40%以上オフ!ミニモSALE
岩崎 七海の掲載
岩崎 七海のプロフィール画像
White Camellia 梅田茶屋町店 ホワイト カメリア ウメダチャヤマチテン 岩崎 七海

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分

岩崎 七海の口コミ

renaさんの口コミ

可愛らしいお姉さんが一生懸命説明して
    くれながら進めてくれて、デザインの説明を
    しっかりしてくれたのは初めてだったので
    とても分りやすく良かったです(*^^*)

派手になり過ぎるのは嫌だったから
    何となく避けてきた初めてのDカール*
    お姉さんが教えてくれた通り、自分は下がりまつ毛で
    エクステもカールが少ないと影が出来てしまうという
    のがよく分かりました!自分のまつ毛に似合うデザインや
    カールを知れてとても嬉しいです*

テープの貼り方が少し強い?のか
    今まで感じたことのない違和感があったので
    そこだけ改善されれば申し分ないです₍ᐢ..ᐢ₎*
    これからも頑張って下さい♩

• 112062さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、骨格から自分に合った眉の形に整えていただき、仕上がりも大満足です◎

• Rさんの口コミ

とってもきれいになりました!ありがとうございました!

• まりあんぬさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、自分に合うデザインを親身になって提案していただきました!施術中も染みていないか、体勢はしんどくないかなど度々声をかけて下さり、とても安心できました!仕上がりもとても綺麗で大満足です🥺❤️これからも頑張ってください!ありがとうございました!🙇‍♀️

デザインから親身にアドバイスをくださり、丁寧な施術と仕上がりで大満足です。
    練習とのことですが、それを感じないぐらいとても上手だったので再来の募集が出れば是非またお願いしたいと思いました🌼ありがとうございました!これからも頑張ってください!

• Sさんの口コミ

約一年、マツエクをしておりますが、こんなにも丁寧にカウンセリングをしていただいたのははじめてでした!普段のメイクの雰囲気などから似合うデザインを提案していただけて、仕上がりにもとっても満足しています◎ ありがとうございました!

• 匿名さんの口コミ

今回施術してくれた岩崎さんは丁寧でよかったです!!痛かった瞬間や右目がしみましたがその後もフォローも良かったです。

ですが来店時の案内してくれた方、施術後の確認の方(1人私服だったのでオーナー?)の二人が雑すぎて、、、。施術は120分で予定通りだったのに、確認する人が全然来ずでそれから無駄に30分も待たされました。退屈すぎて目元テープされたままスマホ見ちゃったくらい。確認に来た際もお待たせしましたの一言もなく勝手にマスクを勢いよく口まで下げられて大変不快でした。施術モデルを協力者ではなく物だと思ってるんだなと思いました。ありがとうございました。

• かなはさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧でした。
    私の目が浮腫んでてパンパンやったのもあると思いますが途中、痛くはなかったのですが右目がしみて伝えたらすぐに対応してくださいました。その後もしみてないか、痛くないか細かに聞いてくださりとても安心できるお店だと思いました!
    施術が終わって出来上がり見たらすごく綺麗に仕上げてくださりとても大満足です!
    本当にありがとうございました!!

• neyさんの口コミ

丁寧にして頂き満足です。

• Rちゃんさんの口コミ

とっても綺麗にバサバサにしていただきました。

• ほのかさんの口コミ

とても優しい方でデザインを決める際も丁寧で施術中もお話をしていたらあっという間に終わっていてびっくりしました🤭

マツエクのデザインもすごく綺麗にしていただいたので満足しています💞

• Liさんの口コミ

こんなに丁寧に接客、説明されたの初めてでした✨️
    私のまつ毛の状態や、理想形まできちんとカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗でした✨️
    また是非お願いしたいです💖

• わかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分のまつ毛の状態も施術前に確認してカールなどのアドバイスをしっかりしていただいたので安心して施術をうけることができました。
    とても上手でフワフワでフサフサのまつ毛にしていただき満足です。

慣れていない都会で道に迷い
    5分ほど遅刻してしまったのですが
    笑顔で迎えてくれました😭❤️
    今回初めてボリュームラッシュに挑戦したのですが
    フサフサで可愛く仕上げていただきました🥰
    接客も丁寧で仕上がりも満足で
    全てにおいてパーフェクトです🥰💯
    ありがとうございました🌹♡

• ハナさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    施術前の相談で敏速な対応に感謝です。
    そして仕上がりはとても満足です。
    また伺わせていただきます。

• アヤさんの口コミ

物腰の柔らかい方で、説明から見送りまでとても丁寧に対応してくださいました。説明が具体的でとてもわかりやすかったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

丁寧な接客で、また出来上がりも大変満足です!

• yumikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    丁寧な対応でとてもよかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇

• ニシノさんの口コミ

お店もとっても綺麗で過ごしやすく、
    担当して下さった岩崎さんも
    丁寧な接客で終始気持ちの良い対応でした( ^ω^ )

施術も、早くて綺麗にたくさん付けて
    頂き大満足です★

ありがとうございました(*≧∀≦*)

今のまつげの状態などを丁寧にみてくださり、おすすめのデザインや毛質を教えてもらいお願いするとすごく素敵に仕上げてくださいました♡
    是非またお願いしたいです( ˘ω˘ )
    今回は本当にありがとうございました!!

• 結衣さんの口コミ

丁寧な接客で、何度も体勢がしんどくないか染みていないかなど確認していただきとても気持ちよく施術を受けることができました!
    有難うございました!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

White Camellia 梅田茶屋町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す