にしてくださいね!!! またよろしければ是非お願いします😌
返信日:2019年4月21日
kさんの口コミ
綺麗で落ち着いたお店でした。色々相談に乗ってくださり、素敵な色にしてもらいました!透明感のある大人っぽいカラーで凄く嬉しいです(*´꒳`*)接客も丁寧で、細かく説明してくださり親切でした。とっても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
来店日:2019年4月4日
⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉さんからの返信
昨日はありがとうございました😊!! カラーのお色も満足していただけたようで大変嬉しいです!! 僕もとても楽しい時間を過ごせました! またよろしければ是非よろしくお願いします😌! この度は素敵な口コミありがとうございました😊
返信日:2019年4月5日
先月はありがとうございました。 時間変更や無理なリクエストにも対応していただき、満足な髪型になりました!!
来店日:2019年3月27日
⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ遅い時間にもかかわらずありがとうございました😭! 髪型も満足していただけて嬉しいです! またよろしければ是非よろしくお願いいたします!!
返信日:2019年4月18日
対応も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました❗
来店日:2019年3月24日
⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉さんからの返信
昨日はありがとうございました😊!! カラーの仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!! また是非よろしくお願いします😌
返信日:2019年3月25日
いさんの口コミ
遅刻したのにも関わらず、快く対応してくださり本当にありがとうございました! 丁寧に詐術していただけて嬉しかったです🙌 お話も楽しく丁度良いなと感じました!またぜひカラーなどお願いしますo(^▽^)o
来店日:2019年3月15日
⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉さんからの返信
昨日はありがとうございました😊! こちらこそ時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした😂 僕もいろいろな話ができてとても楽しかったです😌! また是非よろしくお願いします😊!
返信日:2019年3月16日
清子さんの口コミ
明るく爽やかなスタイリストさんです。 施術が丁寧で(シャンプーがとても上手)、カットも期待以上の仕上がりでした。
来店日:2019年3月13日
⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉さんからの返信
昨日は本当にありがとうございました😊! まだまだ未熟で時間がかかってしまいましたが仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです😭! これからも日々頑張りますのでまた是非宜しくお願い致します!! この度は素敵な口コミありがとうございました😌!
返信日:2019年3月14日
みみ子さんの口コミ
黒染めからのカラーをやって頂きました! 当日予約なのに素早く対応してくれました! 対応も1つ1つ丁寧で、楽しい時間でした☺︎ 自分が求めていた色に染まりとても満足です☺︎ また機会があったら染めて頂きたいです!!
来店日:2019年3月8日
⭐️美髪矯正⭐️ 室岡仁哉さんからの返信
本日はありがとうございました😊! ご予約の返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした! こちらも旅行の話など共通の趣味の話ができてとても楽しい時間でした😌!! カラーに関しましても満足していただけて嬉しいです😊 これからも技術を日々磨いていきますのでまた是非よろしくお願いします!!
返信日:2019年3月9日
- 1